|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: О том, как сделать людей вежливыми Добавлено: 28 сен 10 14:04 |
Автор: Портвейн
я тут давеча видел бабулек штурмующих электричку на станции без перрона да с рюкзаком и парой ведер грибочков.. |
| Видео конечно заснять времени не было... или шоковое состояние от увиденного? |
| |
| |
| | |
|
На: О том, как сделать людей вежливыми Добавлено: 28 сен 10 17:29 |
Автор: /КЛЮЧНИК\
А вообще здравая мысль, вдоль дорог установить двухметровые заборы, поверх кинуть колючку под напряжением. |
|
а вот за это тебя отдельно привлекут |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: О том, как сделать людей вежливыми Добавлено: 28 сен 10 17:45 |
Автор: PARADOX
а вот за это тебя отдельно привлекут |
| На столбах же пишут: "Не влезай, убьет!", так и на заборе написать - "не лезь там много вольтов". А то двухметровые заборы не остановят индивидов желающих сократить свой путь на несколько метров. Вон на окружной и переходы сделаны и светофоры, а один фиг в заборах дырки... |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: О том, как сделать людей вежливыми Добавлено: 17 окт 10 11:57 |
Автор: Край разумеется, потому что всех, кто подрезает, убьют очень быстро - в первую же неделю. и на дорогах останутмя только вежливые водители. зы. имхо, опель гораздо отстойнее нексии, не говоря уж о жигулях. ты мотивацию перепутал - чувак комплексовал, что ездит на опеле, вот и пытался самоутвердиться. и это не простые слова. есть две расхожие пословицы: "если в салое опеля сидеть тихо, то становится слышно, как он гниет" и "если бы не опель, форд был бы самой отстойной машиной" |
|
Я тоже был не самого лучшего мнения об Опеле. И думал что никогда опеля не куплю. Но однажды сев в Opel Zafira, понял что ошибался Купил и не жалею. Теперь езжу уже 3 года на опеле, с зеркальными номерами )) Правда, никого не подрезая - я вежливый водитель. По поводу тишины - согласен, в салоне очень тихо - можно разговаривать шепотом с пассажирами дополнительных задних сидений. (в Zafira 5+2 мест)
И самое главное - ошибка в рассуждении. что "на дорогах останутмя только вежливые водители" - на дорогах останутся водтели лучше стреляющие и лучше вооруженные  |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|