|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 31 дек 10 14:42 |
Автор: Сергей
все будет ХОРОШО |
|
но не у тебя (в смысле у фдса) или как вариант у него, но не в этой жизни зы: тут надо зловещще хохотать |
| |
| |
|
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 31 дек 10 15:08 |
| ну и ладно уйду я от вас никчемные людишки, у меня еще 7 жизней останется, где то я одну посеял, не помню где ) зловеще хохотать буду я, когда мы с вами когда нить пересечемся...там...все люди попадают в одно место )))) ой о чем это я, с новым годом а портвейну в отдельности поднял настроение ) |
| |
Юрий59
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 31 дек 10 15:26 |
Автор: F.A.D.S. не судьба...блеать ((( слили...но не из за проф пригодности и результатам теста, а из за того что я указал парочку нюансов. Ладно, игра продолжается, позвоните Кузе. |
|
Много званных, но мало избранных. Евангелие от Матфея, 20, 16.
они еще пожалеют, что обидели хорошего человека. и воздастся им по заслугам их. |
| |
Лесси
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 31 дек 10 15:37 |
Автор: F.A.D.S. Недавно уволился со своей бывшей работы и начал искать новую, пригласили на собеседования в одну не маленькую фирму, и поразила меня методика приема на работу. Сначала простое собеседование, потом пробивают человека на судимости. Далее будет исследование полиграфом. Ну а потом уж и сам экзамен по специальности, будут устраивать те кто мной непосредственно руководить будут...экзамен по специальности ладно...а зачем полиграф, зачем запросы в милицию ))) непонятно, неужели такое недоверие к сотрудникам или желание постебаться? Действенны ли эти методы для работодателей успешны ли? |
|
это ладно. Я когда летом в одну фирмочку пристроиться пыталась - меня вообще спросили, в какие дни у меня месячные С учетом того, что работать. как говорили. придется мозгами - вообще странный метод отбора |
| |
Лесси
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 31 дек 10 15:39 |
а полиграф - вообще модный метод нынче. Навыпускали ж психологов в педе, которые типа на этих полиграфах работать умеют - ну вот и веселяться ребятишки |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 1 янв 11 11:58 |
| да, меня девочка молодая проверяла, по виду дак и тридцати не дашь если ей больше пусть будет ей комплиментом. а уровень психологов, дааааааа оставляет желать лучшего...да и всех специалистов которые выпускаются. Если уж работодатели боятся сказать правду почему не приняли....как дети ей богу...так что говорить о молодых которые сейчас только только вышли из институтов...раньше преподы учили за идею а сейчас за бабки и им глубоко пофиг кто выйдет из института...содом и гомора нас скоро ждет, она и сейчас есть но скоро будет тотально |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 1 янв 11 12:07 |
Они не имеют права говорить соискателю, что он гавно с завышенным ЧСВ. Хотя это очевидно и без полиграфа
SNeKa |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 1 янв 11 12:43 |
| Я понимаю, если бы все было правдой, что я г**** и с завышенной самооценкой. Ну просто когда начальник который бы мной руководил говорит, что я лучший из тех кто приходил, полиграфологг говорит что у меня нет того за чего можно зацепиться. и на следующий день мне отказывают в приеме.....заставляет задуматься...видимо просто не прошел фейс контроль. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 1 янв 11 12:46 |
| РЕБЯТКИ РОДНЫЕ ПОМОГИТЕ С РАБОТОЙ, НУ КТО ЧЕМ...МЕНЯ УЩЕМЛЯЕТ ТО ЧТО Я МЕСЯЦ БЕЗ РАБОТЫ И ВСТРЕЧАЮ НОВЫЙ ГОД БЕЗРАБОТНЫМ (ИНОГДА ГОРДОСТЬ НЕ К МЕСТУ). ВСЕ ВАРИАНТЫ ОБСУДИМ. Я НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ВАС ПРОШУ ЧТО ПИШУ НЕ КАПСОМ А ЗАЖИМАЯ ШИФТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111 |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 1 янв 11 13:16 |
Автор: F.A.D.S. РЕБЯТКИ РОДНЫЕ ПОМОГИТЕ С РАБОТОЙ, НУ КТО ЧЕМ...МЕНЯ УЩЕМЛЯЕТ ТО ЧТО Я МЕСЯЦ БЕЗ РАБОТЫ И ВСТРЕЧАЮ НОВЫЙ ГОД БЕЗРАБОТНЫМ (ИНОГДА ГОРДОСТЬ НЕ К МЕСТУ). ВСЕ ВАРИАНТЫ ОБСУДИМ. Я НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ВАС ПРОШУ ЧТО ПИШУ НЕ КАПСОМ А ЗАЖИМАЯ ШИФТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111 |
|
Вы слишком избирательны, в бюро полно работ, ни кто не возьмет Вас , как наемного работника сразу директором предприятия начните сначала |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 1 янв 11 13:32 |
| ну есть же такое дело как специализация, моя специализация менеджмент и информационные технологии. Понятно, что рабочие специальности мне не светят, хотя руки из плеч растут, в обем надо еще сегодня подумать куда свой зад пристроить. А по поводу избирательности, да, свои посты почитал и самому показалось уж слишком капризны мои посты. ну ан нет...кому надо не глупого работника, руки растут откуда надо, детектор лжи пройден на отлично ))))) предлагаю свои услуги ) |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 1 янв 11 13:36 |
http://ispf.ru/vacancyagency/ Кадровые Агенства |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 1 янв 11 13:37 |
http://www.wiweb.ru/annonce/rabota/vakansii/managment/list Биржа труда на Мира |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 1 янв 11 13:43 |
| Также вологжане хотят узнать условия оформления досрочной пенсии и организации собственного дела. Свои вопросы департаменту населения вы можете сами задать по телефону доверия. Номер 72-54-78. Звонки принимаются ежедневно, с восьми утра до пяти часов вечера. |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 1 янв 11 13:44 |
Автор: F.A.D.S. Я понимаю, если бы все было правдой, что я г**** и с завышенной самооценкой. Ну просто когда начальник который бы мной руководил говорит, что я лучший из тех кто приходил, полиграфологг говорит что у меня нет того за чего можно зацепиться. и на следующий день мне отказывают в приеме.....заставляет задуматься...видимо просто не прошел фейс контроль. |
|
Вот прикинь... Хочу я трахнуть ну например Герас. Я ей че скажу? "Вот у меня ща стоит надо кому нить резко присунуть, а потом забыть. давай, детка, заголяйся". Конечно нет! Я буду рассказывать, что она лучшая, что нас ждет великое будущее... И вот пока я это вещаю, сзади на ушко нуууу например Мария шепнет, что ей хочется вот прямо щаз.
Внимание вопрос. Кто, кроме меня, получит что хотела?
SNeKa
PS: Да я знаю про свой ЧСВ и полет фантазии |
| |
|