Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Президент разбушевался :)))
Уродец
На: Президент разбушевался :)))  
Добавлено: 21 сен 10 23:56
Цитата:
Автор: гость
а уж разбушевался дмитнатолич не на шутку. 20% госслужащих увольнять будут - куда ж их бедных? неужто на улицу? или в гортопе сократят - в горгаз переведут?

Лучше бы поставили рядом с каждым зданием, где находятся органы власти по камню, и на этих камнях высекли число штатных единиц чиновников, которые должны работать в этом здании. И чтобы никаких переездов, никаких реорганизаций и никаких изменений структуры и штата. На вечные времена. Только так можно хотя бы остановить рост чиновничества.
А все эти сокращения именно что приведут к росту аппарата. Кто-нибудь помнит для чего сокращал Путин в середине двухтысячных число министерств? Наверное не для того, чтобы сейчас возмущался нынешний президент, что число чиновников за последние годы выросло на десятки тысяч.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 сен 10 22:50
Цитата:
Автор: PARADOX
Во. Незнайку теперь забраковал

Медведев потребовал переделать павильон с Незнайкой на Expo-2010

Необходимость изменений в павильоне, который открылся в апреле 2010 года, связана и с тем, что внутреннее убранство павильона выполнено по мотивам сказки Николая Носова "Незнайка в Солнечном городе". Доцент Института стран Азии и Африки МГУ Михаил Карпов пояснил изданию, что выбор Незнайки в качестве персонажа, представляющего Россию, поверг китайцев в шок. Для граждан КНР Незнайка является антиподом того стремления к знаниям, которое присуще конфуцианской культуре.

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1488988

Лента жжот

На втором этаже российского павильона на Expo-2010, который выполнен в виде Цветочного города из книг Николая Носова, президент России Дмитрий Медведев 28 сентября вынужден был смотреть на Незнайку.

http://lenta.ru/news/2010/09/28/neznayka/

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 28 сен 10 22:55
Да, про незнайку улыбнуло.. Надо же, какой сомнительный герой нашелся в аналах нашей культуры..компрометирует государство. А ведь не алкаш, не насильник, просто слабоумный.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 сен 10 22:58
Цитата:
Автор: bestfriend
Да, про незнайку улыбнуло.. Надо же, какой сомнительный герой нашелся в аналах нашей культуры..компрометирует государство. А ведь не алкаш, не насильник, просто слабоумный.

это ты в книжках Носова прочитал, что Незнайка слабоумный?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 28 сен 10 23:04
Цитата:
это ты в книжках Носова прочитал, что Незнайка слабоумный?

Нет, это президент так считает, что он необразованность символизирует, а с Верхами не поспоришь

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 сен 10 23:05
Цитата:

Нет, это президент так считает, что он необразованность символизирует, а с Верхами не поспоришь

необразованный = слабоумный

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 28 сен 10 23:16
Цитата:

необразованный = слабоумный

Нет, я не так выразился. Мне официально покаянье оформить или достаточно словестного "прости"?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 сен 10 23:20
Цитата:

Нет, я не так выразился. Мне официально покаянье оформить или достаточно словестного "прости"?

а зачем передо мной извиняться?
просто я в тексте у Носова не припомню, чтобы Незнайка был прописал как слабоумный, поэтому и спросил. Мало ли. Очень давно читал эту серию книжек.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 29 сен 10 00:11
Ню-ню, если не помнишь, тогда знай, именно слабоумным Носов его и называл! И друзьям своим расскажи!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 29 сен 10 00:19
Цитата:
Ню-ню, если не помнишь, тогда знай, именно слабоумным Носов его и называл! И друзьям своим расскажи!

теперь ты меня неправильно понял. Я не говорил, что не помню. Я сказал, что не припоминаю. Чувствуешь разницу?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 29 сен 10 00:35
Цитата:

теперь ты меня неправильно понял. Я не говорил, что не помню. Я сказал, что не припоминаю. Чувствуешь разницу?

Одна дает - другая дразнится..Не найти нам общего языка, товарищ Лингвист

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.161.7
Добавлено: 29 сен 10 11:46
лингвист... зануда он

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 29 сен 10 19:37
Цитата: