Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Всё, что вы хотели узнать о вреде алкоголя, но боялись спросить...
Уродец
На: Всё, что вы хотели узнать о вреде алкоголя, но боялись спросить...  
Добавлено: 19 окт 10 16:18
Цитата:
Автор: гость

Качественное образование, хотя бы среднее

мои ровесники получили качественное образование, почти все даже и высшее
но в процессе получения как среднего, так и высшего образования большинство из них бухали по черному, потому что так было принято в их среде. И оказывали постоянное психологическое давление на тех, кто по каким-то причинам к ним в этом их бухании не присоединялся. Происходило это с моим поколением лет с 15, а с последующим уже и с 12-13 лет. Так что образование здесь ни при чем.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.183.194
Добавлено: 19 окт 10 16:28
Цитата:
Автор: PARADOX

мои ровесники получили качественное образование, почти все даже и высшее
но в процессе получения как среднего, так и высшего образования большинство из них бухали по черному, потому что так было принято в их среде. И оказывали постоянное психологическое давление на тех, кто по каким-то причинам к ним в этом их бухании не присоединялся. Происходило это с моим поколением лет с 15, а с последующим уже и с 12-13 лет. Так что образование здесь ни при чем.

Образование в целом, как система воспитания, а не считать до ста и буквы знать

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 окт 10 17:29
Цитата:

Образование в целом, как система воспитания, а не считать до ста и буквы знать

я даже представить себе не могу такой системы образования, которая бы отвратила целое поколение от употребления алкоголя, при том что, большинство родителей и преподавателей активно употребляют алкоголь не скрывая этого факта

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 19 окт 10 17:46
Что-то я совсем запутался. А почему надо скрывать, что употребляешь алкоголь?
Наверное зря я в свое время не допинал кандидатскую - чтобы понять это - образования не хватает.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 19 окт 10 20:49
Цитата:

да ну. Я так например вижу смысл введения "сухого закона". Он заключается в том, что следующие поколения не будут считать алкоголь чем-то нормальным и общепринятым. Нужно только потерпеть немного, лет примерно 50-100

практического смысла нет. все равно ведь пить будут. Россия вводила сухой закон в 1913-м. положительный опыт был. но потом была первая мировая. антиалкогольная компания 1985г может быть единственно хорошее, что сделал горбачев. очень положительная динамика и снижения смертности, и роста производительности и т.д. но потом быстрый рост алкоголизации населения. как способ снятия стресса от демократизации. а вот теоретический - есть безусловно. если думать о будущих поколениях. оч хорошее предложение. надо как - то детализировать. и называть не "сухим законом" - сразу вызовет отторжение.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 19 окт 10 21:06
Цитата:
Автор: Мебельщик

Да веть я об этом и говорю- казну набить, а то что болеет народ им к сожалению наплевать.

госдума одобрила повышение акцизов на алкоголь: http://vz.ru/news/2010/10/19/440940.html

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 окт 10 22:30
Цитата:
Автор: Штольц
Что-то я совсем запутался. А почему надо скрывать, что употребляешь алкоголь?
Наверное зря я в свое время не допинал кандидатскую - чтобы понять это - образования не хватает.

если производство и распространение алкоголя будут уголовно наказуемыми, то употре...ь открыто алкоголь станет неудобно. Как сейчас наркотики

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 окт 10 22:31
Цитата:
Автор: Сергей

практического смысла нет. все равно ведь пить будут. Россия вводила сухой закон в 1913-м. положительный опыт был. но потом была первая мировая. антиалкогольная компания 1985г может быть единственно хорошее, что сделал горбачев. очень положительная динамика и снижения смертности, и роста производительности и т.д. но потом быстрый рост алкоголизации населения. как способ снятия стресса от демократизации. а вот теоретический - есть безусловно. если думать о будущих поколениях. оч хорошее предложение. надо как - то детализировать. и называть не "сухим законом" - сразу вызовет отторжение.

конечно, запретить наркотики в стране, где больше половины наркоманов, практически очень сложно

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 20 окт 10 09:04
Цитата:

конечно, запретить наркотики в стране, где больше половины наркоманов, практически очень сложно

в точку попали. не для красного словца. в России действительно может быль 50% населения относится к числу наркозависимых:http://www.doctorsan.ru/rasprostranennost_narkomanii/

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.146.73
Добавлено: 20 окт 10 13:27
Цитата:
Автор: Сергей

в точку попали. не для красного словца. в России действительно может быль 50% населения относится к числу наркозависимых:http://www.doctorsan.ru/rasprostranennost_narkomanii/

Когда -то я прочитал брошюрку профессиональных наркологов.Ну это уж натуральные отбросы врачебного общества.Если кто не знает,поступаешь в мединститут,а потом уж по понижению градуса во врачи-нгаркологи.Всю жизнь к этому стремился.Ну уж последние дебилы.Да.Так вот,прочитав эту брошурку двоечников,я понял,что болею пятой степенью алкоголизма.Когда это было....Я тогда ещё толлько в новый год пил

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 20 окт 10 13:54
Цитата:

Когда -то я прочитал брошюрку профессиональных наркологов.Ну это уж натуральные отбросы врачебного общества.Если кто не знает,поступаешь в мединститут,а потом уж по понижению градуса во врачи-нгаркологи.Всю жизнь к этому стремился.Ну уж последние дебилы.Да.Так вот,прочитав эту брошурку двоечников,я понял,что болею пятой степенью алкоголизма.Когда это было....Я тогда ещё толлько в новый год пил

спокойно пейте дальше. хуже уже не будет.
кстати, народ, брошюры составляют действительно двоечники. те, что практикой и года не занимались.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 20 окт 10 14:06
Нарколог - прекрааасная профессия.
Чем больше наркоманов и алкоголиков - тем ты богаче.

SNeKa

PS: Где Поживший то? Тоже в тень ушел?

[Ответ][Цитата]

гость
72.167.232.32
Добавлено: 20 окт 10 14:29
Признак профессионального нарколога - в объяве о "лечении" такие строчки "постоянным клиентам скидки..."

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 23 окт 10 01:56
Цитата:

если производство и распространение алкоголя будут уголовно наказуемыми, то употре...ь открыто алкоголь станет неудобно. Как сейчас наркотики

Типа новый железный занавес

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 23 окт 10 02:40

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (16) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>