|
|
Антидот
 | |
На: Лужкова снимают? Добавлено: 13 сен 10 21:22 |
Автор: гость
Поставят нового, точно такого же, больших перемен не будет |
|
Да и поставят ли? Всей подковерной борьбы мы не ведаем, за Лужковым стоят определенные силы... торг, компромиссы... Что будет - нам потом покажут и разъеснят |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Лужкова снимают? Добавлено: 13 сен 10 21:27 |
Автор: гость а почем нынче в Вологде картошка? в иваново - 18 - 20 за кг |
|
по 23 покупаю |
| |
|
На: Лужкова снимают? Добавлено: 13 сен 10 21:45 |
Автор: Антидот
Да и поставят ли? Всей подковерной борьбы мы не ведаем, за Лужковым стоят определенные силы... торг, компромиссы... Что будет - нам потом покажут и разъеснят |
|
Он на размене, это война путинских и непутинских, собственно удар по Путину |
| |
|
На: Лужкова снимают? Добавлено: 13 сен 10 22:22 |
| так ить из кремлевских путин - реальный пацан. только он могеть рулить. калиной и страной. значица, нельзя лужкова трогать. только вопрос похоже уже решен |
| |
|
На: Лужкова снимают? Добавлено: 13 сен 10 23:17 |
Автор: гость так ить из кремлевских путин - реальный пацан. только он могеть рулить. калиной и страной. значица, нельзя лужкова трогать. только вопрос похоже уже решен |
|
В прошлый раз когда сильно залупнулись на Лужкова, пострадал первым Доренко, |
| |
|
На: Лужкова снимают? Добавлено: 13 сен 10 23:23 |
Автор: гость А ваще тока что придумал простой критерий нужности вуза и отдельных специальностей. Открыли специальность - ждем 10 лет (5 выпусков), запрашиваем из налоговой данные кто кем работает. Менее 50% работают по специальности - закрываем набор. Если к моменту выпуска последних студентов ситуация не изменилась - закрываем специальность. Если в ВУЗе меньше Х специальностей - нафиг ВУЗ. Все честно...Тока вот кроме ментовских вузов (военные уже закрыли) - ниче не останется без принудительного распределения
SNeKa |
|
Снека тебя бессовестно обманули, налоговая не имеет данных о том, кто кем работает |
| |
|
На: Лужкова снимают? Добавлено: 13 сен 10 23:24 |
Автор: гость
В прошлый раз когда сильно залупнулись на Лужкова, пострадал первым Доренко, |
|
Тут серьезнее, все каналы взялись и радио |
| |
|
На: Лужкова снимают? Добавлено: 13 сен 10 23:29 |
| Так SNeKa давно закончил, обучался бы сейчас заочно, не выступал бы за отмену заочного образования, всегда шкурный интерес преобладает над государственным |
| |
|
На: Лужкова снимают? Добавлено: 13 сен 10 23:34 |
Автор: гость Так SNeKa давно закончил, обучался бы сейчас заочно, не выступал бы за отмену заочного образования, всегда шкурный интерес преобладает над государственным |
|
да он особенно и не выступает, он рассматривает крайние варианты, ни один из которых, естественно, реализован не будет на практике |
| |
|
На: Лужкова снимают? Добавлено: 14 сен 10 09:00 |
Ну мой шкурный интерес только в ребенке. Я не вижу смысла тратить его 5 лет запехивая его в наш институт. Не отобьется.
SNeKa
PS: Только бы Юань не скаканул - сплавлю Хомяку на китайщину  |
| |
|
На: Лужкова снимают? Добавлено: 14 сен 10 11:42 |
SNeKa
PS: Только бы Юань не скаканул - сплавлю Хомяку на китайщину [/QUOTE] Не страшно отпускать, китайский такой сложный язык |
| |
|
На: Лужкова снимают? Добавлено: 14 сен 10 11:59 |
А эт его проблемы. И вообще. Оставлять страшнее.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Лужкова снимают? Добавлено: 14 сен 10 13:07 |
Автор: гость Я не вижу смысла тратить его 5 лет запехивая его в наш институт. Не отобьется.
SNeKa
|
| Это вопрос еще. Будет ходить всю жизнь и мучиться комплексом - почему у других есть, а у меня нет. Да и время это, при должной сноровке, проходит вовсе не зря. Лучшие знакомства, которые есть, были заведены именно в это время. |
| |
|
На: Лужкова снимают? Добавлено: 14 сен 10 13:31 |
Автор: Штольц Это вопрос еще. Будет ходить всю жизнь и мучиться комплексом - почему у других есть, а у меня нет. Да и время это, при должной сноровке, проходит вовсе не зря. Лучшие знакомства, которые есть, были заведены именно в это время. |
|
А если в это время работать...да по специальности...то в тоже время заводятся не просто знакомые, а клиенты и нарабатываются не знания, а навыки.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Лужкова снимают? Добавлено: 14 сен 10 14:43 |
Я значительную часть времени обучения в институте работал. Хотя, конечно, учеба сильно мешала...  Но, с другой стороны, благодаря образованию у меня есть хорошая квартира. Но я, наверное, исключение. |
| |
|