|
|
Юрий59
 | |
На: Губернатор Вологодской области. Прямая речь Добавлено: 18 ноя 10 20:20 |
Автор: PARADOX
ключевые слова: глядя на нынешнее руководство страны, партий и бизнеса |
|
В этой структуре невозможно было работать, не презирая при этом товарищей, сверстников, старших, и народ вообще. Это отражалось даже на лицах. Известное дело — человек, пошедший «туда», через некоторое время приобретал характерную комсомольскую физиономию, полно описываемую выражением «морда просит кирпича». Нынешние олигархи, эффективные менеджеры, чиновники верхнего уровня, и прочие плодожорки были выкормлены именно комсомолом — достаточно посмотреть на их заполированные наглостью торцы.Ибо почти всё плохое, что можно сказать про СССР, следует сказать и про теперешнюю «эрефию». http://www.apn.ru/publications/article20933.htm
точно подмечено |
| |
| |
| | |
koala
 | |
На: Губернатор Вологодской области. Прямая речь Добавлено: 18 ноя 10 22:28 |
Автор: Сергей В этой структуре невозможно было работать, не презирая при этом товарищей, сверстников, старших, и народ вообще. Это отражалось даже на лицах. Известное дело — человек, пошедший «туда», через некоторое время приобретал характерную комсомольскую физиономию, полно описываемую выражением «морда просит кирпича». Нынешние олигархи, эффективные менеджеры, чиновники верхнего уровня, и прочие плодожорки были выкормлены именно комсомолом — достаточно посмотреть на их заполированные наглостью торцы.Ибо почти всё плохое, что можно сказать про СССР, следует сказать и про теперешнюю «эрефию». http://www.apn.ru/publications/article20933.htm точно подмечено |
|
возможно было там работать, если ты не ЧМО, и "не презираешь при этом товарищей, сверстников, старших, и народ вообще," ИМХО вышеприведенные слова значительно больше характеризуют сегодняшнюю ситуацию. Уродов хватало всегда, и их всегда надо было мочить. я и сейчас за это. |
| |
|
На: Губернатор Вологодской области. Прямая речь Добавлено: 18 ноя 10 23:51 |
Автор: koala
возможно было там работать, если ты не ЧМО, и "не презираешь при этом товарищей, сверстников, старших, и народ вообще," ИМХО вышеприведенные слова значительно больше характеризуют сегодняшнюю ситуацию. Уродов хватало всегда, и их всегда надо было мочить. я и сейчас за это. |
|
ааааа, в комсомоле еще и работали. И какая же там вырабатывалась добавленная стоимость |
| |
|
На: Губернатор Вологодской области. Прямая речь Добавлено: 18 ноя 10 23:59 |
Автор: koala
|
а ничего и не поменялось, только вместо девиза "Будь готов!", стало "Дай откат!" |
| |
|
На: Губернатор Вологодской области. Прямая речь Добавлено: 19 ноя 10 00:04 |
Автор: PARADOX ааааа, в комсомоле еще и работали. И какая же там вырабатывалась добавленная стоимость |
|
а например такая: дура-директриса запретила вечерами появлятся в школе... а у нас там хуева туча всего была - от секции тяжелой атлетики до кружка брейк-данса. визит в райком комсомола решил все!!! что, пустая, дурная организация?!!! да в жопу вас всех к медведю!! |
| |
|
На: Губернатор Вологодской области. Прямая речь Добавлено: 19 ноя 10 00:17 |
Автор: гость
а например такая: дура-директриса запретила вечерами появлятся в школе... а у нас там хуева туча всего была - от секции тяжелой атлетики до кружка брейк-данса. визит в райком комсомола решил все!!! что, пустая, дурная организация?!!! да в жопу вас всех к медведю!! |
|
как трогательно. Общественная организация на службе у народа, а да еще на содержании у того же народа. Зато сколько пользы |
| |
|
На: Губернатор Вологодской области. Прямая речь Добавлено: 19 ноя 10 08:54 |
ааааа, в комсомоле еще и работали. И какая же там вырабатывалась добавленная стоимость |
|
Очень немаленькая. Эту стоимость сейчас вырабатывают отделы HR и прочие специалисты по мотивации. Готовность работать за копейки, но за идеологию дорогого стоит.
SNeKa |
| |
|
На: Губернатор Вологодской области. Прямая речь Добавлено: 19 ноя 10 09:29 |
|
ЧЛЕНские взносы, пламенные речи и вера в светлое будушее |
| |
|
На: Губернатор Вологодской области. Прямая речь Добавлено: 19 ноя 10 11:04 |
Автор: гость
Очень немаленькая. Эту стоимость сейчас вырабатывают отделы HR и прочие специалисты по мотивации. Готовность работать за копейки, но за идеологию дорогого стоит.
SNeKa |
|
только не в восьмидесятые годы |
| |
|
На: Губернатор Вологодской области. Прямая речь Добавлено: 19 ноя 10 13:37 |
ага, в 80-е сделали собрание в училище, общекомсосольское о решении меня исключить, в итоге 600 человек было против, но на следующий день меня просто вызвали в райком и просто забрали комбилет... я не переживал по тому поводу )))) наверное некий челогигант Снека тогда еще изучал азы октябрятской звездочки и учил лозунги ))) |
| |
|
На: Губернатор Вологодской области. Прямая речь Добавлено: 19 ноя 10 13:58 |
Вполне возможно. 80-е длинные, так что у меня был шанс даже в штанишки ссаться и под стол раком ползать.
SNeKa |
| |
|
На: Губернатор Вологодской области. Прямая речь Добавлено: 19 ноя 10 14:58 |
Автор: гость Вполне возможно. 80-е длинные, так что у меня был шанс даже в штанишки ссаться и под стол раком ползать.
SNeKa |
|
)))) конкретно 82-й |
| |
|
На: Губернатор Вологодской области. Прямая речь Добавлено: 19 ноя 10 15:14 |
Уууу...мне до октябрят еще года 2-3.
SNeKa
ЗЫ: И не скучно вам с нами, дедушко  |
| |
|
На: Губернатор Вологодской области. Прямая речь Добавлено: 19 ноя 10 15:26 |
Автор: гость Уууу...мне до октябрят еще года 2-3.
SNeKa
ЗЫ: И не скучно вам с нами, дедушко |
|
не, мне охренительно... особенно прикольно читать высказаывания как было раньше, при чем о том, что было раньше, они узнали от дедушки, который был каким-нибудь тунеядцем или алкашом ))) ну это я уртрирую а вот прабабка моя, на вопрос "при ком лучше жилось?", ответила - при Николае-2, умерла в 1970 прожив 90 лет |
| |
Штольц
 | |
На: Губернатор Вологодской области. Прямая речь Добавлено: 19 ноя 10 15:27 |
Лучше всего было при мамонтах. И саблезубых тиграх  |
| |
|
|