|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 11:03 |
Верность цениться всегда, Марго  |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 11:04 |
Автор: Лесси
Я спрашивала про различные (или приемлимые, ну, что для кого является удобным, но и идеальным тоже)модели построения взаимоотношений. Потому, что рефлексирую в данный момент на тему того, чего же действительно от него хочу, и что для на приемлимо, а что приемлимо только для одной из сторон...
Марго, а когда мужчина "припугивает" отлучением от секса - это уже, по-моему, вообще клиника полная. Знавала одного такого, очень рада, что мы не вместе. |
|
Ну тогда две модели, черашняя и сегодняшняя. как в проектировании бизнес процессов "как есть" и "как должно быть". Смешно. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 11:06 |
Да уж... Отлучение от секса - чисто женская штучка  |
| |
Край
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 11:10 |
Автор: Марго
Люди, а верность вообще сейчас ценится?
|
|
А это ты зачем спрашиваешь? |
| |
Край
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 11:11 |
Не, ну есть подонки, которые предали светлые идеалы и партбилеты на стол положили. А я так считаю, как дал клятву юного пионера, так и выполняй, чего там наобещал. Или там присягу, как Брюс, к примеру.
Зы Полковник, ты ведь верен присяге? |
| |
Марго
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 11:13 |
Автор: Bruce_Von_Minus Да уж... Отлучение от секса - чисто женская штучка  |
|
Я особо это никогда не практиковала (Хотя действует безотказно! ), но была у меня фишечка. Если я на ночь надевала пижаму с мишками, значит я сегодня хочу "уснуть одна"  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 11:17 |
Я всегда верен присяге. Кстати, отлучение от секса на самом деле полное гуано и действие у него не совсем то, которого хотят добиться. |
| |
Край
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 11:18 |
Автор: Марго
Я особо это никогда не практиковала (Хотя действует безотказно! ), но была у меня фишечка. Если я на ночь надевала пижаму с мишками, значит я сегодня хочу "уснуть одна" |
|
Хотела одна, когда ложилась, а если через час планы менялись, что тогда? пижаму снимала? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 11:19 |
А через час женщины обычно уже спят  |
| |
Лесси
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 11:20 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Да уж... Отлучение от секса - чисто женская штучка  |
|
Не знаю... Зачем отлучать от того, что тебе самой приносит огромное удовольствие? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 11:21 |
Я всегда верен присяге. Кстати, отлучение от секса на самом деле полное гуано и действие у него не совсем то, которого хотят добиться. |
|
Точнее вааще не то. Только отдаляет друг от друга. Ну и еще там злось, обида, ревность и другие фишки... |
| |
DonPadlo
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 11:22 |
Автор: Лесси Не знаю... Зачем отлучать от того, что тебе самой приносит огромное удовольствие? |
|
Ну не всем-же.. Некоторые только годам к 30 начинают получать хучь что-то... |
| |
Край
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 11:23 |
|
Вот-вот. Чисто женский каприз. Не хочу, и все. Типа воспитательного момента. То есть, если аргументов нет, а надо показать, что условия диктуешь ты.
А вот то ли бы дело: Дорогой, ты, кончно, сегодня накосячил, но в сексе я тебе отказывать не буду, потому что это не правильно и может нанести глубокую психологическую травму нам обоим. Так что беги скорее брейся и чисти зубы, а потом, если ты хочешь, мы поговорим и я объясню тебе, в чем ты был не прав |
| |
Лесси
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 11:23 |
А через час женщины обычно уже спят  |
|
Я часа два не могу обычно уснут... А то так и три  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 11:24 |
Лесси, ну бывает так, что со временем, мужчина находящийся рядом перестает быть желанным и секс превращаеться в супружеский долг, в таком случае, когда самой не хочеться, то можно и помариновать. Типа - забил гвоздь, постирал белье и приготовил ужин - окей, так уж и быть - пущу обогреться  |
| |
|