|
|
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 9 окт 10 11:21 |
| Лесси,а правда пиратские песни самыен весёлые?7Я и зарезать могу.Один выращивает розу несколькго лет,а другой её срежет.За розу зарежу,но втихаря... |
| |
| |
|
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 9 окт 10 11:36 |
Вот ты сидишь в луже окопа в пятом гогду первуая мироваяс чым раз по немецкому сшлему А ведь этим мсрабочим в каске мог быть ипарадокс |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 9 окт 10 11:56 |
Любые отношения - это прежде всего компромисс ВАЛЯЙ |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 9 окт 10 12:56 |
Автор: гость Вот ты сидишь в луже окопа в пятом гогду первуая мироваяс чым раз по немецкому сшлему А ведь этим мсрабочим в каске мог быть ипарадокс |
|
любите альтернативную историю? Первая мировая война в пятом году - это круто. В реальности Россия в этом году с японцами воевала |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 10 окт 10 09:36 |
Автор: гость
Лесси,ты тоже в выходные дома сидишь:?Пойти н6куда?Тоска..Грибов-галлюбову уже наелся.Бабу теперь надо. |
|
О боже мой, если человек отсутствует , это не значит , что можно глумиться, она душу свою тратила, время на ответы вам, многие хотели с ней встретиться и даже подарить цветы.Если бы Лесси здесь не было, то ее следовало бы нанять за хорошую зарплату .рейтинги посещаемости повышать.Ты уже наелся грибов - галюбов плохой мальчик,DDDDD потихоньку. |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 10 окт 10 10:06 |
| Всё равно,Лесси,зря ты ник на Марию поменяла.Возвращяйся. |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 10 окт 10 13:33 |
Автор: гость Всё равно,Лесси,зря ты ник на Марию поменяла.Возвращяйся. |
|
Вот и я говорю: Верните нам Лесси. Может новую темку создать в поддержку возвращения Лесси |
| |
|
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 11 окт 10 19:08 |
Автор: Портвейн
Не, по мойму мария это не лесси. Лесси бы чушь всякую типа умную не постила бы. а мария это просто талант, но видимо не признанный, в своем мирке существует |
|
Могу и не постить, я это только для Бести сделала |
| |
Юрий59
 | |
На: Классика жанра или основная проблема семейных отношений. Она одна для всех? Добавлено: 11 окт 10 20:47 |
Автор: Мария
Изменения структуры головного мозга, произошедшие при употреблении алкоголя, возможно охарактеризовать как грубые анатомические нарушения, которые неизбежно ведут к выпадению определенных функций головного мозга и поражению всей центральной нервной системы.
|
|
прям как в учебнике... тем не менее это именно так. но, к удивлению, вывод о необратимости изменений неверны. особенно это касается "всей центральной нервной системы", т. е. функции стояния, ходьбы, приема пищи и т. д. не перестаю удивляться, как глубокие вроде бы инвалиды, которые не могут самостоятельно сесть в постели, при прекращении приема алкоголя и непродолжительном лечении этой самой ЦНС вдруг идут сами в магазин и т. д. а вот изменения коры мозга, конгитивных функций действительно необратимы. тут уж извините... |
| |
| Стр.9 (9) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|