|
|
DonPadlo
 | |
"Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 12:19 |
Моя логика : живем вместе, так давай уже начинай помогать мне - я квартиру обставляю - ты хотя бы еду покупай.. Ее логика - ага, а я тебе потом надоем, разойдемся - мне ничего и не останется....или делить придется... Что-то в этом роде.. Ну я и наехал - если такие мысли, так лучше час уматывай, пока делить нечего..
А у других как? |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 12:26 |
нууууууу. ты типа не прав. представь, она купила квартиру, обставляет ее и говорит - ты еду покупай. потом ты уходишь и что? ни денег, ни квартиры, нифига. так было у моего знакомого :-( неет, тут надо искать компромисс, а уж какой - вам решать. хотя...если тебе все настолько недорого, что уматывай... тогда пиндык. |
| |
|
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 12:32 |
| Вот для этого и оформляют отношения официально. Тогда "одеяло будете тянуть" в одну сторону. |
| |
DonPadlo
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 12:33 |
Автор: marsi
нууууууу. ты типа не прав. представь, она купила квартиру, обставляет ее и говорит - ты еду покупай. потом ты уходишь и что? ни денег, ни квартиры, нифига. так было у моего знакомого :-( неет, тут надо искать компромисс, а уж какой - вам решать. хотя...если тебе все настолько недорого, что уматывай... тогда пиндык. |
|
Мне дорого, но когда начинает элементарно не хватать денег (и за квартиру надо платить и обставлять ее - на кухне даж табуреток нет, а еще надо и погулять вдвоем и в свет выбраться и новый пенюар купить т.д. и т.п и все на мои..) ...начинаешь задумываться, что уж лучше бы один жил.. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 12:41 |
Тема прям таки с кофе ру - Паразитчицы и мачо  Знаешь, с таким подходом я бы вам и правда советовал бы разбегаться Если женщина заранее настроена на "Разбегаться придеться", а мужчина - "Ах так, тогда уматывай", то ничего хорошего все равно не выйдет. А вообще, стандарт батенька, ты ить судя по всему женат еще не был к своим годам? А это означает - ты привык по своему, и притираться куда как сложнее, нежели в 20 лет. |
| |
DonPadlo
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 12:41 |
Настало время сказать слово опытному семейноведу... Лесси, за тобой слово  |
| |
|
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 12:45 |
| Знакомая ситуация. Такие мысли и поступки - первый признак "развода", пусть даже не сейчас, а через год. Решать этот вопрос надо вдвоем и сразу. |
| |
marsi
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 12:58 |
когда человек начинает считаться - это не есть гут. но я тебя понимаю, Дон. а у твоей спутницы есть доход?а на что она его тратит? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 12:59 |
| И кстати - сколько вы уже вместе? |
| |
DonPadlo
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 13:09 |
Автор: marsi
когда человек начинает считаться - это не есть гут. но я тебя понимаю, Дон. а у твоей спутницы есть доход?а на что она его тратит?
|
|
Ну доход не большой, в два раза меньше моего... А тратит? Ну я даже не знаю..на фигню всякую... Духи там французкие, обувь из бутика (одна пара - вся зарплата) и т.п.
Вместе - год.. |
| |
Лесси
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 13:09 |
ну да, расходитесь, конечно... Разойтись - оно же что? Завсегда проще всего. И не надо тебе приспосабливаться ни к кому, ни заботиться ни о ком. Лежишь себе на диваньчике, никто не мешает,нрикто у тебя денег не просит, и так - всю жизнь. Красота! Зачем тебе еще кто-то? И, кстати, при таком раскладе всегда будешь знать. и где деньги, и кто насвинячил на кухне (кроме тебе ведь некому, разве что тараканы еще зайдут - и то вряд ли). Чего? Давай! Вперед! Все рви! Человек - вообще - одиночное животное, это, вон, пусть волки стаями ходят.
 |
| |
Лесси
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 13:11 |
да, я уже говорила - помрешь-то тоже один... Не, я конечно это ни к тому, что, как в анекдоте "Ну надо же, а воды - так и не хочется". А к тому, что сдохнешь - и не вспомнит никто. Потому, что счастье - это когда живешь с кем-то и понимаешь, что тебе с ним не страшно стариться. А наоборот - легко и приятно, потому, что так надо... |
| |
Enigma
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 13:12 |
- Значит, мебель и все домашние вещи мы разделим поровну без всяких скандалов? - Конечно... - И договариваемся, что сохраним самые нормальные отношения, если встретимся, спокойно поздороваемся... - Обязательно. - И во время самого развода будем вести себя корректно, без всяких выпадов и упреков? Так? - Согласна. - Ну и прекрасно. Тогда поспешим - через десять минут наша свадьба! |
|
 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 13:13 |
Лесси, всегда можно найти того, кто поймет тебя лучше. А в данном случае... Слишком уж все запущено... Энигма  |
| |
Лесси
 | |
На: "Семейное счастье"... Добавлено: 28 июл 05 13:15 |
Брюс, так ведь всю жизнь и проищет... А жизнь... Хер знает, сколько ее еще осталось-то? На чистовик переписать не дадут. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|