Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Куда рвануть на выходные с ночевкой
Край
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой  
Добавлено: 22 июл 05 09:37
Цитата:
Автор: Марго

Мальчики, нужна более конкретная информация.
Подскажите, пожалуйста, как загрузить по полной ВИП гостей из столицы. на три дня. чтоб и достопримечательности показать и отдохнуть с местными колоритом - рыбалка, баня и все такое
но чтобы жили как белые люди, питались сытно и вкусно и уехали счастливыми

Заранее спасибо. Ваша Марго

Тогда ко мне в деревню. Картошку окучивать. Да и дрова доколоть набо. Думаю, им понравится. Могу еще сенокос устроить. Но это уже за дополнительную оплату. Хватит у них денег?

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 22 июл 05 09:38
Цитата:

Подскажите, пожалуйста, как загрузить по полной ВИП гостей из столицы. на три дня. чтоб и достопримечательности показать и отдохнуть с местными колоритом - рыбалка, баня и все такое

Марго, в Песках на Кубенском озере есть отличнейшая база, питание, баня, домики с номерами, туалеты. можно пострелять на полигоне, порыбачить. Недалеко от Кириллова и Фероапонтово.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 22 июл 05 09:44
Спасибо. Но в инете не нашли их координаты. Попытаюсь по справке 09

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 22 июл 05 09:49
В инете нет, это база охотоведческого хозяйства, если поможет.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 22 июл 05 09:54
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Марго, в Песках на Кубенском озере есть отличнейшая база, питание, баня, домики с номерами, туалеты. можно пострелять на полигоне, порыбачить. Недалеко от Кириллова и Фероапонтово.

Мне нужно коммурческое предложение. Чтоб все посчитать. Я это вижу так: прибыли - поехали в Кремль, потом обед, в Кириллов - там сняли гостиницу (кемпинг), банька, порыбачили, потом Феропонтово, белозерск, вернулись в Кемпинг - развлекательная программа, Вологда, поезд. Чтоб ни минутки свободной и все время новые ощущения

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 22 июл 05 09:57
Марго, тогда попробуй через турагенства.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 22 июл 05 09:58
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Марго, тогда попробуй через турагенства.

Да не, ты че, ей же экзотика нужна. Пускай их к тому Алексею и ведет, что в Устье

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 22 июл 05 10:04
Цитата:
Автор: Край

Да не, ты че, ей же экзотика нужна. Пускай их к тому Алексею и ведет, что в Устье

Дак там посмотреть достопремечательности только архангельское, а так экстрим, садишься в электричку идущую на север "и на дальней станции сойду"

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 22 июл 05 10:33
Мне нужно, чтоб большие дяденьки отсюда счастливые и довольные уехали!

[Ответ][Цитата]

я
Добавлено: 22 июл 05 11:07
Цитата:
Автор: Край

Тогда ко мне в деревню. Картошку окучивать. Да и дрова доколоть набо. Думаю, им понравится. Могу еще сенокос устроить. Но это уже за дополнительную оплату. Хватит у них денег?

слышала про такую фишку. Один местный "звэзд" деревни Х,решил организовать небольшой бизнес, а конкретнее привозил дамочек изголодавшихся по мужской любви и романтике к себе в деревню и устаивал им "юношеские грезы" типа прогулки под луной, чувственный сенокос и проч. И всего то за небольшую мзду. Самое интересное, что от желающих отбоя не было, расписание составлял на 2-3 месяца вперед. Вот что значит нереализованные женские фантазии

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 22 июл 05 11:18
Цитата:
Автор: я

слышала про такую фишку. Один местный "звэзд" деревни Х,решил организовать небольшой бизнес, а конкретнее привозил дамочек изголодавшихся по мужской любви и романтике к себе в деревню и устаивал им "юношеские грезы" типа прогулки под луной, чувственный сенокос и проч. И всего то за небольшую мзду. Самое интересное, что от желающих отбоя не было, расписание составлял на 2-3 месяца вперед. Вот что значит нереализованные женские фантазии

предположим месяц август + 2 октябрь в деревне. Сенокос прикольно.

[Ответ][Цитата]

я
Добавлено: 22 июл 05 12:18
[QUOTE]Автор: Оле-Лукойе

предположим месяц август + 2 октябрь в деревне. Сенокос прикольно.[/QUOTE

Ну вас я же только я же только ачсть его программы анонсировала . Зимой по моим предположениям следовали романтически ночевки в берлоге одичавшего медведя, ну не романтика ли? Или очень эротическая игра "Найди меня ночью в лесу без компаса" (действо за 25 км. от деревни)

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 22 июл 05 20:08
Цитата:

Марго, а вот для этого уже в самом устье надо спросить Леонида Бобкова. У него там как раз VIP, даже немцы косяками валят. Только вот не знаю его расписания....

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.