|
|
Слава
 | |
Стрим интернет+тв, у кого какие мысли? Добавлено: 17 сен 10 21:54 |
Всем привет. Собственно хочу перейти на стрим интернет 1000 и телевидение заодно. Сейчас на адсл авангард, скорость 500. Боюсь проблемы какие нибудь начнутся, обратно трудно будет перейти. Может кто сидит на кабельном,как оно? |
| |
| |
|
| |
|
На: Стрим интернет+тв, у кого какие мысли? Добавлено: 17 сен 10 22:15 |
| Попробуйте, нам расскажете, может тоже сподобимся. |
| |
|
На: Стрим интернет+тв, у кого какие мысли? Добавлено: 18 сен 10 11:54 |
Автор: Слава Всем привет. Собственно хочу перейти на стрим интернет 1000 и телевидение заодно. Сейчас на адсл авангард, скорость 500. Боюсь проблемы какие нибудь начнутся, обратно трудно будет перейти. Может кто сидит на кабельном,как оно? |
|
а стримовского кабельного телевидения за 168 рублей в месяц кажется недостаточно? С авангардом адееселовским будет ровно в два раза дешевле |
| |
GeraS
 | |
На: Стрим интернет+тв, у кого какие мысли? Добавлено: 20 сен 10 12:32 |
У меня много лет АДСЛ был....но они совсем себя зачморили...скорости нет, а деньги дерут...несколько мес назад в мой дом пришел Стрим, а тк живу я в Бывальнике (а там он один и давно) я перешла. При этом откл городской тел. По деньгам выходит так же, но зато скорость 1 Мбит/с. Вообщем, не жалею |
| |
Штольц
 | |
На: Стрим интернет+тв, у кого какие мысли? Добавлено: 20 сен 10 13:27 |
У меня с ADSL тоже такая проблема была. Потом с телеграфа позвонили - сказали, что переключать чего-то будут. Дали новый пароль, логин. И полетеееееело! |
| |
DonPadlo
 | |
На: Стрим интернет+тв, у кого какие мысли? Добавлено: 20 сен 10 13:42 |
| А я вообще нафиг телефон снимаю и ADSL вместе с ним. Потому как с мобильного интернет не то чтоб лучше...а мобильнее. И безлимитные тарифы есть примерно в те-же деньги. Конечно мобильный "безлимит" вовсе не "безлимит", но для дома-дачи-машины-гаража достаточно. |
| |
Штольц
 | |
На: Стрим интернет+тв, у кого какие мысли? Добавлено: 20 сен 10 13:47 |
Автор: DonPadlo Конечно мобильный "безлимит" вовсе не "безлимит", |
| Это еще почему? Тетеньки на "Мегафоне" отлично консультируют какой выбрать тариф и какую к нему тарифную опцию, чтобы получился реальный безлимит, да еще и дешевле, чем "нереальный".
Сам удивился, что за 400 рублей в месяц мне продали USB-модем с настоящим, ничем не ограниченным безлимитом! |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Стрим интернет+тв, у кого какие мысли? Добавлено: 20 сен 10 13:50 |
Автор: Штольц
Сам удивился, что за 400 рублей в месяц мне продали USB-модем с настоящим, ничем не ограниченным безлимитом! |
|
ну так хвастай |
| |
Штольц
 | |
На: Стрим интернет+тв, у кого какие мысли? Добавлено: 20 сен 10 15:09 |
А чего хвастать? 400 рублей и примерно 500-килобитный безлимитный интернет у тебя есть. Иногда бывает так, что даже ролики Youtube в реальном времени смотреть можно.
Уж про скайп и говорить нечего - должно тянуть (правда, не пробовал) |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Стрим интернет+тв, у кого какие мысли? Добавлено: 20 сен 10 17:17 |
| Ну вот и выснилось или халява по траффику и ограничение по скорости, или скорость по максимуму, но ограничение траффика. Короче таже .опа только вид сверху... |
| |
Штольц
 | |
На: Стрим интернет+тв, у кого какие мысли? Добавлено: 20 сен 10 17:25 |
| 500-килобит - это я замерял сервисами. Реальная скорость. А так ограничения по скорости не объявлено. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Стрим интернет+тв, у кого какие мысли? Добавлено: 20 сен 10 17:58 |
Автор: Штольц 500-килобит - это я замерял сервисами. Реальная скорость. А так ограничения по скорости не объявлено. |
| Надо как нить попробовать твой модемчиГ и меня Так сказать в сравнении, а то у меня показывает сейчас 2,403Мб\с...
|
| |
|
На: Стрим интернет+тв, у кого какие мысли? Добавлено: 20 сен 10 18:34 |
| Штольц, именно что тебе просто несказали об ограничениях. А они есть)). 2,5 гб в месяц дается на 3G, дальше тот же безлимит, ток уже на gрrs. |
| |
Штольц
 | |
На: Стрим интернет+тв, у кого какие мысли? Добавлено: 20 сен 10 19:59 |
| Короче, вот оно - тариф "Мегафон-Логин" плюс тарифная опция "Реальный безлимит". Изучайте. |
| |
|
На: Стрим интернет+тв, у кого какие мысли? Добавлено: 20 сен 10 20:46 |
Автор: Штольц Короче, вот оно - тариф "Мегафон-Логин" плюс тарифная опция "Реальный безлимит". Изучайте. |
| гыы ню-ню. Вобще-то я на этом дерьме уже год сижу, никак не слезу. Вернись к этой теме через месяцок-другой, когда поймешь, вот тогда и поговорим. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|