|
Марго
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 16:00 |
ой, в сентябре отстреляемся с этой свадьбой, а в октябре еще сестру замуж выдавать |
| |
|
|
|
Лесси
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 16:03 |
Автор: Край я то думаю, чего который день швыдкой дома делает |
|
бывший министр культуры что ли? |
| |
Лесси
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 16:04 |
Автор: Марго ой, в сентябре отстреляемся с этой свадьбой, а в октябре еще сестру замуж выдавать |
|
однако, тенденция(с) |
| |
Марго
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 16:06 |
и не говори, прям сенокос |
| |
Марго
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 16:07 |
Автор: Край я то думаю, чего который день швыдкой дома делает |
|
я скажу маме, как ты ее обзываешь |
| |
Марго
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 16:07 |
Автор: Лесси
бывший министр культуры что ли? |
|
конечно бывший. нынешний, если верить магнитику на холодильнике - я |
| |
Штольц
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 16:10 |
Гыгы |
| |
|
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 16:16 |
Проще обратиться к профессионалам. самодеятельные свадьбы обычно тоже отличаются редкостной "креативностью" |
| |
Марго
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 16:17 |
Вот мы сейчас с "профессионалом" как раз тут и креативим |
| |
Край
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 16:26 |
к профессионалам - это в единую россию что ли? |
| |
Штольц
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 16:29 |
Автор: Марго
конечно бывший. нынешний, если верить магнитику на холодильнике - я |
| Марго, ты правда министр культуры? |
| |
Марго
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 16:37 |
ну точно не работник прачечной |
| |
Марго
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 16:38 |
Автор: Край к профессионалам - это в единую россию что ли? |
|
ты сомневаешься, что там профессионалы? а я вот уже нет. сегодня историю про их чудесные дела рассказали. реальную. теперь я в них почти верю ))) |
| |
|
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 16:55 |
дык чего креативить, если можно стырить, яндекс у вас штоли отключили http://www.supermaika.ru/ |
| |
Лесси
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 24 авг 10 16:55 |
Автор: Марго
ты сомневаешься, что там профессионалы? а я вот уже нет. сегодня историю про их чудесные дела рассказали. реальную. теперь я в них почти верю ))) |
|
а нам рассказать? хоть поржом |
| |
|