|
|
Штольц
 | |
Машинка на соляре? Добавлено: 21 сен 10 14:00 |
Hyundai придумал машинку, название которой хорошо ложиться на сердце любого IT-шника со стажем. Solaris.
За 500к предлагают 107 лошадей, большой бачок с омывающей жидкостью. Если доплатить, то будет даже ABS! Еще один конкурент нашего ВАЗа
http://auto.lenta.ru/news/2010/09/21/hyundai/ |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Машинка на соляре? Добавлено: 21 сен 10 14:06 |
Не, паркетник не нада Вкус внедорожника прочуствован вполне. Пусть меньше компфорта, зато по нашим дорогам |
| |
|
На: Машинка на соляре? Добавлено: 21 сен 10 14:14 |
Ну третье поколение акцента выводят на местную сборку. АБС кстати в базе. Опция ESP. Вот еслиб максималку с автоматом в 500 уложили ыххх...
SNeKa |
| |
Uma-T
 | |
На: Машинка на соляре? Добавлено: 21 сен 10 15:18 |
Смотрела на машинки - все дорогущие! Мальчики, посоветуйте машинку, чтобы учиться? Хочу этой осенью записаться в автошколу |
| |
|
На: Машинка на соляре? Добавлено: 21 сен 10 15:26 |
| Вот заразы, нет бы сделали 99 лошадей, народ бы на налогах и страховке сэкономил |
| |
|
На: Машинка на соляре? Добавлено: 21 сен 10 15:28 |
Автор: Uma-T Смотрела на машинки - все дорогущие! Мальчики, посоветуйте машинку, чтобы учиться? Хочу этой осенью записаться в автошколу |
|
для обучения лучше нет ВАЗ-21214 4х4 (в девичестве Нива) особенно хороши бамперы и дорожный просвет лучше не новую, чтобы было не так обидно, но и не слишком старую, чтобы с гидроусилителем |
| |
Uma-T
 | |
На: Машинка на соляре? Добавлено: 21 сен 10 15:46 |
так и представила как я на ниве за девчонками заезжать буду Лучше чего-нибудь поменьше, поиностраннее. Правда, по деньгам туго |
| |
|
На: Машинка на соляре? Добавлено: 21 сен 10 15:56 |
Автор: Uma-T так и представила как я на ниве за девчонками заезжать буду Лучше чего-нибудь поменьше, поиностраннее. Правда, по деньгам туго |
|
теперь я не понял, Вам шашечки или ехать Нива удобна для обучения в том плане, что если куда то въедешь, то в большинстве случаев попадаешь на замену бампера (1000 руб.) или клыка к нему 100 руб. А гнутый бампер, в принципе можешь не менять. При этом другие элементы, при ударе на скорости до 40 км/ч практически не страдают. И еще не грозит разбить элементы обвеса о поребрики и прочие неровности дороги.
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Машинка на соляре? Добавлено: 21 сен 10 15:59 |
Сузуки Джимми. Просвет для наших ям и высоких бордюров есть. Компактный, полный привод (зимой вАще супер). Есть варианты с автоматом и на ручке. Брать для начала бу, ибо на новой каждый неудачный маневр - серьезная трата денег. КАСКО и ОСАГО для новичков негуманные. А если красненький так вообще супер. Приглядывался для супруги вариантов для выбора есть. Смотри тут http://cars.auto.ru/cars/used/suzuki/jimny/
Как вариант стоит 400рупий, на автомате, моЩЩей всего 80 (опять же налог не большой) смотрится симпотно, с красивой девушкой за рулем симпетней в несколько раз... 
ЗЫ сумму примерную озвучь, а то насоветуем тут... |
| |
|
На: Машинка на соляре? Добавлено: 21 сен 10 16:38 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Сузуки Джимми. Просвет для наших ям и высоких бордюров есть. Компактный, полный привод (зимой вАще супер). Есть варианты с автоматом и на ручке. Брать для начала бу, ибо на новой каждый неудачный маневр - серьезная трата денег. КАСКО и ОСАГО для новичков негуманные. А если красненький так вообще супер. Приглядывался для супруги вариантов для выбора есть. Смотри тут http://cars.auto.ru/cars/used/suzuki/jimny/
Как вариант стоит 400рупий, на автомате, моЩЩей всего 80 (опять же налог не большой) смотрится симпотно, с красивой девушкой за рулем симпетней в несколько раз... 
