Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Идеальные отношения
Лесси
На: Идеальные отношения  
Добавлено: 22 июл 05 10:47
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

В бытовом плане: пришел усталый домой, а тебя ужин жджет горячий, поужинал, помыл посуду, помог жене белье погладить. Уборка по выходным вместе. Пргоулки опять же вместе. Пошла с подругами на встречу, небычся, сам ведь пиво пьешь. по дому будь добр, гвоздб прибей, а не в плане пива попить, женщина тоже устает, работает. Если ты зарабатываешь мешок денег, и содержишь ее, что она босая беременная на кухне, задумайся на хера тебе такая жена. вот.

А вчера, Сказочник, ты другое про бытовые отношения говорил...
Мне, кстати, та модель больше нравится - у каждого своя территория, свои финансы, и встречи только дляради секса. Но чтоб часто!
Беременная на кухне не была ни разу - все работала в тот период как-то больше. А щас думаю - нефига?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 июл 05 10:48
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Гы Да неужели? Знаешь, никакой даже самый фантастический секс не перевесит регулярные истерики и капризы По крайней мере достаточно долго

идеальная женщина, идеальный секс, идеальный психологический климат в семье... и, как следствие, не менее идеальный развод :-/

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 22 июл 05 10:49
Цитата:

Гы Да неужели? Знаешь, никакой даже самый фантастический секс не перевесит регулярные истерики и капризы По крайней мере достаточно долго

Брюс, может это клинический случай? Не знаю не попадались истерички, хотя мой опыт совместного бытия минимален, по твоим меркм.
Да еще ремонт: обои клеить вместе и не поругаться вот, например.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 22 июл 05 10:51
Цитата:
Автор: Лесси

А вчера, Сказочник, ты другое про бытовые отношения говорил...
Мне, кстати, та модель больше нравится - у каждого своя территория, свои финансы, и встречи только дляради секса. Но чтоб часто!
Беременная на кухне не была ни разу - все работала в тот период как-то больше. А щас думаю - нефига?

Дак ты спрашивала про бытовые идеальные отношения, а та модель исключает бытовые отношения в принципе.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 22 июл 05 10:52
Цитата:

Гы Да неужели? Знаешь, никакой даже самый фантастический секс не перевесит регулярные истерики и капризы

Начинается истерика, а ты ей сразу - фантастический секс
Закапризничала - опять же припугни... отказом в фантастическом сексе

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 22 июл 05 10:54
Лесси, знаешь, что хреново в твоей модели? Например то, что когда прихочеться, партнера рядом нету. А это ить часто бывает - в девять вечера например поваляться бы, а вот часиков в 11 кааак прихочеться... А кто ж быстро то добраться сумеет

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Констатируем факт, что тема сворачивает к сексу.

[Ответ][Цитата]

Марго
Цитата:
Автор: Лесси
идеальная женщина, идеальный секс, идеальный психологический климат в семье... и, как следствие, не менее идеальный развод :-/

Совершенно компетентно заявляю - так и есть

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 июл 05 10:56
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Дак ты спрашивала про бытовые идеальные отношения, а та модель исключает бытовые отношения в принципе.

Я спрашивала про различные (или приемлимые, ну, что для кого является удобным, но и идеальным тоже)модели построения взаимоотношений. Потому, что рефлексирую в данный момент на тему того, чего же действительно от него хочу, и что для на приемлимо, а что приемлимо только для одной из сторон...

Марго, а когда мужчина "припугивает" отлучением от секса - это уже, по-моему, вообще клиника полная. Знавала одного такого, очень рада, что мы не вместе.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 22 июл 05 10:56
Цитата:

Лесси, знаешь, что хреново в твоей модели? Например то, что когда прихочеться, партнера рядом нету. А это ить часто бывает - в девять вечера например поваляться бы, а вот часиков в 11 кааак прихочеться... А кто ж быстро то добраться сумеет

Ну если через полчаса не расхочется, то можно успеть договорится, а если нет, то можно самообладать со своими хотениями.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 июл 05 10:59
Цитата:

Брюс, так от тебя до меня пять минут ходу! Звони!

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 22 июл 05 11:00
Нфиг, никогда жениться не стану

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 22 июл 05 11:00
Отличная шутка, я не знаю твоего номера

[Ответ][Цитата]

я
Добавлено: 22 июл 05 11:01
По мне так самое главное, чтобы не ты в отношениях не напрягал, ни тебя не напрягали. И самое главное хотя и банально не хотели переделать под идеал детсадовских снов. Только недавно поняла какой кайф, когда тебя не мучают установками не из "твоей жизни", когда ты хочешь полежать, а тебе говорят иди готовь, ведь я прибираюсь и проч. Так вот в том то и дело, что тебе охота, ты и прибираешься, а я полежать хочу ну не совпадают фазы активности, а потом и я когда "попрет" пойду веселым электровеником по родным прериям. Лозунг: За то, чтобы каждый делал только то, что ему хочется с попроавкой на уважение партнера! Даешь семейную пятилетку за 10 лет.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 22 июл 05 11:02
Люди, а верность вообще сейчас ценится?

Край, помятуя о твоей любви к арифметике, предупреждаю - денежных эквивалентов приводить не нужно

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>