|
|
|
На: Маленькие яйца Добавлено: 15 дек 10 18:34 |
Он имел ввиду самогон настоянный на скорлупках кедровых орешков - ВЕЩЬ , лучше коньяка |
| |
| |
|
| |
Антидот
 | |
На: Маленькие яйца Добавлено: 15 дек 10 18:51 |
Автор: Портвейн
да не про то я не про то. я про тех особей которые сортируют яйца. категория яйц зависит от веса. к примеру с1 категория с 55 гр до 64. тенденция в том что ты никогда не купишь яйца С1 категории с массой в 63 гр. Мне ниразу не удалось, а напротив СТАБИЛЬНО 56 грамм. чуешь разницу? |
|
За сутки яйцо при хранении теряет 0,2% веса... http://www.incubatory.ru/content/view/39/46/ Срок хранения столовых(С) яиц - 25 суток, может покупка уже на излете этого срока, кстати, тогда и цена поменьше.... А сортировка яиц идет на автоматических линиях... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Маленькие яйца Добавлено: 15 дек 10 18:53 |
Автор: гость Он имел ввиду самогон настоянный на скорлупках кедровых орешков - ВЕЩЬ , лучше коньяка |
| По секрету расскажу технологию использования скорлупы кедровых орехов (если точнее то орехов кедровой сосны сибирской). В первак засыпать примерно 14 объема скорлупы и дать настояться 3 дня, больше ненадо... цвет... остается практически бесцветным, но сивуха уходит. После настаивания процедить... употре...ь плд хорошую закуску в хорошей компании. Кстати для аналогичных целей в самогон добавляют и активированный уголь...
ЗЫ если что устриц не только ел, но и ловил |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Маленькие яйца Добавлено: 15 дек 10 18:55 |
Автор: Антидот
А сортировка яиц идет на автоматических линиях... |
| В России в шахтах датчики метана накручивают и программы обходят, а тут всего лишь сортировалка яиц. ИМХО все от настройщика зависит, а ему как скажут, такие цЫфири и вколотит в аппарат. |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|