|
|
|
На: IP TV В Вологде Добавлено: 24 окт 10 21:22 |
| и когда можно подключаться? завтра можно? |
| |
| |
| | |
Край
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 25 окт 10 09:16 |
Автор: Грека
Еще б парковку около этого "нового сервис центра" сделали, а то все места заняты с раннего утра работниками СЗТ, а тем работникам, кому места не хватило уже привычно ставить машины в близ лежащие дворы на Зосимовской, самое хреновое, что обед у меня чуть раньше чем у них, поэтому приезжая долго выискиваю место в своем дворе чтоб припарковаться, а через 20-30 минут из двора дружно сваливают 4-7 машин работников СЗТ. Ну а о клиентах СЗТ даже не заботится, как, впрочем, и рядом расположенный сбербанк- парковка в два ряда вдоль Зосимовской по обеим сторнам привычное дело. |
|
ну, как-то так и есть. для парковки нужны площади - их город где возьмет? вот, несколько домов старых в округе, в том числе, прямо напротив сожгли/снесли к приезду путина - но парковки там не спешат делать. двор сзт на герцена - он же двор дома губера, там уже с обеих сторон по шлагбауму стоит. и, имхо, это проблемы не только сзт, а городской власти, которой, действительно, пофигу. бабла срубить с организаций за размещение даже не рекламы, а просто вывески - они первые (смола, к примеру), а вложиться - нет уж. вот у север-газбанка в центре где парковка? у универмага? ну и еще есть обычные правила дорожного движения, которые регулируют, в том числе, и остановку/стоянку. пара звонков в гиб2д по поводу занятых тротуаров или выездов из двора - проблема частично решится. |
| |
Штольц
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 25 окт 10 09:39 |
| Сейчас проезжал мимо, смотрел. Как раз думал о том же. Но боюсь, что пара звонков в ГИБДД только лишь к тому приведет, что владельцев паркующихся на тротуаре автомобилей оштрафуют (кстати, и правильно сделают), но парковки там так и не появится. |
| |
Штольц
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 25 окт 10 09:42 |
А правда что, когда запуск? Сегодня планируют обжать кабель, можно уже подключаться  |
| |
|
На: IP TV В Вологде Добавлено: 25 окт 10 11:22 |
Автор: Край
ну, как-то так и есть. для парковки нужны площади - их город где возьмет? вот, несколько домов старых в округе, в том числе, прямо напротив сожгли/снесли к приезду путина - но парковки там не спешат делать. двор сзт на герцена - он же двор дома губера, там уже с обеих сторон по шлагбауму стоит. и, имхо, это проблемы не только сзт, а городской власти, которой, действительно, пофигу. бабла срубить с организаций за размещение даже не рекламы, а просто вывески - они первые (смола, к примеру), а вложиться - нет уж. вот у север-газбанка в центре где парковка? у универмага? ну и еще есть обычные правила дорожного движения, которые регулируют, в том числе, и остановку/стоянку. пара звонков в гиб2д по поводу занятых тротуаров или выездов из двора - проблема частично решится. |
|
да мы не о том. У вас на Герцена есть уютный симпатичный дворик, где можно организовать парковку машин так на двадцать, как минимум. А вы туда даже авто своих сотрудников не пускаете.
|
| |
Штольц
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 25 окт 10 11:40 |
| Так вроде осветили - дворик СЗТ делит с губернатором. |
| |
|
На: IP TV В Вологде Добавлено: 25 окт 10 11:42 |
Автор: Штольц Так вроде осветили - дворик СЗТ делит с губернатором. |
|
нет, у губернатора свой дворик, который в доме, в котором отделение Сбербанка. А у СЗТ свой собственный дворик, за их собственным зданием. Он закрыт наглухо воротами на дистанционном управлении. |
| |
Штольц
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 25 окт 10 11:50 |
| А еще у них есть шикарный газон по Зосимовской. |
| |
|
На: IP TV В Вологде Добавлено: 25 окт 10 12:08 |
У севергаза вполне годная парковка во дворе. Для работников.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 25 окт 10 12:22 |
| Позвонил. Сказали, что заявку можно уже сейчас подавать. Услуга будет с 1 ноября. По заявке должны прозвонить лапшу и определиться - смогут ли сделать вообще. А потом пригласят заключить договор |
| |
Штольц
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 25 окт 10 13:12 |
Сбегал на обеде. Напротив двух женщин, оформляющих заявки, толпилось четыре тетеньки и одна бабушка. Еще две тетеньки сидело за столами, обслуживалось. Занял очередь и посмотрел на часы. До конца моего обеда оставалось 15 минут... Для такой очереди мне надо отгул брать.  |
| |
Край
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 25 окт 10 13:39 |
Автор: PARADOX У вас на Герцена есть уютный симпатичный дворик, где можно организовать парковку машин так на двадцать, как минимум. А вы туда даже авто своих сотрудников не пускаете.
|
|
организовали уже на 15 мкашин. сотрудников пускают, у кого допуск есть, должны со временем еще сделать внутреннюю парковку со стороны герцена мест на 10. но для клиентов это проблему вряд ли решит. ну и деньги еще для парковки необходимы. |
| |
Край
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 25 окт 10 13:40 |
Автор: Штольц Сбегал на обеде. Напротив двух женщин, оформляющих заявки, толпилось четыре тетеньки и одна бабушка. Еще две тетеньки сидело за столами, обслуживалось. Занял очередь и посмотрел на часы. До конца моего обеда оставалось 15 минут... Для такой очереди мне надо отгул брать. |
|
издержки переезда - первый день. со временем наладится работа. да, и в связи с этим на ульяновой физ. лиц будут обслуживать теперь с 11 утра до 19 вечера. |
| |
Штольц
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 25 окт 10 13:46 |
| А, так на Герцена уже тоже можно заявки оставлять? Я сейчас звонил - мне сказали, что только на Ульяновой. Но до 20 вечера. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: IP TV В Вологде Добавлено: 25 окт 10 14:06 |
т.е. я понимаю ящик должен быть оборудован портом (так это есть ), кабель какой обычный который и к компу в сетевуху втыкается? Если да, то надо наростить метров до 4... кто могЁт помочь в столь безвыходной ситуации? И вопрос, как будет работать инет? не снизится ли скорость? или тут нефиг заморачиваться? Вопрос еще не курил основательно, так что разжуйте плз в двух словах... |
| |
|
|