|
|
GeraS
 | |
На: Кто сегодня на машине? Добавлено: 2 дек 10 12:03 |
Вот уехала я вчера утром на работу...а вечером бац...и машинка умерла. Причем я вечером без проблем ее завела, доехала до Макси..и упс...не выдержал заводской аккумулятор...пришлось ждать спасения 30 минут...хм...теперь надо батарею заряжать... |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Кто сегодня на машине? Добавлено: 2 дек 10 12:10 |
| О, да! Аккумы на иномарках иногда поражают своим видом. Видел бы кто крохотульку на моем Rio. Хорошо, что нет шансов забыть включенным свет или магнитолу - все отрубается, когда ключ из замка вытащишь. |
| |
|
На: Кто сегодня на машине? Добавлено: 2 дек 10 13:13 |
Автор: GeraS
Вот уехала я вчера утром на работу...а вечером бац...и машинка умерла. |
|
Это фиат что ли? |
| |
|
На: Кто сегодня на машине? Добавлено: 2 дек 10 13:13 |
| Как он там, кстати, поживает, расскажите? |
| |
|
На: Кто сегодня на машине? Добавлено: 2 дек 10 15:54 |
Автор: GeraS
Вот уехала я вчера утром на работу...а вечером бац...и машинка умерла. Причем я вечером без проблем ее завела, доехала до Макси..и упс...не выдержал заводской аккумулятор...пришлось ждать спасения 30 минут...хм...теперь надо батарею заряжать... |
|
с этого места поподробнее, пожалуйста как может умереть аккумулятор на исправном автомобиле практически непосредственно в процессе передвижения? |
| |
|
На: Кто сегодня на машине? Добавлено: 2 дек 10 16:03 |
Автор: PARADOX
с этого места поподробнее, пожалуйста как может умереть аккумулятор на исправном автомобиле практически непосредственно в процессе передвижения? |
|
все просто ))) "надо батарею заряжать" |
| |
DonPadlo
 | |
На: Кто сегодня на машине? Добавлено: 2 дек 10 16:18 |
| По непроверенным источникам, аккамулятор во время езды по городу не успевает заряжаться. Максимум - сохраняет то что есть. |
| |
|
На: Кто сегодня на машине? Добавлено: 2 дек 10 16:22 |
Автор: DonPadlo По непроверенным источникам, аккамулятор во время езды по городу не успевает заряжаться. Максимум - сохраняет то что есть. |
|
это зависит не от того, где ты едешь, а от оборотов двигателя, которые держишь |
| |
|
На: Кто сегодня на машине? Добавлено: 2 дек 10 16:24 |
Автор: гость
все просто ))) "надо батарею заряжать" |
|
так вот мне и интересно, почему его нужно заряжать? исходя из того, что аккумулятор планируют зарядить, он исправен получается, что при использовании автомобиля аккумулятор разрядился в ноль
|
| |
GeraS
 | |
На: Кто сегодня на машине? Добавлено: 2 дек 10 16:44 |
| ага...фиат.. |
| |
|
На: Кто сегодня на машине? Добавлено: 2 дек 10 16:45 |
Автор: PARADOX
так вот мне и интересно, почему его нужно заряжать? исходя из того, что аккумулятор планируют зарядить, он исправен получается, что при использовании автомобиля аккумулятор разрядился в ноль
|
|
не понял мысль |
| |
GeraS
 | |
На: Кто сегодня на машине? Добавлено: 2 дек 10 16:45 |
| Не в процессе, а по прибытии к Макси... |
| |
GeraS
 | |
На: Кто сегодня на машине? Добавлено: 2 дек 10 16:48 |
Мне работник салона посоветовал зарядить. Тк все аккумуляторы, кот щас идут с новыми машинами г...но ...и не мудренно, что он с утра и до вечера сел...а как его еще зарядить??? Тока устройством.. |
| |
|
На: Кто сегодня на машине? Добавлено: 2 дек 10 17:07 |
Автор: гость
не понял мысль |
|
мысль в том, что либо аккумулятор неисправен, раз заряд не держит (тогда нужно менять аккумулятор), либо имеется неисправность в работе электрики автомобиля, раз не заряжает аккумулятор (тогда нужно ремонтировать автомобиль) В любом случае, зарядка аккумулятора от зарядного устройства ни одну из этих проблем не решит |
| |
|
На: Кто сегодня на машине? Добавлено: 2 дек 10 17:14 |
Автор: PARADOX так вот мне и интересно, почему его нужно заряжать? |
|
Потому что он разрядился, Кэп! |
| |
|