Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: интересно
Грека
На: интересно  
Добавлено: 5 сен 10 21:38
Цитата:
Автор: PARADOX

словоблудие какое-то

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.207.83
Добавлено: 5 сен 10 23:50
Посмотрел две части "Счастливых людей"
Очень сильно НЕ проникся.
Наоборот. Отторжение вызывает.
Эти люди еще более подсажены на цивилизацию и всякие ее глупости, чем мы с вами.
Не привози им бензин и патроны вертолетом - максимум за три года ничего от поселка не останется.
Вся разница с нами, что первый год они переживут на рыбе чуть попроще, чем мы, но мы за год уйдем на землю. Недалеко. А им идти некуда. Нет земли, которая кормит.
Бензин позволяет им ДЕШЕВО добывать мех. Они гонятся за баблом. так же как и мы. Не любят друг друга. Уходят в лес в одиночку.
Отбери у них движки на лодки и снегоходы (бензин). Фиг они в одиночку поднимутся по рекам. Фиг они сделают круг 200 км.
"Зимой могилы выпиливают бензопилами". А коренные народы подобных мест или копают летом на всякий случай. Или хоронят альтернативными способами всегда. Например в лабазах.

Короче эт такая "цивилизация" для людей которые не любят "цивилизацию". Интеллектуальная жевачка для "Пидарасов, студентов, жидов", которые тянутся к красоте "настоящего мира, где ходят ток они - мужики"

Досмотрю, за неделю, но

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 7 сен 10 11:39
А вот пример страшный, но как минимум достойный уважения.
http://fishki.net/comment.php?id=75292
http://gonchij.wen.ru/

SNeKa

ЗЫ: Осталось найти годный кибуц без Анастасиевской подоплеки.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.190.189
Добавлено: 7 сен 10 12:17
Цитата:
Автор: гость
"Пидарасов, студентов, жидов"

Сами-то из каких будете?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.149.224
Добавлено: 7 сен 10 22:49
Досмотрел.
Возникло желание порыбачить на Енисее. Посотреть ледоход на Енисее. И устроится в подмастерья к толковому плотнику.
Хочу научится рубить срубы.
Мыслей о дауншифтинге не возникло. Даже совсем наоборот. Надо намного больше зарабатывать, чтоб до кибуца не доезжали агитаторы, менты, рыбнадзор и у каждого был калашников.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.230.1
Добавлено: 7 сен 10 23:04
Цитата:
Досмотрел.
Возникло желание порыбачить на Енисее. Посотреть ледоход на Енисее. И устроится в подмастерья к толковому плотнику.
Хочу научится рубить срубы.
Мыслей о дауншифтинге не возникло. Даже совсем наоборот. Надо намного больше зарабатывать, чтоб до кибуца не доезжали агитаторы, менты, рыбнадзор и у каждого был калашников.

SNeKa

Зачем так далеко забераться, рядом полудикая Карелия.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 сен 10 23:08
ээээх, на Енисее-то хорошо как, впрочем, и на Лене, на Мане, да и че уж там, даже на Каче

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.167.206
Добавлено: 7 сен 10 23:12
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Скатались за грибами. Набрали на хорошую жареху и еще останется... Теща заблудилась, но позже добрый молодец ее вывел. А то она в лесу ночевать собралась. Дорога ужасть полный... даже полный привод не включал, но ямы глубокие от лесовозов аж писец...

ЗЫ: Для гостя, сходи на телевидение, там переводят в цифру... заодно может заинтересуются и права на показ купят задораха.

С"добрым молодцем-то"что сделал?

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.167.206
Добавлено: 7 сен 10 23:17
Цитата:
Автор: Лесси
ээээх, на Енисее-то хорошо как, впрочем, и на Лене, на Мане, да и че уж там, даже на Каче

Енисейские берега тоже все засраны,на Лене,говорят,пока почище.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 сен 10 23:29
так я не санинспекция, я про красоту

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.167.206
Добавлено: 7 сен 10 23:32
Цитата:

Зачем так далеко забераться, рядом полудикая Карелия.

Где полудикая-то?Проходное место для туристов.Плюнуть некуда,попадёшь или в деревню или в туриста воленс на пятьдесят.В низовья Лены надо ехать,вот оттуда без денег действительно никогда не выберешься,там и сгинешь.А в Карелии даже захочешь,толпы туристов не дадут пропасть.Ещё упираться будешь.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.167.206
Добавлено: 7 сен 10 23:36
Цитата:
Автор: Лесси
так я не санинспекция, я про красоту

А тебе,какие пластиковые бутылки на берегу больше нравятся?Не знаю,мне так винные бутылки из синего стекла.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.149.224
Добавлено: 7 сен 10 23:37
То есть по плотницкой практике предложений нет?
По рыбе от 10 кг тоже?
Зато масса вариантов сдохнуть в ипенях

В карелию то я съезжу - эт не проблема. Да и Енисей не сильно проблема. Проблема застать ледоход.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 сен 10 23:39
Цитата:

вот оттуда без денег действительно никогда не выберешься,там и сгинешь.

без денег везде сгинешь

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 сен 10 23:40
Цитата:
То есть по плотницкой практике предложений нет?
SNeKa

ну, пока был жив мой дедушка - он клепку умел делать а дядя только по автосервису
блин, братцы. у вас представление о Сибири - как у американцев о россии. ей богу

[Ответ][Цитата]

Стр.50 (316) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>