|
|
Лесси
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 10:47 |
Автор: Оле-Лукойе
В бытовом плане: пришел усталый домой, а тебя ужин жджет горячий, поужинал, помыл посуду, помог жене белье погладить. Уборка по выходным вместе. Пргоулки опять же вместе. Пошла с подругами на встречу, небычся, сам ведь пиво пьешь. по дому будь добр, гвоздб прибей, а не в плане пива попить, женщина тоже устает, работает. Если ты зарабатываешь мешок денег, и содержишь ее, что она босая беременная на кухне, задумайся на хера тебе такая жена. вот. |
|
А вчера, Сказочник, ты другое про бытовые отношения говорил... Мне, кстати, та модель больше нравится - у каждого своя территория, свои финансы, и встречи только дляради секса. Но чтоб часто! Беременная на кухне не была ни разу - все работала в тот период как-то больше. А щас думаю - нефига? |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 10:48 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Гы Да неужели? Знаешь, никакой даже самый фантастический секс не перевесит регулярные истерики и капризы По крайней мере достаточно долго |
|
идеальная женщина, идеальный секс, идеальный психологический климат в семье... и, как следствие, не менее идеальный развод :-/ |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 10:49 |
Гы Да неужели? Знаешь, никакой даже самый фантастический секс не перевесит регулярные истерики и капризы По крайней мере достаточно долго |
|
Брюс, может это клинический случай? Не знаю не попадались истерички, хотя мой опыт совместного бытия минимален, по твоим меркм. Да еще ремонт: обои клеить вместе и не поругаться вот, например. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 10:51 |
Автор: Лесси
А вчера, Сказочник, ты другое про бытовые отношения говорил... Мне, кстати, та модель больше нравится - у каждого своя территория, свои финансы, и встречи только дляради секса. Но чтоб часто! Беременная на кухне не была ни разу - все работала в тот период как-то больше. А щас думаю - нефига? |
|
Дак ты спрашивала про бытовые идеальные отношения, а та модель исключает бытовые отношения в принципе. |
| |
Марго
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 10:52 |
Гы Да неужели? Знаешь, никакой даже самый фантастический секс не перевесит регулярные истерики и капризы |
|
Начинается истерика, а ты ей сразу - фантастический секс  Закапризничала - опять же припугни... отказом в фантастическом сексе  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 10:54 |
Лесси, знаешь, что хреново в твоей модели? Например то, что когда прихочеться, партнера рядом нету. А это ить часто бывает - в девять вечера например поваляться бы, а вот часиков в 11 кааак прихочеться... А кто ж быстро то добраться сумеет  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
| Констатируем факт, что тема сворачивает к сексу. |
| |
Марго
 | |
Автор: Лесси идеальная женщина, идеальный секс, идеальный психологический климат в семье... и, как следствие, не менее идеальный развод :-/ |
|
Совершенно компетентно заявляю - так и есть
 |
| |
Лесси
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 10:56 |
Автор: Оле-Лукойе
Дак ты спрашивала про бытовые идеальные отношения, а та модель исключает бытовые отношения в принципе. |
|
Я спрашивала про различные (или приемлимые, ну, что для кого является удобным, но и идеальным тоже)модели построения взаимоотношений. Потому, что рефлексирую в данный момент на тему того, чего же действительно от него хочу, и что для на приемлимо, а что приемлимо только для одной из сторон...
Марго, а когда мужчина "припугивает" отлучением от секса - это уже, по-моему, вообще клиника полная. Знавала одного такого, очень рада, что мы не вместе. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 10:56 |
Лесси, знаешь, что хреново в твоей модели? Например то, что когда прихочеться, партнера рядом нету. А это ить часто бывает - в девять вечера например поваляться бы, а вот часиков в 11 кааак прихочеться... А кто ж быстро то добраться сумеет  |
|
Ну если через полчаса не расхочется, то можно успеть договорится, а если нет, то можно самообладать со своими хотениями. |
| |
Лесси
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 10:59 |
|
Брюс, так от тебя до меня пять минут ходу! Звони!  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 11:00 |
Нфиг, никогда жениться не стану  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 11:00 |
Отличная шутка, я не знаю твоего номера |
| |
я
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 11:01 |
По мне так самое главное, чтобы не ты в отношениях не напрягал, ни тебя не напрягали. И самое главное хотя и банально не хотели переделать под идеал детсадовских снов. Только недавно поняла какой кайф, когда тебя не мучают установками не из "твоей жизни", когда ты хочешь полежать, а тебе говорят иди готовь, ведь я прибираюсь и проч. Так вот в том то и дело, что тебе охота, ты и прибираешься, а я полежать хочу ну не совпадают фазы активности, а потом и я когда "попрет" пойду веселым электровеником по родным прериям. Лозунг: За то, чтобы каждый делал только то, что ему хочется с попроавкой на уважение партнера! Даешь семейную пятилетку за 10 лет. |
| |
Марго
 | |
На: Идеальные отношения Добавлено: 22 июл 05 11:02 |
Люди, а верность вообще сейчас ценится?
Край, помятуя о твоей любви к арифметике, предупреждаю - денежных эквивалентов приводить не нужно |
| |
|
|