|
Марго
 | |
Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 23 авг 10 15:17 |
Нужно придумать прикольные подписи на футболки для гостей мероприятия. Помогите, кто чем может |
| |
|
|
|
Лесси
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 23 авг 10 15:25 |
Перпетум Мобиле Сильнейший(с) |
| |
Марго
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 23 авг 10 15:32 |
чет как-то чересчур креативно |
| |
Лесси
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 23 авг 10 16:14 |
это не ко мне, это вроде Шелдон придумал... а можети и Воловец |
| |
Лесси
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 23 авг 10 19:31 |
типа жаниться?)) |
| |
Лесси
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 23 авг 10 19:32 |
не, снек - буду замуж выходить - обязательно тебя в организаторы свадьбы приглашу |
| |
|
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 23 авг 10 20:11 |
Главное с женихом заранее познакомь. Я ему объясню, что выкуп это унижение и бежать надо именно на этой стадии
SNeKa
PS: А вообще смысл любой свадьбы - унизся, чтоб все поржали. Я протестую. |
| |
|
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 23 авг 10 20:14 |
Автор: гость
SNeKa
PS: А вообще смысл любой свадьбы - унизся, чтоб все поржали. Я протестую. |
|
вот уж от тебя не ожидал такого |
| |
|
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 23 авг 10 20:22 |
А че не ожидал... Я был на трех свадьбах... Это ужасно.
Для политкорректности к стертым надписям в половине случаев можно дописать "Потенциальный..." 
SNeKa
ЗЫ: У меня была неторжественная регистрация. |
| |
|
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 23 авг 10 20:24 |
Автор: гость А че не ожидал... Я был на трех свадьбах... Это ужасно.
Для политкорректности к стертым надписям в половине случаев можно дописать "Потенциальный..." 
SNeKa
ЗЫ: У меня была неторжественная регистрация. |
|
я к тому, что тебя обычно человеческое достоинство как-то мало занимает |
| |
Лесси
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 23 авг 10 20:31 |
Автор: гость А че не ожидал... Я был на трех свадьбах... Это ужасно.
|
|
ну кстати пожалуй соглашусь. За всю свою жизнь была только на одной приличной в этом смысле свадьбе, где даже драка как то культурно-интеллигентно прошла, со словами "Ну чего? Тепрь что ли драка?" но, они потом все равно развелись |
| |
|
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 23 авг 10 20:32 |
Автор: PARADOX
я к тому, что тебя обычно человеческое достоинство как-то мало занимает |
|
Очередной образ снекачки, несопоставимый с реальностью
SNeKa |
| |
|
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 23 авг 10 20:34 |
Автор: гость
Очередной образ снекачки, несопоставимый с реальностью
SNeKa |
|
так ты его долго пестовал, гордись |
| |
|
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 23 авг 10 20:41 |
Драки то доооо Захожу на последнюю свадьбу с опытом двух предыдущих и понимаю, что мне кранты. Со стороны жениха тока я, а со стороны невесты их много и все ОТ 90 кг. Оказались замечательные люди! Со всеми закорешились 
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Готовлюсь к очередной свадьбе. Прошу помощи зала )) Добавлено: 23 авг 10 21:05 |
ага, те что от 90 кг, они обычно ниче такие |
| |
Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|