Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Стрим интернет+тв, у кого какие мысли?
Слава
Стрим интернет+тв, у кого какие мысли?  
Добавлено: 17 сен 10 21:54
Всем привет. Собственно хочу перейти на стрим интернет 1000 и телевидение заодно. Сейчас на адсл авангард, скорость 500.
Боюсь проблемы какие нибудь начнутся, обратно трудно будет перейти. Может кто сидит на кабельном,как оно?

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.186.134
На: Стрим интернет+тв, у кого какие мысли?  
Добавлено: 17 сен 10 22:15
Попробуйте, нам расскажете, может тоже сподобимся.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 18 сен 10 11:54
Цитата:
Автор: Слава
Всем привет. Собственно хочу перейти на стрим интернет 1000 и телевидение заодно. Сейчас на адсл авангард, скорость 500.
Боюсь проблемы какие нибудь начнутся, обратно трудно будет перейти. Может кто сидит на кабельном,как оно?

а стримовского кабельного телевидения за 168 рублей в месяц кажется недостаточно?
С авангардом адееселовским будет ровно в два раза дешевле

[Ответ][Цитата]

GeraS
Добавлено: 20 сен 10 12:32
У меня много лет АДСЛ был....но они совсем себя зачморили...скорости нет, а деньги дерут...несколько мес назад в мой дом пришел Стрим, а тк живу я в Бывальнике (а там он один и давно) я перешла. При этом откл городской тел. По деньгам выходит так же, но зато скорость 1 Мбит/с. Вообщем, не жалею

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 сен 10 13:27
У меня с ADSL тоже такая проблема была. Потом с телеграфа позвонили - сказали, что переключать чего-то будут. Дали новый пароль, логин. И полетеееееело!

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 20 сен 10 13:42
А я вообще нафиг телефон снимаю и ADSL вместе с ним. Потому как с мобильного интернет не то чтоб лучше...а мобильнее. И безлимитные тарифы есть примерно в те-же деньги. Конечно мобильный "безлимит" вовсе не "безлимит", но для дома-дачи-машины-гаража достаточно.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 сен 10 13:47
Цитата:
Автор: DonPadlo
Конечно мобильный "безлимит" вовсе не "безлимит",
Это еще почему? Тетеньки на "Мегафоне" отлично консультируют какой выбрать тариф и какую к нему тарифную опцию, чтобы получился реальный безлимит, да еще и дешевле, чем "нереальный".

Сам удивился, что за 400 рублей в месяц мне продали USB-модем с настоящим, ничем не ограниченным безлимитом!

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 20 сен 10 13:50
Цитата:
Автор: Штольц

Сам удивился, что за 400 рублей в месяц мне продали USB-модем с настоящим, ничем не ограниченным безлимитом!

ну так хвастай

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 сен 10 15:09
А чего хвастать? 400 рублей и примерно 500-килобитный безлимитный интернет у тебя есть. Иногда бывает так, что даже ролики Youtube в реальном времени смотреть можно.

Уж про скайп и говорить нечего - должно тянуть (правда, не пробовал)

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 20 сен 10 17:17
Ну вот и выснилось или халява по траффику и ограничение по скорости, или скорость по максимуму, но ограничение траффика. Короче таже .опа только вид сверху...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 сен 10 17:25
500-килобит - это я замерял сервисами. Реальная скорость. А так ограничения по скорости не объявлено.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 20 сен 10 17:58
Цитата:
500-килобит - это я замерял сервисами. Реальная скорость. А так ограничения по скорости не объявлено.
Надо как нить попробовать твой модемчиГ и меня Так сказать в сравнении, а то у меня показывает сейчас 2,403Мб\с...

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.242.157
Добавлено: 20 сен 10 18:34
Штольц, именно что тебе просто несказали об ограничениях. А они есть)). 2,5 гб в месяц дается на 3G, дальше тот же безлимит, ток уже на gрrs.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 сен 10 19:59
Короче, вот оно - тариф "Мегафон-Логин" плюс тарифная опция "Реальный безлимит". Изучайте.

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.242.201
Добавлено: 20 сен 10 20:46
Цитата:
Короче, вот оно - тариф "Мегафон-Логин" плюс тарифная опция "Реальный безлимит". Изучайте.
гыы ню-ню. Вобще-то я на этом дерьме уже год сижу, никак не слезу. Вернись к этой теме через месяцок-другой, когда поймешь, вот тогда и поговорим.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>