|
|
|
Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 20 июл 05 23:29 |
Ребят, подскажите пожалуйста куда можно уехать на выходные с небольшой компанией. Есть небольшие пожелания: речка в пределах досягаемости, желательно чистая и место для ночевки (не палатка).  |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 21 июл 05 00:56 |
| Кириллов, там озеро и кемпинг или гостиница. |
| |
Штольц
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 21 июл 05 08:13 |
| Кириллов можно, но лучше Устье Кубенское - переезжаешь на остров, спрашиваешь "Алексея, который туристов размещает" у любого встретившегося и все дела! |
| |
я
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 21 июл 05 13:30 |
А в самом Усть-Кубенском можно купаться? там вода чистая? И что за остров если не секрет, как до него добраться?  |
| |
Штольц
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 21 июл 05 15:53 |
| Остров как раз напротив самого Устья. Лебяжий называется. Промахнуться просто невозможно. А вода там удивительно чистая. Все Комелы, Вологды и Кубенские_Озера_В_Кириллове - отдыхают! |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 21 июл 05 15:57 |
| штольц, я бы не стал так утверждать. Если подняться вверх по реке кубене, то в нее впадает река под названием сить, а на рек той стоит завод по переработке льна. А если подняться выше по реке сить, то есть деревни стоящие на ней где жители воду берут не из колодцев а из нее чтобы пить, вот чистая вода и места еще те. Кстати вроде книжка была у писателя вологодского, если я не путаю "Сить таинственная река". кириллов может и отдыхает, можно сьездить в ферапонтово со средины озера такой вид на монастырь. |
| |
Штольц
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 21 июл 05 16:01 |
Да я наверное чистой воды и не видал. Раньше, говорят, в Кубене вода была не очень - леса много сплавляли, а сейчас ничего такого нет, да и промышленности тоже нет, вот и стало хорошо. В Кириллове тоже, в общем то неплохо, но там цены гораздо выше, народу побольше |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 21 июл 05 16:05 |
| Штольц, что верно то верно спускали бревна, но тогда тоже чисто было, когда в Харовске не прорывало канализацию и она не текла вниз по течению, или по весне когда старое кладбище размывало. А сейчас она так обмелела и заросло дно илом, чистоты не прибавляется, раньше лесные речки в нее впадали вода прохладная кристально-чистая пить можно, а сейчас и речек то почти не осталось. Как не грустно. вообщем везде хорошо. |
| |
Штольц
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 21 июл 05 16:06 |
| "Обмелела" это ты про Сить? В Кубене совсем не мелко. Ну в общем, считаю, что договорились. Нетронутых мест не осталось, а для отдыха найти вполне можно |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 21 июл 05 16:19 |
Автор: stolz
"Обмелела" это ты про Сить? В Кубене совсем не мелко. Ну в общем, считаю, что договорились. Нетронутых мест не осталось, а для отдыха найти вполне можно |
|
Это я про кубену, в тех метах где я купался раньше, ну и про сить тоже. А может я вырос. |
| |
я
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 21 июл 05 19:00 |
Спасибо огромное всем за информацию, думаю поедем все таки в Устье, ехать недалеко. Только задам еще один меркантильный вопрос. Товарищ ибн Алексей какие тарифы на жилье широкой общенародной массе выставляет (хотя бы примерно)?  |
| |
Штольц
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 22 июл 05 08:16 |
| Сказать не могу, ибо не принадлежу к числу людей, которые пользовались услугами. Но знатоки утверждают, что это процентов 60-70 от цен кирилловских |
| |
DonPadlo
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 22 июл 05 08:19 |
Кхе-Кхе...Ищо одна кошка появилась... Линкс будет рад  |
| |
Марго
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 22 июл 05 09:31 |
Мальчики, нужна более конкретная информация. Подскажите, пожалуйста, как загрузить по полной ВИП гостей из столицы. на три дня. чтоб и достопримечательности показать и отдохнуть с местными колоритом - рыбалка, баня и все такое но чтобы жили как белые люди, питались сытно и вкусно и уехали счастливыми 
Заранее спасибо. Ваша Марго  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Куда рвануть на выходные с ночевкой Добавлено: 22 июл 05 09:35 |
| Фирма "Русский медведь" всей это бадягой занимается.. Телефон не помню - но все VIP и не слишком дорого... |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|