Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: "Семейное счастье"...
DonPadlo
"Семейное счастье"...  
Добавлено: 28 июл 05 12:19
Моя логика : живем вместе, так давай уже начинай помогать мне - я квартиру обставляю - ты хотя бы еду покупай.. Ее логика - ага, а я тебе потом надоем, разойдемся - мне ничего и не останется....или делить придется... Что-то в этом роде..
Ну я и наехал - если такие мысли, так лучше час уматывай, пока делить нечего..

А у других как?

[Ответ][Цитата]

marsi
На: "Семейное счастье"...  
Добавлено: 28 июл 05 12:26
нууууууу.
ты типа не прав. представь, она купила квартиру, обставляет ее и говорит - ты еду покупай. потом ты уходишь и что? ни денег, ни квартиры, нифига. так было у моего знакомого :-( неет, тут надо искать компромисс, а уж какой - вам решать. хотя...если тебе все настолько недорого, что уматывай... тогда пиндык.

[Ответ][Цитата]

Lika
Добавлено: 28 июл 05 12:32
Вот для этого и оформляют отношения официально. Тогда "одеяло будете тянуть" в одну сторону.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 28 июл 05 12:33
Цитата:
Автор: marsi

нууууууу.
ты типа не прав. представь, она купила квартиру, обставляет ее и говорит - ты еду покупай. потом ты уходишь и что? ни денег, ни квартиры, нифига. так было у моего знакомого :-( неет, тут надо искать компромисс, а уж какой - вам решать. хотя...если тебе все настолько недорого, что уматывай... тогда пиндык.

Мне дорого, но когда начинает элементарно не хватать денег (и за квартиру надо платить и обставлять ее - на кухне даж табуреток нет, а еще надо и погулять вдвоем и в свет выбраться и новый пенюар купить т.д. и т.п и все на мои..) ...начинаешь задумываться, что уж лучше бы один жил..

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 28 июл 05 12:41
Тема прям таки с кофе ру - Паразитчицы и мачо
Знаешь, с таким подходом я бы вам и правда советовал бы разбегаться Если женщина заранее настроена на "Разбегаться придеться", а мужчина - "Ах так, тогда уматывай", то ничего хорошего все равно не выйдет. А вообще, стандарт батенька, ты ить судя по всему женат еще не был к своим годам? А это означает - ты привык по своему, и притираться куда как сложнее, нежели в 20 лет.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 28 июл 05 12:41
Настало время сказать слово опытному семейноведу... Лесси, за тобой слово

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.145.224
Добавлено: 28 июл 05 12:45
Знакомая ситуация. Такие мысли и поступки - первый признак "развода", пусть даже не сейчас, а через год. Решать этот вопрос надо вдвоем и сразу.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 28 июл 05 12:58
когда человек начинает считаться - это не есть гут.
но я тебя понимаю, Дон. а у твоей спутницы есть доход?а на что она его тратит?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 28 июл 05 12:59
И кстати - сколько вы уже вместе?

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 28 июл 05 13:09
Цитата:
Автор: marsi

когда человек начинает считаться - это не есть гут.
но я тебя понимаю, Дон. а у твоей спутницы есть доход?а на что она его тратит?

Ну доход не большой, в два раза меньше моего... А тратит? Ну я даже не знаю..на фигню всякую... Духи там французкие, обувь из бутика (одна пара - вся зарплата) и т.п.

Вместе - год..

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 июл 05 13:09
ну да, расходитесь, конечно...
Разойтись - оно же что? Завсегда проще всего. И не надо тебе приспосабливаться ни к кому, ни заботиться ни о ком. Лежишь себе на диваньчике, никто не мешает,нрикто у тебя денег не просит, и так - всю жизнь. Красота!
Зачем тебе еще кто-то?
И, кстати, при таком раскладе всегда будешь знать. и где деньги, и кто насвинячил на кухне (кроме тебе ведь некому, разве что тараканы еще зайдут - и то вряд ли).
Чего? Давай! Вперед! Все рви!
Человек - вообще - одиночное животное, это, вон, пусть волки стаями ходят.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 июл 05 13:11
да, я уже говорила - помрешь-то тоже один...
Не, я конечно это ни к тому, что, как в анекдоте "Ну надо же, а воды - так и не хочется".
А к тому, что сдохнешь - и не вспомнит никто.
Потому, что счастье - это когда живешь с кем-то и понимаешь, что тебе с ним не страшно стариться. А наоборот - легко и приятно, потому, что так надо...

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 28 июл 05 13:12
Цитата:
- Значит, мебель и все домашние вещи мы разделим поровну без всяких скандалов?
- Конечно...
- И договариваемся, что сохраним самые нормальные отношения, если встретимся, спокойно поздороваемся...
- Обязательно.
- И во время самого развода будем вести себя корректно, без всяких выпадов и упреков? Так?
- Согласна.
- Ну и прекрасно. Тогда поспешим - через десять минут наша свадьба!

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 28 июл 05 13:13
Лесси, всегда можно найти того, кто поймет тебя лучше. А в данном случае... Слишком уж все запущено...
Энигма

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 июл 05 13:15
Брюс, так ведь всю жизнь и проищет... А жизнь... Хер знает, сколько ее еще осталось-то?
На чистовик переписать не дадут.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>