|
|
Дядька в ушанке
 | |
Маленькие яйца Добавлено: 10 сен 10 22:43 |
Что то сегодня заморочился размером яйц. Куриных, которые для еды. показались мелкие слишком. Завтра бог даст памяти не забыть с работы взять свой новый электронный безмен +- 10 грамм и взвесить чтобы проверить на категорийность. Про категорийность прочел тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B9%D1%86%D0%BE_(%D0%B5%D0%B4%D0%B0) |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Маленькие яйца Добавлено: 10 сен 10 22:50 |
Провокатор. |
| |
|
На: Маленькие яйца Добавлено: 10 сен 10 22:52 |
Автор: Штольц Провокатор. |
|
да уж, представляю реакцию сотрудников магазина, когда на их глазах начнут яйца взвешивать |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Маленькие яйца Добавлено: 10 сен 10 23:03 |
Не Парадокс, не смешно. Реально мелкие. Завтра попробую аргументировать. хотя че там мои кетайцкие электронные против совейских да с высверленными гирями Хотя согласен ты яйца не в мини покупаешь, походу в макси(тут должны быть больше по определению), а то и, не дай бог канешна, сразу у работников с можайского или ермакова (кто то мне уже эту тему выдвигал...) |
| |
|
На: Маленькие яйца Добавлено: 10 сен 10 23:05 |
Автор: Портвейн Не Парадокс, не смешно. Реально мелкие. Завтра попробую аргументировать. хотя че там мои кетайцкие электронные против совейских да с высверленными гирями |
|
нет, просто как ты будешь категорийность мерять при помощи весов с погрешностью + - 10 граммов, если это треть веса яйца? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Маленькие яйца Добавлено: 10 сен 10 23:06 |
Автор: PARADOX
нет, просто как ты будешь категорийность мерять при помощи весов с погрешностью + - 10 граммов, если это треть веса яйца? |
|
умнож на количество яйц хотябы. высчую математику давали? зы: причем треть веса 10 гр это как раз для С3 категории |
| |
|
На: Маленькие яйца Добавлено: 10 сен 10 23:07 |
Автор: Портвейн
Хотя согласен ты яйца не в мини покупаешь, походу в макси(тут должны быть больше по определению), а то и, не дай бог канешна, сразу у работников с можайского или ермакова (кто то мне уже эту тему выдвигал...) |
|
у меня яйцами женщины занимаются посмотрел в холодильнике - среднего размера с маркировкой Е С -1 05/09 - это, как я понимаю, дата - год не указан |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Маленькие яйца Добавлено: 10 сен 10 23:10 |
Автор: PARADOX
у меня яйцами женщины занимаются |
|
так у меня моя женчина еще в отпуске
посмотрел в холодильнике - среднего размера с маркировкой Е С -1 05/09 - это, как я понимаю, дата - год не указан |
|
ты размер, размер говори.
|
| |
|
На: Маленькие яйца Добавлено: 10 сен 10 23:12 |
Автор: Портвейн
ты размер, размер говори. |
|
млин, а как я его определю, единственный штангенциркуль на даче |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Маленькие яйца Добавлено: 11 сен 10 15:13 |
5 яиц 280 грамм. итого одно яйцо 56 гр. это соответствует с1 категории которая начинается с 55 и до 64,9 г. погрешность измерений довольно высока, так что не все однозначно. но все равно МЕЛКИЕ
зы: еще купил сегодня десяток из высшей категории. Все по минимуму. 77 грамм, начинается с 75 одно жулье |
| |
|
На: Маленькие яйца Добавлено: 11 сен 10 15:47 |
|
| |
|
На: Маленькие яйца Добавлено: 11 сен 10 15:52 |
Автор: Портвейн 5 яиц 280 грамм. итого одно яйцо 56 гр. это соответствует с1 категории которая начинается с 55 и до 64,9 г. погрешность измерений довольно высока, так что не все однозначно. но все равно МЕЛКИЕ
зы: еще купил сегодня десяток из высшей категории. Все по минимуму. 77 грамм, начинается с 75 одно жулье |
|
мелкие видимо от того, что плотность большая может тяжелые металлы? |
| |
|
На: Маленькие яйца Добавлено: 11 сен 10 20:09 |
Портвейн! Не сдавайся! Продолжай взвешивать яица! Морально мы с тобой!
SNeKa |
| |
DonPadlo
 | |
На: Маленькие яйца Добавлено: 13 сен 10 07:48 |
Маладец! Теперь нужно взвешивать хлеб. Там тоже жулики |
| |
|
На: Маленькие яйца Добавлено: 13 сен 10 14:54 |
С удивлением узнала , что у Портвейна маленькие яйца, такой огромный выбор, надо покупать большие это , возможно как то решит проблему |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|