|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 13:17 |
| В этом то и проблема. Ну стиснет Дон зубы, ну потерпит еще год, два, три. А потом с таким подходом друг к другу они один черт разбегуться. И опять ему в поиск, только несколько лет то уже потеряно. |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 13:19 |
Спысыб Лесси..Всетаки она права..Мудрая женщина Ну ладно, я пошел звонить, просить мирных переговоров  |
| |
DonPadlo
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 13:21 |
Автор: Bruce_Von_Minus
В этом то и проблема. Ну стиснет Дон зубы, ну потерпит еще год, два, три. А потом с таким подходом друг к другу они один черт разбегуться. И опять ему в поиск, только несколько лет то уже потеряно. |
|
Ну фиг с ним, что ругаемся... Зато интересно.. |
| |
Enigma
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 13:22 |
Автор: Лесси
Брюс, так ведь всю жизнь и проищет... А жизнь... Хер знает, сколько ее еще осталось-то? На чистовик переписать не дадут. |
|
Салтыков-Щедрин это хорошо описал... В "Премудром пескаре"...  |
| |
lexa
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 13:23 |
по существу не знаю че сказать
а не по существу — если ее страшит, то что ей ничего не останется, то поменяйтесь ролями — пусть она обставляет квартиру, а ты покупаешь еду :-) насколько я понял на табуретки у нее хватит, а туфли ей подаришь ты :-)) |
| |
Лесси
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 13:23 |
Автор: Bruce_Von_Minus
В этом то и проблема. Ну стиснет Дон зубы, ну потерпит еще год, два, три. А потом с таким подходом друг к другу они один черт разбегуться. И опять ему в поиск, только несколько лет то уже потеряно. |
|
Брюс, во первых ни ты ни я ситуации не знают, а советовать всегда легче, чем эти советы выполнять. А во-вторых - слишком уж просто в наше время проблемы решаются - не нравиться - развод. А подумать - так что мешало ей сделать его счастливым, а ему - сделать счастливой ее? Почему они встречаются и превращают жизнь друг друга в ад? А потому, что думают, что проблемы решаются как у Саши Македонского:рубанул - и нет гордеева узла. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 13:30 |
Хех... На превратить жизнь в рай вспомнился афоризм: Она могла сделать счастливым любого мужчину, он любую женщину, они встретились и принесли друг другу много горя. Да, ты права, данных для анализа маловато. Сказано было только о минусах, но если они вместе, значит есть и плюсы. И тем не менее прогноз 75% вероятности их расставания в течении этого года. |
| |
DonPadlo
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 13:35 |
В конце года расскажу  |
| |
Лесси
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 13:43 |
[QUOTE]Автор: Bruce_Von_Minus
Хех... На превратить жизнь в рай вспомнился афоризм: Она могла сделать счастливым любого мужчину, он любую женщину, они встретились и принесли друг другу много горя.
Брюс, я когда писала, именно этот твой афоризм и имела в виду. Ведь могли? Могли... Но не превратили? (точнее-превратили в нечто обратное желаемому)Да... Вот и думай, почему... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 13:46 |
Желания и реальная жизнь - две разные вещи Собственно, когда Дон писал сюда он не совета ждал, ему просто хотелось выговориться. Реакция на советы говорит именно об этом Причем сам то для себя он все решил  |
| |
Лесси
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 13:52 |
Брюс, а что мешает людям воплотить свои желания в своей же жизни? А Дон - да... Выговарился. Ну, да выговариться - это порой вообще пол дела. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 13:55 |
Воплотить свои желания в жизни мешает сама жизнь  |
| |
marsi
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 14:00 |
все-таки Лесси с нами :-)
а Дону могу сказать, что для разбежания деньги - не повод. очень даже не повод!!! |
| |
DonPadlo
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 14:05 |
Жадность дорогая моя, жадность.. Еврейские крови в 10-м колене дают о себе знать.. Не даром картавлю  |
| |
МП
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 14:16 |
Автор: marsi
все-таки Лесси с нами :-)
а Дону могу сказать, что для разбежания деньги - не повод. очень даже не повод!!! |
|
По-видимому, повод их количество |
| |
|