Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Стрим интернет+тв, у кого какие мысли?
Слава
На: Стрим интернет+тв, у кого какие мысли?  
Добавлено: 21 сен 10 14:45
Цитата:
Автор: GeraS
У меня много лет АДСЛ был....но они совсем себя зачморили...скорости нет, а деньги дерут...несколько мес назад в мой дом пришел Стрим, а тк живу я в Бывальнике (а там он один и давно) я перешла. При этом откл городской тел. По деньгам выходит так же, но зато скорость 1 Мбит/с. Вообщем, не жалею

не лагает "Стрим"? отключения там частые или ещё какие траблы бывают часто??

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 сен 10 15:30
Цитата:
Автор: Слава

не знаю как сейчас, а я сидел на Инете "Стрима" когда он еще был Комтелом. Отключения были после каждого отключения электроэнергии в доме. Восстанавливали на следующий день, если только это были не выходные.

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 21 сен 10 18:38
Цитата:
Автор: Слава

Сижу на "стриме" с марта, было единственное отключение, сервис мгновенно отреагировал на звонок - через час пришел техник и через 20 минут появился интернет. Других траблов пока не наблюдал.

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.56
Добавлено: 7 ноя 10 19:11
Не знаю кому как, а мегафон полнейший отстой! Ни ролик посмотреть,ни по скайпу пообщаться. Все тормозит и заикается. А плачу по 600 рэ в месяц за безлимит и скорость.

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 7 ноя 10 20:25
Цитата:
Автор: гость
Не знаю кому как, а мегафон полнейший отстой! Ни ролик посмотреть,ни по скайпу пообщаться. Все тормозит и заикается. А плачу по 600 рэ в месяц за безлимит и скорость.

Плати 200 рублей, мне хватает
http://vologda.megafon.ru/tariffs/options/skidki_na_internet/internet_plyus4.html

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 7 ноя 10 20:37
Интересно, если взять мтс-модем, скорость будет нормальной?

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 7 ноя 10 20:57
Штольц
Волнами. Я ютуб конечно смотрел через МТС, но за последние 2 месяца скорость попросела сильнов в 3G.

[Ответ][Цитата]

Сидорыч
Добавлено: 7 ноя 10 21:07
На всех "безлимитных" тарифах опсосов ограничение трафика. Сейчас у меня мегафон - абонентка 600 с копейками, скорость ограничивается возможностью сети (в реале - 1,5-2 мегабита). По достижении рубежа в 10гиг - отключение скорости до 64 килобит/сек. Меньшая скорость меня не устраивает, так что, пока опсосы не могут конкурировать реально с проводниками(Авангард 2500кбит/сек за 490 руб) трафик порядка 100-150 гиг/мес). Сейчас был в офисе мегафно - реально подтверждают рекламируемую по ТВ скорость в 14 мегабит, но не могут сказать, когда она будет доступна в Вологде и за какие деньги.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 7 ноя 10 21:39
Сейчас сижу на ADSL как раз на 2500 килобитах, правда за 750 рублей в месяц. Все хорошо было, но вдруг скорость сильно просела.
Так что не только опсосы чудят.
Надежда на LTE. Если она выдаст хотябы 10% от того, что декларируется, это будет хорошим вариантом.

[Ответ][Цитата]

GeraS
Добавлено: 8 ноя 10 07:05
Все работает отлично. Как и у Телекома бывают сбои,но это везде бывает. Все быстро ремонтируют. Надо просто попробовать. Ведь вернуться на АДСЛ никто не запрещает. Я дак не жалею и не хочу возвращаться.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.