Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Машинка на соляре?
Штольц
Машинка на соляре?  
Добавлено: 21 сен 10 14:00
Hyundai придумал машинку, название которой хорошо ложиться на сердце любого IT-шника со стажем. Solaris.

За 500к предлагают 107 лошадей, большой бачок с омывающей жидкостью. Если доплатить, то будет даже ABS!
Еще один конкурент нашего ВАЗа

http://auto.lenta.ru/news/2010/09/21/hyundai/

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
На: Машинка на соляре?  
Добавлено: 21 сен 10 14:06
Не, паркетник не нада Вкус внедорожника прочуствован вполне. Пусть меньше компфорта, зато по нашим дорогам

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 21 сен 10 14:14
Ну третье поколение акцента выводят на местную сборку.
АБС кстати в базе. Опция ESP.
Вот еслиб максималку с автоматом в 500 уложили ыххх...

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Uma-T
Добавлено: 21 сен 10 15:18
Смотрела на машинки - все дорогущие! Мальчики, посоветуйте машинку, чтобы учиться? Хочу этой осенью записаться в автошколу

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 сен 10 15:26
Вот заразы, нет бы сделали 99 лошадей, народ бы на налогах и страховке сэкономил

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 сен 10 15:28
Цитата:
Автор: Uma-T
Смотрела на машинки - все дорогущие! Мальчики, посоветуйте машинку, чтобы учиться? Хочу этой осенью записаться в автошколу

для обучения лучше нет ВАЗ-21214 4х4 (в девичестве Нива)
особенно хороши бамперы и дорожный просвет
лучше не новую, чтобы было не так обидно, но и не слишком старую, чтобы с гидроусилителем

[Ответ][Цитата]

Uma-T
Добавлено: 21 сен 10 15:46
так и представила как я на ниве за девчонками заезжать буду
Лучше чего-нибудь поменьше, поиностраннее. Правда, по деньгам туго

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 сен 10 15:56
Цитата:
Автор: Uma-T
так и представила как я на ниве за девчонками заезжать буду
Лучше чего-нибудь поменьше, поиностраннее. Правда, по деньгам туго

теперь я не понял, Вам шашечки или ехать
Нива удобна для обучения в том плане, что если куда то въедешь, то в большинстве случаев попадаешь на замену бампера (1000 руб.) или клыка к нему 100 руб. А гнутый бампер, в принципе можешь не менять. При этом другие элементы, при ударе на скорости до 40 км/ч практически не страдают.
И еще не грозит разбить элементы обвеса о поребрики и прочие неровности дороги.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 21 сен 10 15:59
Сузуки Джимми. Просвет для наших ям и высоких бордюров есть. Компактный, полный привод (зимой вАще супер). Есть варианты с автоматом и на ручке. Брать для начала бу, ибо на новой каждый неудачный маневр - серьезная трата денег. КАСКО и ОСАГО для новичков негуманные. А если красненький так вообще супер. Приглядывался для супруги вариантов для выбора есть. Смотри тут http://cars.auto.ru/cars/used/suzuki/jimny/

Как вариант стоит 400рупий, на автомате, моЩЩей всего 80 (опять же налог не большой) смотрится симпотно, с красивой девушкой за рулем симпетней в несколько раз...

ЗЫ сумму примерную озвучь, а то насоветуем тут...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 сен 10 16:38
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Сузуки Джимми. Просвет для наших ям и высоких бордюров есть. Компактный, полный привод (зимой вАще супер). Есть варианты с автоматом и на ручке. Брать для начала бу, ибо на новой каждый неудачный маневр - серьезная трата денег. КАСКО и ОСАГО для новичков негуманные. А если красненький так вообще супер. Приглядывался для супруги вариантов для выбора есть. Смотри тут http://cars.auto.ru/cars/used/suzuki/jimny/

Как вариант стоит 400рупий, на автомате, моЩЩей всего 80 (опять же налог не большой) смотрится симпотно, с красивой девушкой за рулем симпетней в несколько раз...

ЗЫ сумму примерную озвучь, а то насоветуем тут...

они сейчас очень подорожали - минимальная цена новой 651 тыс. http://www.suzuki-motor.ru/auto/complectation/10/128/

а по бюджету действительно надо определиться
а то у некоторых недорого - это до полутора миллионов

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 21 сен 10 16:46
Цитата:
Автор: PARADOX

они сейчас очень подорожали - минимальная цена новой 651 тыс. http://www.suzuki-motor.ru/auto/complectation/10/128/
А зачем брать на первые год-два новую машинку? Для привыкания и обучения и бу подойдет и не так жалко, да и потом продавать быстрее. ИМХО.
Второе Сузука хоть и маленьки, но вполне джипчиГ. Обзорность отличная, за счет высокой посадки дорожную ситуацию лучше видно, автомат позволяет не отвлекаясь рулить.
ЗЫ Чую щас порвут из-за автомата...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 сен 10 16:58
Цитата:
А зачем брать на первые год-два новую машинку? Для привыкания и обучения и бу подойдет и не так жалко, да и потом продавать быстрее. ИМХО.
Второе Сузука хоть и маленьки, но вполне джипчиГ. Обзорность отличная, за счет высокой посадки дорожную ситуацию лучше видно, автомат позволяет не отвлекаясь рулить.

ага, маленький, но склонный к опрокидыванию. К тому же короткобазные внедорожники заносит только в путь (это я уже сам себе по поводу Нивы противоречу )

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 21 сен 10 17:39
Цитата:
автомат позволяет не отвлекаясь рулить.
Кстати, в последнее время что-то я за автомат: навел на мысль знакомый двигателист, утверждающий, что движки автомобилей с автоматами дольше ходят.

Причина: автомат, в отличие от прокладки между рулем и сиденьем, обязательно при случае переключит на пониженную, а не станет катить с замедлением скорости внатяг.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 21 сен 10 18:03
Цитата:
Автор: PARADOX

ага, маленький, но склонный к опрокидыванию. К тому же короткобазные внедорожники заносит только в путь (это я уже сам себе по поводу Нивы противоречу )
Вот только про опрокидывание не надо, ага? Авто рамное, ЦТ низкий. Народ его лифтует не подецки, вкатывает тапки 33" мудовые и на бездоре рвут Патрули и прочие внедорожники как грелки... небольшой вес выручает... А занос насчет короткого размера, так любой хэч в этот список можно занести. ИМХО девушка по городу ездить собирается, а не гоняться по зимним улицам.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 сен 10 18:07
Цитата:
Вот только про опрокидывание не надо, ага? Авто рамное, ЦТ низкий. Народ его лифтует не подецки, вкатывает тапки 33" мудовые и на бездоре рвут Патрули и прочие внедорожники как грелки... небольшой вес выручает... А занос насчет короткого размера, так любой хэч в этот список можно занести. ИМХО девушка по городу ездить собирается, а не гоняться по зимним улицам.

так в том-то и проблема, что короткие полноприводники заносит очень интенсивно и главное непредсказуемо. Причем на достаточно низких скоростях. Даже и 20-30 км/ч легко. Меня на Ниве так по первости несколько раз разворачивало. На поворотах или от резкого торможения. Пока не приспособился.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>