|
|
|
На: Вот они, банкиры, крупным планом Добавлено: 3 окт 10 21:03 |
Как затейливо биомасса рассуждает о собственной ленности и бесперспективности. Тьфу.
SNeKa |
| |
| |
| | |
Антидот
 | |
На: Вот они, банкиры, крупным планом Добавлено: 3 окт 10 21:13 |
Автор: Штольц Те, кто умный, а значит у власти... |
|
Даааа..., без вариантов... |
| |
|
На: Вот они, банкиры, крупным планом Добавлено: 3 окт 10 21:17 |
Автор: гость Как затейливо биомасса рассуждает о собственной ленности и бесперспективности. Тьфу.
SNeKa |
|
Вау. Даже непробиваемого Снеку проняло |
| |
Антидот
 | |
На: Вот они, банкиры, крупным планом Добавлено: 3 окт 10 21:18 |
Автор: Сергей спасибо за комплемент.... 60 все - таки |
|
"ну для этого нужно как минимум техунивер закончить" - Ваши слова? Если бы Вам было 60, сказали бы институт, да и "комплимент" написали бы без ошибки |
| |
|
На: Вот они, банкиры, крупным планом Добавлено: 3 окт 10 23:09 |
Автор: Антидот
"ну для этого нужно как минимум техунивер закончить" - Ваши слова? Если бы Вам было 60, сказали бы институт, да и "комплимент" написали бы без ошибки |
|
А почему не универ? |
| |
|
На: Вот они, банкиры, крупным планом Добавлено: 3 окт 10 23:48 |
Автор: гость
А почему не универ? |
|
так потому что местный политех универом стал относительно недавно, а до этого (в том числе и все советские времена) он был институтом |
| |
|
На: Вот они, банкиры, крупным планом Добавлено: 4 окт 10 01:15 |
Автор: PARADOX
так потому что местный политех универом стал относительно недавно, а до этого (в том числе и все советские времена) он был институтом |
|
Почему местный, других нет? |
| |
|
На: Вот они, банкиры, крупным планом Добавлено: 4 окт 10 01:31 |
Почему местный, других нет? |
|
просто исходя из контекста, форум-то вологодский вы кстати много других (не вологодских) знаете университетов в названии которых фигурировало бы слово "технический" ? |
| |
|
На: Вот они, банкиры, крупным планом Добавлено: 4 окт 10 01:57 |
Автор: PARADOX
просто исходя из контекста, форум-то вологодский вы кстати много других (не вологодских) знаете университетов в названии которых фигурировало бы слово "технический" ? |
|
Да так-то их достаточно или это подвох какой? |
| |
|
На: Вот они, банкиры, крупным планом Добавлено: 4 окт 10 11:11 |
Да так-то их достаточно или это подвох какой? |
|
подвоха нет, есть местная специфика - молодежь учится в универе, а пожившие люди в институте
|
| |
Антидот
 | |
На: Вот они, банкиры, крупным планом Добавлено: 4 окт 10 21:09 |
Специфика не местная, а общероссийская. До конца 90-х годов практически все технические вузы были институтами (за редким исключением - были лесотехнические академии, да Московское высшее тезхническое училище, кстати, чуть ли не лучший технический вуз). А где то году в 98 пошла мода переименовывать все и вся в академии и университеты, политех стал ВГТУ в 1999 году. |
| |
Юрий59
 | |
На: Вот они, банкиры, крупным планом Добавлено: 4 окт 10 22:12 |
"ну для этого нужно как минимум техунивер закончить" - Ваши слова? Если бы Вам было 60, сказали бы институт, да и "комплимент" написали бы без ошибки а в чем принципиальная разница между ИНСТИТУТОМ и универом? то есть разница - то конечно есть, в институте учились, а универ - посещали (вау, какая сейчас громкая будет реакция). за грамматическую реакцию прошу прощения - издержки профессии. КОМПЛЕМЕНТ - фермент, очень часто употребляемый сленговый термин. в зубах навяз, как говорится. впрочем, удивительно что Вы это заметили. а календарный возраст - все - таки 60. вологда - историческая родина, и мне интересно, как там и что. ВОБЛА - единственный известный мне там форум. вот поверьте, когда нибудь и вам будет интересно узнать, как там и что на малой родине. кстати, я и на русско- язычный форум в таллинне, где жил когда - то 3 года, частенько захожу. |
| |
Антидот
 | |
На: Вот они, банкиры, крупным планом Добавлено: 4 окт 10 22:37 |
Автор: Сергей "ну для этого нужно как минимум техунивер закончить" - Ваши слова? Если бы Вам было 60, сказали бы институт, да и "комплимент" написали бы без ошибки а в чем принципиальная разница между ИНСТИТУТОМ и универом? то есть разница - то конечно есть, в институте учились, а универ - посещали (вау, какая сейчас громкая будет реакция). за грамматическую реакцию прошу прощения - издержки профессии. КОМПЛЕМЕНТ - фермент, очень часто употребляемый сленговый термин. в зубах навяз, как говорится. впрочем, удивительно что Вы это заметили. а календарный возраст - все - таки 60. вологда - историческая родина, и мне интересно, как там и что. ВОБЛА - единственный известный мне там форум. вот поверьте, когда нибудь и вам будет интересно узнать, как там и что на малой родине. кстати, я и на русско- язычный форум в таллинне, где жил когда - то 3 года, частенько захожу. |
| Извините и меня, неудачного шерлока... 1."Универ" - из молодежного сленга, обычно более зрелые говорят "ВУЗ". 2. "Комплимент" - люди, достаточно почитавшие художественную литературу (как я понимаю, 60-и летний человек, заходящий на форум, должен быть достаточно образован , по крайней мере самообразован), правильно пишут на "автомате", Вас и меня подвел прфессиональный арго... А Вобла, действительно, самый живой форум Вологды |
| |
|
На: Вот они, банкиры, крупным планом Добавлено: 4 окт 10 22:42 |
Раз все так серьезно - становится совсем интересно. Какого рода фармацевтические услуги можно оказывать удаленно?
SNeKa |
| |
Юрий59
 | |
На: Вот они, банкиры, крупным планом Добавлено: 4 окт 10 23:06 |
Автор: гость Раз все так серьезно - становится совсем интересно. Какого рода фармацевтические услуги можно оказывать удаленно?
SNeKa |
|
вообще - то это была шутка, не самая удачная конечно. а удаленно - можно давть советы по выбору лекарств, например. ни в коем случае не используйте "сделано в россии". натуральное г... |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|