ЗЫ сумму примерную озвучь, а то насоветуем тут... |
|
они сейчас очень подорожали - минимальная цена новой 651 тыс. http://www.suzuki-motor.ru/auto/complectation/10/128/
а по бюджету действительно надо определиться а то у некоторых недорого - это до полутора миллионов |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Машинка на соляре? Добавлено: 21 сен 10 16:46 |
Автор: PARADOX
они сейчас очень подорожали - минимальная цена новой 651 тыс. http://www.suzuki-motor.ru/auto/complectation/10/128/ |
| А зачем брать на первые год-два новую машинку? Для привыкания и обучения и бу подойдет и не так жалко, да и потом продавать быстрее. ИМХО. Второе Сузука хоть и маленьки, но вполне джипчиГ. Обзорность отличная, за счет высокой посадки дорожную ситуацию лучше видно, автомат позволяет не отвлекаясь рулить. ЗЫ Чую щас порвут из-за автомата... |
| |
|
На: Машинка на соляре? Добавлено: 21 сен 10 16:58 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ А зачем брать на первые год-два новую машинку? Для привыкания и обучения и бу подойдет и не так жалко, да и потом продавать быстрее. ИМХО. Второе Сузука хоть и маленьки, но вполне джипчиГ. Обзорность отличная, за счет высокой посадки дорожную ситуацию лучше видно, автомат позволяет не отвлекаясь рулить. ЗЫ Чую щас порвут из-за автомата... |
|
ага, маленький, но склонный к опрокидыванию. К тому же короткобазные внедорожники заносит только в путь (это я уже сам себе по поводу Нивы противоречу ) |
| |
Штольц
 | |
На: Машинка на соляре? Добавлено: 21 сен 10 17:39 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ автомат позволяет не отвлекаясь рулить. ЗЫ Чую щас порвут из-за автомата... |
| Кстати, в последнее время что-то я за автомат: навел на мысль знакомый двигателист, утверждающий, что движки автомобилей с автоматами дольше ходят.
Причина: автомат, в отличие от прокладки между рулем и сиденьем, обязательно при случае переключит на пониженную, а не станет катить с замедлением скорости внатяг. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Машинка на соляре? Добавлено: 21 сен 10 18:03 |
Автор: PARADOX
ага, маленький, но склонный к опрокидыванию. К тому же короткобазные внедорожники заносит только в путь (это я уже сам себе по поводу Нивы противоречу ) |
| Вот только про опрокидывание не надо, ага? Авто рамное, ЦТ низкий. Народ его лифтует не подецки, вкатывает тапки 33" мудовые и на бездоре рвут Патрули и прочие внедорожники как грелки... небольшой вес выручает... А занос насчет короткого размера, так любой хэч в этот список можно занести. ИМХО девушка по городу ездить собирается, а не гоняться по зимним улицам. |
| |
|
На: Машинка на соляре? Добавлено: 21 сен 10 18:07 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Вот только про опрокидывание не надо, ага? Авто рамное, ЦТ низкий. Народ его лифтует не подецки, вкатывает тапки 33" мудовые и на бездоре рвут Патрули и прочие внедорожники как грелки... небольшой вес выручает... А занос насчет короткого размера, так любой хэч в этот список можно занести. ИМХО девушка по городу ездить собирается, а не гоняться по зимним улицам. |
|
так в том-то и проблема, что короткие полноприводники заносит очень интенсивно и главное непредсказуемо. Причем на достаточно низких скоростях. Даже и 20-30 км/ч легко. Меня на Ниве так по первости несколько раз разворачивало. На поворотах или от резкого торможения. Пока не приспособился. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|