|
|
|
На: Новая всемирная валюта? Добавлено: 17 окт 10 20:59 |
Автор: Сергей
нет конечно. я всю жизнь был беспартийным. даже во время службы в погранвойсках - во времена СССР любой офицер ПВ СССР был обязан стать членом КПСС. в ЕдРо - уж как руки выкручивали в 200? забыл котором именно - иначе не будет карьерного роста... |
|
Тогда понятно, почему у Вас сохранились положительные воспоминания о жизни в СССР. Ничего удивительного. |
| |
| |
|
| |
Юрий59
 | |
На: Новая всемирная валюта? Добавлено: 17 окт 10 21:46 |
Автор: PARADOX
Тогда понятно, почему у Вас сохранились положительные воспоминания о жизни в СССР. Ничего удивительного. |
|
??? |
| |
|
На: Новая всемирная валюта? Добавлено: 17 окт 10 22:18 |
офицерский состав в СССР относился к привилегированным слоям общества в плане материального обеспечения |
| |
Юрий59
 | |
На: Новая всемирная валюта? Добавлено: 17 окт 10 22:47 |
офицерский состав в СССР относился к привилегированным слоям общества в плане материального обеспечения |
|
видимо я неверно выразился. именно отказ от вступления в КПСС стала причиной того, что мое офицерство закончилось старлейством. |
| |
|
На: Новая всемирная валюта? Добавлено: 17 окт 10 22:55 |
видимо я неверно выразился. именно отказ от вступления в КПСС стала причиной того, что мое офицерство закончилось старлейством. |
|
Вас уволили со службы? |
| |
Антидот
 | |
На: Новая всемирная валюта? Добавлено: 17 окт 10 22:59 |
|
Что было, безусловно, правильно в свете прошедшей мировой (и вероятной будущей)войны. Я - сын офицера, в детстве сменил 6 школ, соответственно отец сменил за это время 6 мест службы. И только перед выходом на пенсию отец обосновался в Вологде, здесь же и получил квартиру (первый раз свою, а не съемную или служебную в военном городке). Бесконечные "тревоги", учения, командировки, уборки урожаев - это только в мирное время... Во всяком случае, насмотревшись на все это, по стопам отца я не пошел, хотя служба в армии тогда, действительно, неплохо оплачивалась(впрочем, на том же БАМЕ заработке были не в пример выше) ... |
| |
|
На: Новая всемирная валюта? Добавлено: 17 окт 10 23:07 |
Автор: Антидот
Что было, безусловно, правильно в свете прошедшей мировой (и вероятной будущей)войны. Я - сын офицера, в детстве сменил 6 школ, соответственно отец сменил за это время 6 мест службы. И только перед выходом на пенсию отец обосновался в Вологде, здесь же и получил квартиру (первый раз свою, а не съемную или служебную в военном городке). Бесконечные "тревоги", учения, командировки, уборки урожаев - это только в мирное время... Во всяком случае, насмотревшись на все это, по стопам отца я не пошел, хотя служба в армии тогда, действительно, неплохо оплачивалась(впрочем, на том же БАМЕ заработке были не в пример выше) ... |
|
а уж как мои дядьки родные не хотели работать в колхозе, Вы просто не представляете. Дунули оба как только представилась малейшая возможность. Расхлебывать последствия их бегства пришлось матери с бабушкой. |
| |
Юрий59
 | |
На: Новая всемирная валюта? Добавлено: 17 окт 10 23:21 |
Вас уволили со службы? |
|
скажем так - не продлили контракт. в СССР была система призыва на военную службу гражданских лиц. на 2 года. далее желающие могли остаться в армии. в те годы я был, как бы это выразиться? не согласен с некоторыми проявлениями внутренней и внешней политики КПСС. |
| |
|
На: Новая всемирная валюта? Добавлено: 17 окт 10 23:39 |
скажем так - не продлили контракт. в СССР была система призыва на военную службу гражданских лиц. на 2 года. далее желающие могли остаться в армии. в те годы я был, как бы это выразиться? не согласен с некоторыми проявлениями внутренней и внешней политики КПСС. |
|
эк Вас угораздило да, еще ремарка, Сергей. Если Вы после нажатия кнопки "цитата" не будете убирать латинские буквы и квадратные скобки из цитируемого текста, а просто под этим текстом писать свой, ваши сообщения будут выглядеть гораздо понятнее |
| |
Юрий59
 | |
На: Новая всемирная валюта? Добавлено: 17 окт 10 23:47 |
эк Вас угораздило да, еще ремарка, Сергей. Если Вы после нажатия кнопки "цитата" не будете убирать латинские буквы и квадратные скобки из цитируемого текста, а просто под этим текстом писать свой, ваши сообщения будут выглядеть гораздо понятнее |
|
спасибо |
| |
|
На: Новая всемирная валюта? Добавлено: 17 окт 10 23:59 |
да не за что |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Новая всемирная валюта? Добавлено: 18 окт 10 20:41 |
Автор: PARADOX А это к чему? |
|