|
|
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 21 сен 10 23:56 |
Автор: гость а уж разбушевался дмитнатолич не на шутку. 20% госслужащих увольнять будут - куда ж их бедных? неужто на улицу? или в гортопе сократят - в горгаз переведут? |
|
Лучше бы поставили рядом с каждым зданием, где находятся органы власти по камню, и на этих камнях высекли число штатных единиц чиновников, которые должны работать в этом здании. И чтобы никаких переездов, никаких реорганизаций и никаких изменений структуры и штата. На вечные времена. Только так можно хотя бы остановить рост чиновничества. А все эти сокращения именно что приведут к росту аппарата. Кто-нибудь помнит для чего сокращал Путин в середине двухтысячных число министерств? Наверное не для того, чтобы сейчас возмущался нынешний президент, что число чиновников за последние годы выросло на десятки тысяч.
|
| |
| |
|
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 28 сен 10 22:50 |
Автор: PARADOX Во. Незнайку теперь забраковал
Медведев потребовал переделать павильон с Незнайкой на Expo-2010
Необходимость изменений в павильоне, который открылся в апреле 2010 года, связана и с тем, что внутреннее убранство павильона выполнено по мотивам сказки Николая Носова "Незнайка в Солнечном городе". Доцент Института стран Азии и Африки МГУ Михаил Карпов пояснил изданию, что выбор Незнайки в качестве персонажа, представляющего Россию, поверг китайцев в шок. Для граждан КНР Незнайка является антиподом того стремления к знаниям, которое присуще конфуцианской культуре.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1488988 |
|
Лента жжот
На втором этаже российского павильона на Expo-2010, который выполнен в виде Цветочного города из книг Николая Носова, президент России Дмитрий Медведев 28 сентября вынужден был смотреть на Незнайку.
http://lenta.ru/news/2010/09/28/neznayka/
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 28 сен 10 22:55 |
Да, про незнайку улыбнуло.. Надо же, какой сомнительный герой нашелся в аналах нашей культуры..компрометирует государство. А ведь не алкаш, не насильник, просто слабоумный. |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 28 сен 10 22:58 |
Автор: bestfriend Да, про незнайку улыбнуло.. Надо же, какой сомнительный герой нашелся в аналах нашей культуры..компрометирует государство. А ведь не алкаш, не насильник, просто слабоумный. |
|
это ты в книжках Носова прочитал, что Незнайка слабоумный? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 28 сен 10 23:04 |
Автор: PARADOX это ты в книжках Носова прочитал, что Незнайка слабоумный? |
|
Нет, это президент так считает, что он необразованность символизирует, а с Верхами не поспоришь |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 28 сен 10 23:05 |
Автор: bestfriend
Нет, это президент так считает, что он необразованность символизирует, а с Верхами не поспоришь |
|
необразованный = слабоумный |
| |
бэстфренд
 | |
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 28 сен 10 23:16 |
Автор: PARADOX
необразованный = слабоумный |
|
Нет, я не так выразился. Мне официально покаянье оформить или достаточно словестного "прости"? |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 28 сен 10 23:20 |
Автор: bestfriend
Нет, я не так выразился. Мне официально покаянье оформить или достаточно словестного "прости"? |
|
а зачем передо мной извиняться? просто я в тексте у Носова не припомню, чтобы Незнайка был прописал как слабоумный, поэтому и спросил. Мало ли. Очень давно читал эту серию книжек. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 29 сен 10 00:11 |
Ню-ню, если не помнишь, тогда знай, именно слабоумным Носов его и называл! И друзьям своим расскажи! |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 29 сен 10 00:19 |
Автор: bestfriend Ню-ню, если не помнишь, тогда знай, именно слабоумным Носов его и называл! И друзьям своим расскажи! |
|
теперь ты меня неправильно понял. Я не говорил, что не помню. Я сказал, что не припоминаю. Чувствуешь разницу? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 29 сен 10 00:35 |
Автор: PARADOX
теперь ты меня неправильно понял. Я не говорил, что не помню. Я сказал, что не припоминаю. Чувствуешь разницу? |
|
Одна дает - другая дразнится..Не найти нам общего языка, товарищ Лингвист |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 29 сен 10 11:46 |
| лингвист... зануда он |
| |
|
На: Президент разбушевался :))) Добавлено: 29 сен 10 19:37 |
Автор: гость лингвист... зануда он |
|
совершенно верно, я - зануда |