Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: если в кране нет горячей воды.....
гость
95.53.141.212
если в кране нет горячей воды.....  
Добавлено: 12 сен 10 22:33
Здравствуйте!
Наболело уже сильно, слов нет((((
Дом обслуживается УК Бывалово. Достало уже жить без нормальной горячей воды, из крана что-то текет, проверила несколько раз градусником - не теплее 30 градусов...уже 3 неделя скоро будет этому беспределу.
В УК предлагают вызвать техника, днем температура горячее, т.к расход воды у жильцов меньше, а вечером техник не ходит - но именно вечером и нет горячей воды которая так нужна...а деньги содрать естественно не забывают при таком раскладе.
Звонила в Теплосети, сказали что должна быть вода 55 гр...я даже и не мечтала о таком значении ибо никогда не было. Вот сейчас сижу и пишу, а это время текет вообще холодная вода из горячего крана.
Вопрос: как доказать что горячей воды нет? как добиться нормальных показателей? над УК кто стоит сверху? куда обращаться с жалобами?
Заранее всем спасибо за советы и ответы.

[Ответ][Цитата]

Уродец
На: если в кране нет горячей воды.....  
Добавлено: 12 сен 10 22:55
http://vologda-expert.ru/consult/vopros.php?id=2372

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.141.212
Добавлено: 12 сен 10 23:36
PARADOX, спасибо! почитала.
звонки в диспетчерскую от меня регулярно были, но акта о не предоставлении услуг не добиться от них, ибо как уже писала: они твердят о вызове техника чтобы засвидетельствовать проблему, техник работает с 8, 00 до 17, 00.....я придя домой в 18,00 и открыв кран горячей воды получаю холодную воду, на этой неделе дома была мама - днем вода течет теплая, около 50 гр.
Получается замкнутый круг: без акта ничего не пришить УК - акт не получить т.к. в часы пик (вечер и выходные) техник не работает (замеры не сделать) - звонки в диспетчерскую не являются доказательствами....как быть то?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 сен 10 00:00
Цитата:
Автор: гость
PARADOX, спасибо! почитала.
звонки в диспетчерскую от меня регулярно были, но акта о не предоставлении услуг не добиться от них, ибо как уже писала: они твердят о вызове техника чтобы засвидетельствовать проблему, техник работает с 8, 00 до 17, 00.....я придя домой в 18,00 и открыв кран горячей воды получаю холодную воду, на этой неделе дома была мама - днем вода течет теплая, около 50 гр.
Получается замкнутый круг: без акта ничего не пришить УК - акт не получить т.к. в часы пик (вечер и выходные) техник не работает (замеры не сделать) - звонки в диспетчерскую не являются доказательствами....как быть то?

Все обращения должны быть обязательно в письменной форме с подробным изложением сути претензий. В том числе и снижения температуры воды вечером. Каждое обращение должно подаваться в двух экземплярах, чтобы на втором расписывались в получении.
По поводу неурегулированных проблем с УК там тоже подробно вся процедура расписана. Кроме того, если не будет реакции на письменные обращения можно накатать телегу в:
1) прокуратуру;
2) Роспотребнадзор
3) жилищную инспекцию
4) Администрацию города Вологды

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.191.163
Добавлено: 13 сен 10 12:06
У меня таже самая проблема:
ветерану войны не меняют сантехнику, даже акт на руки не дают о неисправности,

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.191.163
Добавлено: 13 сен 10 12:13
С тех пор как появились Управляющие компаниии начался настоящий геморой,
т.к. УК заинтересованы в наибольшем сдирании денег с населения, так потреплешь нервы
да и решаешь свои проблемы за наличные, и получается, что мы платим дважды : один раз
УК плюс сантехнику.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 сен 10 12:21
Смените УК. Они для того и создавались, чтобы с ними можно было заключить договор. Или расторгнуть

(Да, да, знаю, что сейчас скажете, что это нереально. Но формально право есть).

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.166.49
Добавлено: 13 сен 10 12:26
Цитата:
Автор: Штольц
Смените УК. Они для того и создавались, чтобы с ними можно было заключить договор. Или расторгнуть

(Да, да, знаю, что сейчас скажете, что это нереально. Но формально право есть).

Слетай на луну, туда же летали.

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.243.101
Добавлено: 13 сен 10 12:45
Цитата:
Здравствуйте!
Наболело уже сильно, слов нет((((
Дом обслуживается УК Бывалово. Достало уже жить без нормальной горячей воды, из крана что-то текет, проверила несколько раз градусником - не теплее 30 градусов...уже 3 неделя скоро будет этому беспределу.
В УК предлагают вызвать техника, днем температура горячее, т.к расход воды у жильцов меньше, а вечером техник не ходит - но именно вечером и нет горячей воды которая так нужна...а деньги содрать естественно не забывают при таком раскладе.
Звонила в Теплосети, сказали что должна быть вода 55 гр...я даже и не мечтала о таком значении ибо никогда не было. Вот сейчас сижу и пишу, а это время текет вообще холодная вода из горячего крана.
Вопрос: как доказать что горячей воды нет? как добиться нормальных показателей? над УК кто стоит сверху? куда обращаться с жалобами?
Заранее всем спасибо за советы и ответы.
найдите и прочитайте от начала до конца тему - ,,Вопрос про ЖКХ,,. Р.S. Я с мобилки, вставить ссылку не могу.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 сен 10 13:18
Цитата:
У меня таже самая проблема:
ветерану войны не меняют сантехнику, даже акт на руки не дают о неисправности,

сантехника, которая используется только одной квартирой, меняется за счет собственника квартиры

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 сен 10 13:20
Цитата:

Слетай на луну, туда же летали.

Единственная причина, по которой сложно заменить управляющую компанию: мы - русские люди, если нас больше трех человек, не можем ни о чем друг с другом договориться
И кого в это винить? Управляющие компании?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.195.103
Добавлено: 13 сен 10 13:53
Надоело, я уже с сантехником договорилась за три тысчи работа, пол месяца пытаюсь решить официально, через упр компанию.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 сен 10 13:59
Но будете продолжать платить за квартиру?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.195.103
Добавлено: 13 сен 10 14:07
Конечно, а то выселят за неуплату, через шесть месяцев,
А Вы не будете платить ?
Все равно конкретные вещи решают конкретные люди, и лучше уж сразу платить мастерам, чем ввся эта волокита

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 сен 10 14:12
Т.е. придется платить и мастерам и УК?

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>