Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Идеальные отношения
Bruce_Von_Minus
На: Идеальные отношения  
Добавлено: 22 июл 05 11:03
Верность цениться всегда, Марго

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 22 июл 05 11:04
Цитата:
Автор: Лесси

Я спрашивала про различные (или приемлимые, ну, что для кого является удобным, но и идеальным тоже)модели построения взаимоотношений. Потому, что рефлексирую в данный момент на тему того, чего же действительно от него хочу, и что для на приемлимо, а что приемлимо только для одной из сторон...

Марго, а когда мужчина "припугивает" отлучением от секса - это уже, по-моему, вообще клиника полная. Знавала одного такого, очень рада, что мы не вместе.

Ну тогда две модели, черашняя и сегодняшняя. как в проектировании бизнес процессов "как есть" и "как должно быть". Смешно.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 22 июл 05 11:06
Да уж... Отлучение от секса - чисто женская штучка

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 22 июл 05 11:10
Цитата:
Автор: Марго

Люди, а верность вообще сейчас ценится?

А это ты зачем спрашиваешь?

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 22 июл 05 11:11
Не, ну есть подонки, которые предали светлые идеалы и партбилеты на стол положили. А я так считаю, как дал клятву юного пионера, так и выполняй, чего там наобещал. Или там присягу, как Брюс, к примеру.

Зы Полковник, ты ведь верен присяге?

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 22 июл 05 11:13
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Я особо это никогда не практиковала (Хотя действует безотказно! ), но была у меня фишечка. Если я на ночь надевала пижаму с мишками, значит я сегодня хочу "уснуть одна"

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 22 июл 05 11:17
Я всегда верен присяге.
Кстати, отлучение от секса на самом деле полное гуано и действие у него не совсем то, которого хотят добиться.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 22 июл 05 11:18
Цитата:
Автор: Марго

Я особо это никогда не практиковала (Хотя действует безотказно! ), но была у меня фишечка. Если я на ночь надевала пижаму с мишками, значит я сегодня хочу "уснуть одна"

Хотела одна, когда ложилась, а если через час планы менялись, что тогда? пижаму снимала?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 22 июл 05 11:19
А через час женщины обычно уже спят

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 июл 05 11:20
Цитата:

Не знаю... Зачем отлучать от того, что тебе самой приносит огромное удовольствие?

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 22 июл 05 11:21
Цитата:

Я всегда верен присяге.
Кстати, отлучение от секса на самом деле полное гуано и действие у него не совсем то, которого хотят добиться.

Точнее вааще не то. Только отдаляет друг от друга. Ну и еще там злось, обида, ревность и другие фишки...

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 22 июл 05 11:22
Цитата:
Автор: Лесси
Не знаю... Зачем отлучать от того, что тебе самой приносит огромное удовольствие?

Ну не всем-же.. Некоторые только годам к 30 начинают получать хучь что-то...

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 22 июл 05 11:23
Цитата:

Я всегда верен присяге.

Вот-вот. Чисто женский каприз. Не хочу, и все. Типа воспитательного момента. То есть, если аргументов нет, а надо показать, что условия диктуешь ты.

А вот то ли бы дело: Дорогой, ты, кончно, сегодня накосячил, но в сексе я тебе отказывать не буду, потому что это не правильно и может нанести глубокую психологическую травму нам обоим. Так что беги скорее брейся и чисти зубы, а потом, если ты хочешь, мы поговорим и я объясню тебе, в чем ты был не прав

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 июл 05 11:23
Цитата:

А через час женщины обычно уже спят

Я часа два не могу обычно уснут... А то так и три

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 22 июл 05 11:24
Лесси, ну бывает так, что со временем, мужчина находящийся рядом перестает быть желанным и секс превращаеться в супружеский долг, в таком случае, когда самой не хочеться, то можно и помариновать. Типа - забил гвоздь, постирал белье и приготовил ужин - окей, так уж и быть - пущу обогреться

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>