|
|
|
На: IP TV В Вологде Добавлено: 25 окт 10 21:09 |
Автор: Владимир Владимирович А какие каналы ? А можно ли одновременно на нескольких телевизорах смотреть ? |
|
Можно. Для второго телевизора нужен второй STB. |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 25 окт 10 22:14 |
| скажите гость, а как с качеством будет сигнала будет? |
| |
|
На: IP TV В Вологде Добавлено: 25 окт 10 22:44 |
Я незнаю что такое STB, но на виспе инсайдеры утверждали, что адсл второй поток ниасилит. Или STB это уже не адсл?
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 26 окт 10 09:04 |
STB - это приставка к телевизору. Тоже слышал, что ниасилит. Поэтому СЗТ вроде собирается оптику в квартиры тянуть. Наверное к 2030 году.
И то как протянут - еще год бланков не будет |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 26 окт 10 11:30 |
Автор: Штольц СЗТ вроде собирается оптику в квартиры тянуть. Наверное к 2030 году.
И то как протянут - еще год бланков не будет |
| Ну к 2030 или раньше не знаю, но у меня над балконом натянуты кабеля, причем сильно напоминает оптиковолоконный кабель... Надо будет сфоткать, может кто и подскажет он не он... |
| |
|
На: IP TV В Вологде Добавлено: 26 окт 10 12:00 |
| сомнительно, чтоб оптику воздушкой кидали |
| |
|
На: IP TV В Вологде Добавлено: 26 окт 10 12:03 |
Запросто может быть и оптика только не сзтшная. У них огромный плюс! Они владеют колодцами!
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 26 окт 10 12:09 |
| Интересно, как в представлении Ключника выглядит оптоволоконный кабель? Я бы в outdoor-исполнении нивжизнь не отличил |
| |
|
На: IP TV В Вологде Добавлено: 26 окт 10 12:18 |
| они самонесущие со стальным тросом по сечению на 8 похожи |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 26 окт 10 14:48 |
Автор: Штольц Интересно, как в представлении Ключника выглядит оптоволоконный кабель? Я бы в outdoor-исполнении нивжизнь не отличил |
| Когда на БАМе жил, там вдоль "железки" оптику тянули. Так что небольшое представление имею. Вот только вечером сфоткать неполучится ибо темно, а днем меня дома небывает. Посему находиться вам в ожидании до субботы |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 26 окт 10 14:48 |
Автор: гость они самонесущие со стальным тросом по сечению на 8 похожи |
| Угу, так и есть |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 26 окт 10 15:11 |
В большинстве случаев кабеля развешанные на столбах это Комстар ( аки Комтел ), ещё Сбербанк кое где развесил для своей сети , и энергетики , у них кабеля заходят в распределительные подстанции , для оперативного контроля и управления сетями.
Эти кабеля можно очень хорошо разглядеть на столбах уличного освещения , кое-где попадаются распределительные коробки ( такие тубы ), от них провод идет на крышу близстоящего дома. Образцы ( кусочки ) можно найти до сих пор , на Ярославской , еще после лета валяются, когда их порвало и заменили. Так как это не медь , то так и валяется никому ненужное. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 26 окт 10 15:41 |
Автор: Владимир Владимирович близстоящего дома. Образцы ( кусочки ) можно найти до сих пор , на Ярославской , еще после лета валяются, когда их порвало и заменили. |
| А чуть сузить область поиска обрывков проводов... |
| |
Штольц
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 26 окт 10 15:44 |
| У нас к дому до сих пор подходит кабель, повешанный под руководством того несчастного, что ищет пульмонолога. |
| |
|
На: IP TV В Вологде Добавлено: 26 окт 10 16:09 |
 |
| |
|