|
|
|
На: Всё, что вы хотели узнать о вреде алкоголя, но боялись спросить... Добавлено: 23 окт 10 03:00 |
организаторы мероприятия - придурки |
| |
| |
| | |
Паучок
 | |
На: Всё, что вы хотели узнать о вреде алкоголя, но боялись спросить... Добавлено: 23 окт 10 03:11 |
Автор: PARADOX
организаторы мероприятия - придурки |
|
Только узнал? Там в телеке таких полно.
 |
| |
|
На: Всё, что вы хотели узнать о вреде алкоголя, но боялись спросить... Добавлено: 23 окт 10 16:00 |
Автор: Паучок
Только узнал? Там в телеке таких полно. |
|
Я по телеку смотрю только спортивные трансляции и еще РБК, поэтому не в курсе |
| |
Юрий59
 | |
На: Всё, что вы хотели узнать о вреде алкоголя, но боялись спросить... Добавлено: 24 окт 10 09:49 |
Я по телеку смотрю только спортивные трансляции и еще РБК, поэтому не в курсе |
|
еще шансон - ТВ можно посмотреть. |
| |
|
На: Всё, что вы хотели узнать о вреде алкоголя, но боялись спросить... Добавлено: 24 окт 10 10:07 |
Автор: Сергей
еще шансон - ТВ можно посмотреть. |
|
терпеть не могу шансон |
| |
Юрий59
 | |
На: Всё, что вы хотели узнать о вреде алкоголя, но боялись спросить... Добавлено: 24 окт 10 18:29 |
терпеть не могу шансон |
|
в отличие от попсы и всяких хэви металов в шансоне есть душа и смысл. |
| |
Паучок
 | |
На: Всё, что вы хотели узнать о вреде алкоголя, но боялись спросить... Добавлено: 24 окт 10 20:00 |
в отличие от попсы и всяких хэви металов в шансоне есть душа и смысл. |
|
Кто-то и в попсе с хэви это же находит |
| |
Юрий59
 | |
На: Всё, что вы хотели узнать о вреде алкоголя, но боялись спросить... Добавлено: 24 окт 10 20:06 |
Автор: Паучок
Кто-то и в попсе с хэви это же находит |
|
верно. но в шансоне к тому же есть музыка. и слова. |
| |
Паучок
 | |
На: Всё, что вы хотели узнать о вреде алкоголя, но боялись спросить... Добавлено: 24 окт 10 20:16 |
| Кому и кобыла невеста (с) |
| |
|
На: Всё, что вы хотели узнать о вреде алкоголя, но боялись спросить... Добавлено: 24 окт 10 20:26 |
верно. но в шансоне к тому же есть музыка. и слова.
Сергей не путайте романс с шансоном... |
| |
Юрий59
 | |
На: Всё, что вы хотели узнать о вреде алкоголя, но боялись спросить... Добавлено: 24 окт 10 20:49 |
Автор: Мебельщик Автор: Сергей
верно. но в шансоне к тому же есть музыка. и слова.
Сергей не путайте романс с шансоном... |
|
желаю, чтобы были все здоровы, и чтобы над вами сияло солнце ярче, чем на Мадагаскаре...
это романс или шансон?
Что сегодня в первую очередь приходит человеку на ум, когда он слышит слово "шансон"? Зона, зеки и хриплые голоса, поющие о тяжёлой и нелёгкой судьбе урки. шансон слился с городским романсом и блатной песней. шансон - это скорее бардовская песня или же лирическая песня о любви. Среди французских исполнителей песен в стиле шансон :Э. Пиаф, Ив Монтан, Ш. Азнавур, М. Матье, П. Каас.Из русских шансонье прошлого века можно вспомнить Эдуарда Хиля.В музыкальном направлении "шансон" нет ограничений в плане выбора тем для песен. можно сказать: шансон - это и романс, и бардовская песня, и лирическая песня. |
| |
|
На: Всё, что вы хотели узнать о вреде алкоголя, но боялись спросить... Добавлено: 24 окт 10 20:55 |
желаю, чтобы были все здоровы, и чтобы над вами сияло солнце ярче, чем на Мадагаскаре...
это романс или шансон?
Что сегодня в первую очередь приходит человеку на ум, когда он слышит слово "шансон"? Зона, зеки и хриплые голоса, поющие о тяжёлой и нелёгкой судьбе урки. шансон слился с городским романсом и блатной песней. шансон - это скорее бардовская песня или же лирическая песня о любви. Среди французских исполнителей песен в стиле шансон :Э. Пиаф, Ив Монтан, Ш. Азнавур, М. Матье, П. Каас.Из русских шансонье прошлого века можно вспомнить Эдуарда Хиля.В музыкальном направлении "шансон" нет ограничений в плане выбора тем для песен. можно сказать: шансон - это и романс, и бардовская песня, и лирическая песня.
Ладно не буду спорить, какую слушать музыку дело каждого, у меня просто шансон не привился, я больше по року |
| |
Юрий59
 | |
На: Всё, что вы хотели узнать о вреде алкоголя, но боялись спросить... Добавлено: 24 окт 10 22:15 |
Автор: Мебельщик Автор: Сергей
это романс или шансон?
Что сегодня в первую очередь приходит человеку на ум, когда он слышит слово "шансон"? Зона, зеки и хриплые голоса, поющие о тяжёлой и нелёгкой судьбе урки. шансон слился с городским романсом и блатной песней. шансон - это скорее бардовская песня или же лирическая песня о любви. Среди французских исполнителей песен в стиле шансон :Э. Пиаф, Ив Монтан, Ш. Азнавур, М. Матье, П. Каас.Из русских шансонье прошлого века можно вспомнить Эдуарда Хиля.В музыкальном направлении "шансон" нет ограничений в плане выбора тем для песен. можно сказать: шансон - это и романс, и бардовская песня, и лирическая песня.
Ладно не буду спорить, какую слушать музыку дело каждого, у меня просто шансон не привился, я больше по року |
|
тоже огромный пласт. много разных направлений. мне тож нравится. иногда. |
| |
|
На: Всё, что вы хотели узнать о вреде алкоголя, но боялись спросить... Добавлено: 24 окт 10 22:58 |
это романс или шансон?
Что сегодня в первую очередь приходит человеку на ум, когда он слышит слово "шансон"? Зона, зеки и хриплые голоса, поющие о тяжёлой и нелёгкой судьбе урки. шансон слился с городским романсом и блатной песней. шансон - это скорее бардовская песня или же лирическая песня о любви. Среди французских исполнителей песен в стиле шансон :Э. Пиаф, Ив Монтан, Ш. Азнавур, М. Матье, П. Каас.Из русских шансонье прошлого века можно вспомнить Эдуарда Хиля.В музыкальном направлении "шансон" нет ограничений в плане выбора тем для песен. можно сказать: шансон - это и романс, и бардовская песня, и лирическая песня. |
|
то есть по шансон-ТВ крутят исключительно Каас, Монтана и Азнавур? |
| |
Юрий59
 | |
На: Всё, что вы хотели узнать о вреде алкоголя, но боялись спросить... Добавлено: 25 окт 10 21:54 |
то есть по шансон-ТВ крутят исключительно Каас, Монтана и Азнавур? |
|
нужно признать, что уркаганов там больше. у каждого свой шансон? |
| |
|
|