Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Губернатор Вологодской области. Прямая речь
Юрий59
На: Губернатор Вологодской области. Прямая речь  
Добавлено: 18 ноя 10 20:20
Цитата:
Автор: PARADOX

ключевые слова: глядя на нынешнее руководство страны, партий и бизнеса

В этой структуре невозможно было работать, не презирая при этом товарищей, сверстников, старших, и народ вообще. Это отражалось даже на лицах. Известное дело — человек, пошедший «туда», через некоторое время приобретал характерную комсомольскую физиономию, полно описываемую выражением «морда просит кирпича». Нынешние олигархи, эффективные менеджеры, чиновники верхнего уровня, и прочие плодожорки были выкормлены именно комсомолом — достаточно посмотреть на их заполированные наглостью торцы.Ибо почти всё плохое, что можно сказать про СССР, следует сказать и про теперешнюю «эрефию». http://www.apn.ru/publications/article20933.htm

точно подмечено

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 18 ноя 10 22:28
Цитата:
Автор: Сергей
В этой структуре невозможно было работать, не презирая при этом товарищей, сверстников, старших, и народ вообще. Это отражалось даже на лицах. Известное дело — человек, пошедший «туда», через некоторое время приобретал характерную комсомольскую физиономию, полно описываемую выражением «морда просит кирпича». Нынешние олигархи, эффективные менеджеры, чиновники верхнего уровня, и прочие плодожорки были выкормлены именно комсомолом — достаточно посмотреть на их заполированные наглостью торцы.Ибо почти всё плохое, что можно сказать про СССР, следует сказать и про теперешнюю «эрефию». http://www.apn.ru/publications/article20933.htm
точно подмечено

возможно было там работать, если ты не ЧМО, и "не презираешь при этом товарищей, сверстников, старших, и народ вообще," ИМХО вышеприведенные слова значительно больше характеризуют сегодняшнюю ситуацию. Уродов хватало всегда, и их всегда надо было мочить. я и сейчас за это.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 18 ноя 10 23:51
Цитата:
Автор: koala

возможно было там работать, если ты не ЧМО, и "не презираешь при этом товарищей, сверстников, старших, и народ вообще," ИМХО вышеприведенные слова значительно больше характеризуют сегодняшнюю ситуацию. Уродов хватало всегда, и их всегда надо было мочить. я и сейчас за это.

ааааа, в комсомоле еще и работали. И какая же там вырабатывалась добавленная стоимость

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.156
Добавлено: 18 ноя 10 23:59
Цитата:
Автор: koala

а ничего и не поменялось, только вместо девиза "Будь готов!", стало "Дай откат!"

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.248
Добавлено: 19 ноя 10 00:04
Цитата:
ааааа, в комсомоле еще и работали. И какая же там вырабатывалась добавленная стоимость

а например такая: дура-директриса запретила вечерами появлятся в школе... а у нас там хуева туча всего была - от секции тяжелой атлетики до кружка брейк-данса.
визит в райком комсомола решил все!!!
что, пустая, дурная организация?!!! да в жопу вас всех к медведю!!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 ноя 10 00:17
Цитата:
Автор: гость

а например такая: дура-директриса запретила вечерами появлятся в школе... а у нас там хуева туча всего была - от секции тяжелой атлетики до кружка брейк-данса.
визит в райком комсомола решил все!!!
что, пустая, дурная организация?!!! да в жопу вас всех к медведю!!

как трогательно. Общественная организация на службе у народа, а да еще на содержании у того же народа. Зато сколько пользы

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 19 ноя 10 08:54
Цитата:

Очень немаленькая.
Эту стоимость сейчас вырабатывают отделы HR и прочие специалисты по мотивации.
Готовность работать за копейки, но за идеологию дорогого стоит.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
72.167.232.32
Добавлено: 19 ноя 10 09:29
Цитата:

ЧЛЕНские взносы, пламенные речи и вера в светлое будушее

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 ноя 10 11:04
Цитата:

Очень немаленькая.
Эту стоимость сейчас вырабатывают отделы HR и прочие специалисты по мотивации.
Готовность работать за копейки, но за идеологию дорогого стоит.

SNeKa

только не в восьмидесятые годы

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.37
Добавлено: 19 ноя 10 13:37
ага, в 80-е сделали собрание в училище, общекомсосольское о решении меня исключить, в итоге 600 человек было против, но на следующий день меня просто вызвали в райком и просто забрали комбилет... я не переживал по тому поводу ))))
наверное некий челогигант Снека тогда еще изучал азы октябрятской звездочки и учил лозунги )))

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 19 ноя 10 13:58
Вполне возможно.
80-е длинные, так что у меня был шанс даже в штанишки ссаться и под стол раком ползать.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.37
Добавлено: 19 ноя 10 14:58
Цитата:
Вполне возможно.
80-е длинные, так что у меня был шанс даже в штанишки ссаться и под стол раком ползать.

SNeKa

)))) конкретно 82-й

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 19 ноя 10 15:14
Уууу...мне до октябрят еще года 2-3.

SNeKa

ЗЫ: И не скучно вам с нами, дедушко

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.37
Добавлено: 19 ноя 10 15:26
Цитата:
Уууу...мне до октябрят еще года 2-3.

SNeKa

ЗЫ: И не скучно вам с нами, дедушко

не, мне охренительно... особенно прикольно читать высказаывания как было раньше, при чем о том, что было раньше, они узнали от дедушки, который был каким-нибудь тунеядцем или алкашом )))
ну это я уртрирую
а вот прабабка моя, на вопрос "при ком лучше жилось?", ответила - при Николае-2, умерла в 1970 прожив 90 лет

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 19 ноя 10 15:27
Лучше всего было при мамонтах. И саблезубых тиграх

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>