|
|
Грека
 | |
На: интересно Добавлено: 5 сен 10 21:38 |
Автор: PARADOX
словоблудие какое-то |
|
|
| |
| |
|
| |
|
На: интересно Добавлено: 5 сен 10 23:50 |
Посмотрел две части "Счастливых людей" Очень сильно НЕ проникся. Наоборот. Отторжение вызывает. Эти люди еще более подсажены на цивилизацию и всякие ее глупости, чем мы с вами. Не привози им бензин и патроны вертолетом - максимум за три года ничего от поселка не останется. Вся разница с нами, что первый год они переживут на рыбе чуть попроще, чем мы, но мы за год уйдем на землю. Недалеко. А им идти некуда. Нет земли, которая кормит. Бензин позволяет им ДЕШЕВО добывать мех. Они гонятся за баблом. так же как и мы. Не любят друг друга. Уходят в лес в одиночку. Отбери у них движки на лодки и снегоходы (бензин). Фиг они в одиночку поднимутся по рекам. Фиг они сделают круг 200 км. "Зимой могилы выпиливают бензопилами". А коренные народы подобных мест или копают летом на всякий случай. Или хоронят альтернативными способами всегда. Например в лабазах.
Короче эт такая "цивилизация" для людей которые не любят "цивилизацию". Интеллектуальная жевачка для "Пидарасов, студентов, жидов", которые тянутся к красоте "настоящего мира, где ходят ток они - мужики"
Досмотрю, за неделю, но
SNeKa |
| |
|
На: интересно Добавлено: 7 сен 10 11:39 |
А вот пример страшный, но как минимум достойный уважения. http://fishki.net/comment.php?id=75292 http://gonchij.wen.ru/
SNeKa
ЗЫ: Осталось найти годный кибуц без Анастасиевской подоплеки. |
| |
|
На: интересно Добавлено: 7 сен 10 12:17 |
Автор: гость "Пидарасов, студентов, жидов" |
|
Сами-то из каких будете? |
| |
|
На: интересно Добавлено: 7 сен 10 22:49 |
Досмотрел. Возникло желание порыбачить на Енисее. Посотреть ледоход на Енисее. И устроится в подмастерья к толковому плотнику. Хочу научится рубить срубы. Мыслей о дауншифтинге не возникло. Даже совсем наоборот. Надо намного больше зарабатывать, чтоб до кибуца не доезжали агитаторы, менты, рыбнадзор и у каждого был калашников.
SNeKa |
| |
|
На: интересно Добавлено: 7 сен 10 23:04 |
Автор: гость Досмотрел. Возникло желание порыбачить на Енисее. Посотреть ледоход на Енисее. И устроится в подмастерья к толковому плотнику. Хочу научится рубить срубы. Мыслей о дауншифтинге не возникло. Даже совсем наоборот. Надо намного больше зарабатывать, чтоб до кибуца не доезжали агитаторы, менты, рыбнадзор и у каждого был калашников.
SNeKa |
|
Зачем так далеко забераться, рядом полудикая Карелия. |
| |
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 7 сен 10 23:08 |
ээээх, на Енисее-то хорошо как, впрочем, и на Лене, на Мане, да и че уж там, даже на Каче |
| |
|
На: интересно Добавлено: 7 сен 10 23:12 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Скатались за грибами. Набрали на хорошую жареху и еще останется... Теща заблудилась, но позже добрый молодец ее вывел. А то она в лесу ночевать собралась. Дорога ужасть полный... даже полный привод не включал, но ямы глубокие от лесовозов аж писец...
ЗЫ: Для гостя, сходи на телевидение, там переводят в цифру... заодно может заинтересуются и права на показ купят задораха. |
|
С"добрым молодцем-то"что сделал? |
| |
|
На: интересно Добавлено: 7 сен 10 23:17 |
Автор: Лесси ээээх, на Енисее-то хорошо как, впрочем, и на Лене, на Мане, да и че уж там, даже на Каче |
|
Енисейские берега тоже все засраны,на Лене,говорят,пока почище. |
| |
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 7 сен 10 23:29 |
так я не санинспекция, я про красоту |
| |
|
На: интересно Добавлено: 7 сен 10 23:32 |
Автор: гость
Зачем так далеко забераться, рядом полудикая Карелия. |
|
Где полудикая-то?Проходное место для туристов.Плюнуть некуда,попадёшь или в деревню или в туриста воленс на пятьдесят.В низовья Лены надо ехать,вот оттуда без денег действительно никогда не выберешься,там и сгинешь.А в Карелии даже захочешь,толпы туристов не дадут пропасть.Ещё упираться будешь.
|
| |
|
На: интересно Добавлено: 7 сен 10 23:36 |
Автор: Лесси так я не санинспекция, я про красоту |
|
А тебе,какие пластиковые бутылки на берегу больше нравятся?Не знаю,мне так винные бутылки из синего стекла. |
| |
|
На: интересно Добавлено: 7 сен 10 23:37 |
То есть по плотницкой практике предложений нет? По рыбе от 10 кг тоже? Зато масса вариантов сдохнуть в ипенях 
В карелию то я съезжу - эт не проблема. Да и Енисей не сильно проблема. Проблема застать ледоход.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 7 сен 10 23:39 |
Автор: гость
вот оттуда без денег действительно никогда не выберешься,там и сгинешь. |
|
без денег везде сгинешь |
| |
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 7 сен 10 23:40 |
Автор: гость То есть по плотницкой практике предложений нет? SNeKa |
|
ну, пока был жив мой дедушка - он клепку умел делать а дядя только по автосервису блин, братцы. у вас представление о Сибири - как у американцев о россии. ей богу |
| |
|