Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Кто сегодня на машине?
/КЛЮЧНИК\\
На: Кто сегодня на машине?  
Добавлено: 10 дек 10 17:35
Примерно вот так....

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 10 дек 10 19:20
Литье как у меня

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.186.203
Добавлено: 10 дек 10 19:25
Покатался.
Долбанные полноприводные хуже жигулей.
Уазики и нивы едут 20.
Долбанный лендкрузер ехал 40 по трассе (ну он правда судя по всему пьяный).
И куда крадутся, если я на пузотерке проблем не испытываю?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 10 дек 10 20:13
боятся малишей задабить....

ЗЫ кстати на нифках особо коротких тяжко ездить по такой каше...

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 10 дек 10 20:52
да, вертлявые заразы..

[Ответ][Цитата]

Doldon
Добавлено: 10 дек 10 23:22
обычная сельская дорога, а веревку еще бы за яйца привязали

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 10 дек 10 23:26
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Атож... причем достаточно крепкий, чтоб если что, то бампер отрывался.... Так то у меня есть стропа рывковая 9-ти тонная, но этой только из серьезных засад дергать. А буксировочной нету...

у меня в машине два троса: буксировочный с крюками и второй для вытаскивания из засад - капроновый витой сантиметров 5 у диаметре

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 10 дек 10 23:29
Цитата:
Примерно вот так...

вопросов по этой картине два:
1) нафига оне на ниву поставили 15-дюймовые диски?
2) зачем тянули за бампер?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 10 дек 10 23:44
1. Таков выбор хозяина.... Я себе тоже вместо 16-х поставил бы 15, но блин суппорта не дают. Почему меньше? ответ прост, резина на 15 радиус значительно дешевле чем на 16, при том размеров и видов 33" гораздо больше. Резина лучше плющится и авто едет-цепляется лучше ибо с увеличением пятна контакта, снижается давление на грунт и улучшается сцепление с поверхность. Очистка протектора лучше и меньше замыливается.
2. По условиям покатушек, автомобиль обязательно должен иметь надежные буксировочные проушины спереди и сзади. В данной ситуации водитель первый раз приехал, проушин не имел, в результате оторваный бампер.

ЗЫ видео поменяй пжл...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 10 дек 10 23:55
Цитата:
1. Таков выбор хозяина.... Я себе тоже вместо 16-х поставил бы 15, но блин суппорта не дают. Почему меньше? ответ прост, резина на 15 радиус значительно дешевле чем на 16, при том размеров и видов 33" гораздо больше. Резина лучше плющится и авто едет-цепляется лучше ибо с увеличением пятна контакта, снижается давление на грунт и улучшается сцепление с поверхность. Очистка протектора лучше и меньше замыливается.
2. По условиям покатушек, автомобиль обязательно должен иметь надежные буксировочные проушины спереди и сзади. В данной ситуации водитель первый раз приехал, проушин не имел, в результате оторваный бампер.

ЗЫ видео поменяй пжл...

1. Вот отъездил я на Нивах семь лет и никогда даже помыслить не мог о 15-дюймовых колесах. Потому что автомобиль спроектирован под 16-дюймовые. И спроектирован хорошо. А под такие покатушки как на видео, надо было ставить тупо ВлИ-5
2. А штатные проушины у Нивы чем плохи???

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 дек 10 00:06
1. Цели задачи разные, очень долго объяснять диск-резина, диспуты споры на внедорожных форумах очень горячие. Ниву не катаю сказать почему именно так, а не по другому сложно. Возможно авто недавно приобретено и еще не успел поменять диски-колеса, а предыдущему владельцу вот такие просто понравились и он не рассуждал как-зачем-длячего.....
2. Еслиб они были, за бампер не цеплялись... теперь думаю они появятся.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 дек 10 00:19
Цитата:
1. Цели задачи разные, очень долго объяснять диск-резина, диспуты споры на внедорожных форумах очень горячие. Ниву не катаю сказать почему именно так, а не по другому сложно. Возможно авто недавно приобретено и еще не успел поменять диски-колеса, а предыдущему владельцу вот такие просто понравились и он не рассуждал как-зачем-длячего.....
2. Еслиб они были, за бампер не цеплялись... теперь думаю они появятся.

1. В какое бы бездорожье я не заезжал, у меня Нива останавливалась только когда садилась на днище. При том, что у меня стояли К -156-1, не самые зубастые.
2. А вот штатных, которые на фото внизу что не было? Меня так ни разу не подводили

P.S. Ключник, извиняюсь сразу за то, что я тебя так мучаю. Просто меня искренне удивляет увиденный сюжет, а спросить по нему больше не у кого

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 дек 10 10:13
Давай поступим следующим образом. Когда будет очередная покатушка приглашаю в качестве гостя, посмотреть машинки,пофоткать, шашлыка покушать, в грязи испачкаться... Только вот придется до весны ждать, по снегу оно не то маленько...
А пока чуть видео....

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 дек 10 21:12
Цитата:
Давай поступим следующим образом. Когда будет очередная покатушка приглашаю в качестве гостя, посмотреть машинки,пофоткать, шашлыка покушать, в грязи испачкаться... Только вот придется до весны ждать, по снегу оно не то маленько...

спасибо за приглашение

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 13 дек 10 19:04
Прохоров лично представил Ё-мобили.
Компания «Ё-Авто» планирует размещать производство гибридных автомобилей собственной разработки под брендом «Ё» за пределами России, чтобы выйти на зарубежные рынки. Выпуск «Ё-мобиля» в других странах может осуществляться по франчайзинговой схеме.
По словам Прохорова, в ходе реализации проекта компания «Ё-Авто» намерена сломать ряд стереотипов. Он уточнил, что один из опровергаемых стереотипов – это то, что хорошие автомобили не могут быть построены в России, а также то, что проект реализуется за государственные деньги, что «я не влезу в эту машину» и что «ни один потребитель не купит автомобиль под брендом «Ё».
Основное, что будет интересовать россиян в этом авто, – это цена и дешевизна заправки по сравнению с обычными авто.
Напомним, что еще в начале года президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров заявил о намерении создать отечественный автомобиль класса «ситикар» с гибридным электро-бензино-газовым двигателем стоимостью 372 тыс. рублей. Тогда же появились сообщения, что снаряженная масса городского авто не будет превышать 700 килограмм. Его максимальная скорость – до 120 км/час, а расход топлива – 3,5 литра на 100 километров пробега.http://vz.ru/economy/2010/12/13/454418.html

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.