|
|
Край
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 22 июл 05 09:37 |
Автор: Марго
Мальчики, нужна более конкретная информация. Подскажите, пожалуйста, как загрузить по полной ВИП гостей из столицы. на три дня. чтоб и достопримечательности показать и отдохнуть с местными колоритом - рыбалка, баня и все такое но чтобы жили как белые люди, питались сытно и вкусно и уехали счастливыми 
Заранее спасибо. Ваша Марго  |
|
Тогда ко мне в деревню. Картошку окучивать. Да и дрова доколоть набо. Думаю, им понравится. Могу еще сенокос устроить. Но это уже за дополнительную оплату. Хватит у них денег? |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 22 июл 05 09:38 |
Мальчики, нужна более конкретная информация. Подскажите, пожалуйста, как загрузить по полной ВИП гостей из столицы. на три дня. чтоб и достопримечательности показать и отдохнуть с местными колоритом - рыбалка, баня и все такое но чтобы жили как белые люди, питались сытно и вкусно и уехали счастливыми 
|
Марго, в Песках на Кубенском озере есть отличнейшая база, питание, баня, домики с номерами, туалеты. можно пострелять на полигоне, порыбачить. Недалеко от Кириллова и Фероапонтово. |
| |
Марго
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 22 июл 05 09:44 |
| Спасибо. Но в инете не нашли их координаты. Попытаюсь по справке 09 |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 22 июл 05 09:49 |
| В инете нет, это база охотоведческого хозяйства, если поможет. |
| |
Марго
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 22 июл 05 09:54 |
Автор: Оле-Лукойе
Марго, в Песках на Кубенском озере есть отличнейшая база, питание, баня, домики с номерами, туалеты. можно пострелять на полигоне, порыбачить. Недалеко от Кириллова и Фероапонтово. |
|
Мне нужно коммурческое предложение. Чтоб все посчитать. Я это вижу так: прибыли - поехали в Кремль, потом обед, в Кириллов - там сняли гостиницу (кемпинг), банька, порыбачили, потом Феропонтово, белозерск, вернулись в Кемпинг - развлекательная программа, Вологда, поезд. Чтоб ни минутки свободной и все время новые ощущения |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 22 июл 05 09:57 |
| Марго, тогда попробуй через турагенства. |
| |
Край
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 22 июл 05 09:58 |
Автор: Оле-Лукойе
Марго, тогда попробуй через турагенства. |
|
Да не, ты че, ей же экзотика нужна. Пускай их к тому Алексею и ведет, что в Устье |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 22 июл 05 10:04 |
Автор: Край
Да не, ты че, ей же экзотика нужна. Пускай их к тому Алексею и ведет, что в Устье |
|
Дак там посмотреть достопремечательности только архангельское, а так экстрим, садишься в электричку идущую на север "и на дальней станции сойду" |
| |
Марго
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 22 июл 05 10:33 |
| Мне нужно, чтоб большие дяденьки отсюда счастливые и довольные уехали! |
| |
я
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 22 июл 05 11:07 |
Автор: Край
Тогда ко мне в деревню. Картошку окучивать. Да и дрова доколоть набо. Думаю, им понравится. Могу еще сенокос устроить. Но это уже за дополнительную оплату. Хватит у них денег? |
|
слышала про такую фишку. Один местный "звэзд" деревни Х,решил организовать небольшой бизнес, а конкретнее привозил дамочек изголодавшихся по мужской любви и романтике к себе в деревню и устаивал им "юношеские грезы" типа прогулки под луной, чувственный сенокос и проч. И всего то за небольшую мзду. Самое интересное, что от желающих отбоя не было, расписание составлял на 2-3 месяца вперед. Вот что значит нереализованные женские фантазии  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 22 июл 05 11:18 |
Автор: я
слышала про такую фишку. Один местный "звэзд" деревни Х,решил организовать небольшой бизнес, а конкретнее привозил дамочек изголодавшихся по мужской любви и романтике к себе в деревню и устаивал им "юношеские грезы" типа прогулки под луной, чувственный сенокос и проч. И всего то за небольшую мзду. Самое интересное, что от желающих отбоя не было, расписание составлял на 2-3 месяца вперед. Вот что значит нереализованные женские фантазии |
|
предположим месяц август + 2 октябрь в деревне. Сенокос прикольно. |
| |
я
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 22 июл 05 12:18 |
[QUOTE]Автор: Оле-Лукойе
предположим месяц август + 2 октябрь в деревне. Сенокос прикольно.[/QUOTE
Ну вас я же только я же только ачсть его программы анонсировала . Зимой по моим предположениям следовали романтически ночевки в берлоге одичавшего медведя, ну не романтика ли? Или очень эротическая игра "Найди меня ночью в лесу без компаса" (действо за 25 км. от деревни) |
| |
Штольц
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 22 июл 05 20:08 |
|
Марго, а вот для этого уже в самом устье надо спросить Леонида Бобкова. У него там как раз VIP, даже немцы косяками валят. Только вот не знаю его расписания.... |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|