|
|
|
На: если в кране нет горячей воды..... Добавлено: 13 сен 10 14:27 |
Конечно ,лучше сразу писать все свои просьбы в УК в письменном виде в трех экземплярах И регистрировать в журнале входящей кореспонденции, что бы случае отказа или волокиты сразу судебное дело, опять же судебным инстанциям хлеб, но времени жалко и потом другая управляющая компания нисколько не лучше, потому что вся система забюрократизирована, а конкретным исполнителям Дворникам, сантехникам , уборчикам, снизили зарплату почти вдвое, тем неменее так называемых диспетчерских служб, мастеров, и контролирующих организаций прибавилось, а также в каждой УК появился свой бухгалтер, начальник и секретарь, т. е. посредники, которые заключают договоры с подрядчиками, спрашивается зачем все это ? Почему когда принимаются решения на высшем уровне, народ спит, и нет ни каких рычагов как то повлиять на решения, не проводить же референдум по каждому вопросу. Теперь вот новый геморой возникнет: отмена медвытрезвителей, начнется зима и она обнажит множество проблем, ... |
| |
| |
| | |
|
На: если в кране нет горячей воды..... Добавлено: 13 сен 10 14:38 |
Автор: Штольц Т.е. придется платить и мастерам и УК? |
|
А вы живете в частном домике, типа элитное жилье _ я вас поздравляю, рада за Вас |
| |
Штольц
 | |
На: если в кране нет горячей воды..... Добавлено: 13 сен 10 14:45 |
Нет, я живу в обычной пятиэтажке. Только у нас именно такая практика - письменное обращение, простановка пометки "получено", обращение в суд. И за те же деньги мы не вызываем "левых" сантехников, получаем бесперебойно воду, тепло, у нас ремонтируются крыши, подъезды. И количество судебных разбирательств в настоящий момент уже сошло к нулю - и так всем все понятно.
Не без косяков, конечно, но все работает. А так, конечно, да. Времени жалко... |
| |
|
На: если в кране нет горячей воды..... Добавлено: 13 сен 10 17:28 |
Автор: Штольц Нет, я живу в обычной пятиэтажке. Только у нас именно такая практика - письменное обращение, простановка пометки "получено", обращение в суд. И за те же деньги мы не вызываем "левых" сантехников, получаем бесперебойно воду, тепло, у нас ремонтируются крыши, подъезды. И количество судебных разбирательств в настоящий момент уже сошло к нулю - и так всем все понятно.
Не без косяков, конечно, но все работает. А так, конечно, да. Времени жалко... |
|
ты еще уточни, что у вас создано ТСЖ и нет управляющей компании |
| |
Штольц
 | |
На: если в кране нет горячей воды..... Добавлено: 13 сен 10 19:19 |
| Это важно? |
| |
|
На: если в кране нет горячей воды..... Добавлено: 13 сен 10 22:34 |
Автор: PARADOX
сантехника, которая используется только одной квартирой, меняется за счет собственника квартиры |
|
Что и ветеранам Великой отечественной тож |
| |
|
На: если в кране нет горячей воды..... Добавлено: 13 сен 10 22:42 |
Автор: PARADOX
ты еще уточни, что у вас создано ТСЖ и нет управляющей компании |
|
А у Вас с самого начала ТСЖ, теперь пакет документов 6 тысч и ни кто не хочет в нашем домике взять на себя ответственность, очень бы хотелось на общем собрании представить выгодность ТСЖ в цифрах, а то УК пугает необходимостью перезаключать договоры с Облкоунэнэрго , Водоканал и др. обслуживающими организациями |
| |
|
На: если в кране нет горячей воды..... Добавлено: 13 сен 10 22:44 |
Это очень важно, огромная разница в распределении средств |
| |
|
На: если в кране нет горячей воды..... Добавлено: 13 сен 10 23:18 |
Автор: гость
А у Вас с самого начала ТСЖ, теперь пакет документов 6 тысч и ни кто не хочет в нашем домике взять на себя ответственность, очень бы хотелось на общем собрании представить выгодность ТСЖ в цифрах, а то УК пугает необходимостью перезаключать договоры с Облкоунэнэрго , Водоканал и др. обслуживающими организациями |
|
договоры придется заключать на ТСЖ, но это не страшно |
| |
|
На: если в кране нет горячей воды..... Добавлено: 13 сен 10 23:19 |
А вы живете в частном домике, типа элитное жилье _ я вас поздравляю, рада за Вас |
|
кстати, домики - это на самом деле ни разу элитное жилья. Самое элитное жилье - это как раз квартиры |
| |
|
На: если в кране нет горячей воды..... Добавлено: 13 сен 10 23:21 |
Что и ветеранам Великой отечественной тож |
|
что-то я не встречал нигде упоминаний льгот даже для ветеранов Великой отечественной на ремонт внутриквартирных коммуникаций или любого другого личного имущества, которое им принадлежит на праве собственности |
| |
|
На: если в кране нет горячей воды..... Добавлено: 13 сен 10 23:36 |
| А как же фонд помощи ветеранам, в жилищных вопросах, вот немцы и деньги перевели в евро между прочим, ЭХО Москвы об этом целый день трындело, только потерялись эти денежки в просторах нашей справедливой родины |
| |
|
На: если в кране нет горячей воды..... Добавлено: 13 сен 10 23:57 |
Автор: гость А как же фонд помощи ветеранам, в жилищных вопросах, вот немцы и деньги перевели в евро между прочим, ЭХО Москвы об этом целый день трындело, только потерялись эти денежки в просторах нашей справедливой родины |
|
я последний раз Эхо Москвы слушал в прошлом году, так что совершенно не представляю, о чем Вы говорите |
| |
|
На: если в кране нет горячей воды..... Добавлено: 14 сен 10 06:41 |
Автор: гость найдите и прочитайте от начала до конца тему - ,,Вопрос про ЖКХ,,. Р.S. Я с мобилки, вставить ссылку не могу. |
|
не могу найти такую тему здесь на форуме или ее не здесь и искать надо? |
| |
|
На: если в кране нет горячей воды..... Добавлено: 14 сен 10 11:57 |
http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=210994 Посмотрите здесь |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|