Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Вот они, банкиры, крупным планом
гость
95.53.132.218
На: Вот они, банкиры, крупным планом  
Добавлено: 3 окт 10 21:03
Как затейливо биомасса рассуждает о собственной ленности и бесперспективности.
Тьфу.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 3 окт 10 21:13
Цитата:
Автор: Штольц
Те, кто умный, а значит у власти...

Даааа..., без вариантов...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 окт 10 21:17
Цитата:
Автор: гость
Как затейливо биомасса рассуждает о собственной ленности и бесперспективности.
Тьфу.

SNeKa

Вау. Даже непробиваемого Снеку проняло

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 3 окт 10 21:18
Цитата:
Автор: Сергей
спасибо за комплемент.... 60 все - таки

"ну для этого нужно как минимум техунивер закончить" - Ваши слова? Если бы Вам было 60, сказали бы институт, да и "комплимент" написали бы без ошибки

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.170.36
Добавлено: 3 окт 10 23:09
Цитата:
Автор: Антидот

"ну для этого нужно как минимум техунивер закончить" - Ваши слова? Если бы Вам было 60, сказали бы институт, да и "комплимент" написали бы без ошибки

А почему не универ?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 окт 10 23:48
Цитата:

А почему не универ?

так потому что местный политех универом стал относительно недавно, а до этого (в том числе и все советские времена) он был институтом

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.170.36
Добавлено: 4 окт 10 01:15
Цитата:
Автор: PARADOX

так потому что местный политех универом стал относительно недавно, а до этого (в том числе и все советские времена) он был институтом

Почему местный, других нет?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 4 окт 10 01:31
Цитата:

Почему местный, других нет?

просто исходя из контекста, форум-то вологодский
вы кстати много других (не вологодских) знаете университетов в названии которых фигурировало бы слово "технический" ?

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.170.36
Добавлено: 4 окт 10 01:57
Цитата:
Автор: PARADOX

просто исходя из контекста, форум-то вологодский
вы кстати много других (не вологодских) знаете университетов в названии которых фигурировало бы слово "технический" ?

Да так-то их достаточно или это подвох какой?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 4 окт 10 11:11
Цитата:

Да так-то их достаточно или это подвох какой?

подвоха нет, есть местная специфика - молодежь учится в универе, а пожившие люди в институте

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 4 окт 10 21:09
Специфика не местная, а общероссийская. До конца 90-х годов практически все технические вузы были институтами (за редким исключением - были лесотехнические академии, да Московское высшее тезхническое училище, кстати, чуть ли не лучший технический вуз).
А где то году в 98 пошла мода переименовывать все и вся в академии и университеты, политех стал ВГТУ в 1999 году.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 4 окт 10 22:12
а в чем принципиальная разница между ИНСТИТУТОМ и универом? то есть разница - то конечно есть, в институте учились, а универ - посещали (вау, какая сейчас громкая будет реакция). за грамматическую реакцию прошу прощения - издержки профессии. КОМПЛЕМЕНТ - фермент, очень часто употребляемый сленговый термин. в зубах навяз, как говорится. впрочем, удивительно что Вы это заметили. а календарный возраст - все - таки 60. вологда - историческая родина, и мне интересно, как там и что. ВОБЛА - единственный известный мне там форум. вот поверьте, когда нибудь и вам будет интересно узнать, как там и что на малой родине. кстати, я и на русско- язычный форум в таллинне, где жил когда - то 3 года, частенько захожу.

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 4 окт 10 22:37
Цитата:
Автор: Сергей
а в чем принципиальная разница между ИНСТИТУТОМ и универом? то есть разница - то конечно есть, в институте учились, а универ - посещали (вау, какая сейчас громкая будет реакция). за грамматическую реакцию прошу прощения - издержки профессии. КОМПЛЕМЕНТ - фермент, очень часто употребляемый сленговый термин. в зубах навяз, как говорится. впрочем, удивительно что Вы это заметили. а календарный возраст - все - таки 60. вологда - историческая родина, и мне интересно, как там и что. ВОБЛА - единственный известный мне там форум. вот поверьте, когда нибудь и вам будет интересно узнать, как там и что на малой родине. кстати, я и на русско- язычный форум в таллинне, где жил когда - то 3 года, частенько захожу.

Извините и меня, неудачного шерлока... 1."Универ" - из молодежного сленга, обычно более зрелые говорят "ВУЗ". 2. "Комплимент" - люди, достаточно почитавшие художественную литературу (как я понимаю, 60-и летний человек, заходящий на форум, должен быть достаточно образован , по крайней мере самообразован), правильно пишут на "автомате", Вас и меня подвел прфессиональный арго...
А Вобла, действительно, самый живой форум Вологды

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.196.252
Добавлено: 4 окт 10 22:42
Раз все так серьезно - становится совсем интересно.
Какого рода фармацевтические услуги можно оказывать удаленно?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 4 окт 10 23:06
Цитата:
Раз все так серьезно - становится совсем интересно.
Какого рода фармацевтические услуги можно оказывать удаленно?

SNeKa

вообще - то это была шутка, не самая удачная конечно. а удаленно - можно давть советы по выбору лекарств, например. ни в коем случае не используйте "сделано в россии". натуральное г...

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.