|
|
Лесси
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 01:23 |
Автор: гость Хотя,Паучок,не у тебя одного возникло предположение,что Лесси дублирует свой креатив на других форумах и под другими никами. |
|
а теперь объясните, нафуя мне это? удовлетворите, так сказать, мое детское любопытство у меня тут поллимона постов, когда мне еще и на других то успевать? |
| |
| |
|
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 01:33 |
Автор: Лесси
а теперь объясните, нафуя мне это? удовлетворите, так сказать, мое детское любопытство у меня тут поллимона постов, когда мне еще и на других то успевать? |
|
Не,Лесси,это здесь ты Лесси с поллимоном,авторитет,а там здоровенные мужики на крутых тачках с молоденькими мокрощёлками по бокам,там поллимона на вобле не котируется. |
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 01:34 |
Автор: гость
Не,Лесси,это здесь ты Лесси с поллимоном,авторитет,а там здоровенные мужики на крутых тачках с молоденькими мокрощёлками по бокам,там поллимона на вобле не котируется. |
|
точно здоровенные? |
| |
Паучок
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 01:37 |
Автор: PARADOX
точно здоровенные? |
|
Ну скока ты килограмоф? |
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 01:38 |
Автор: Паучок
|
ну, сейчас 104 |
| |
Паучок
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 01:41 |
Автор: PARADOX
ну, сейчас 104 |
|
Малек еще |
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 01:43 |
Автор: Паучок
|
А скока нуно? |
| |
Лесси
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 01:44 |
А скока нуно? |
|
сто! ну и метр девяноста... или хотя бы метр восемьдесят пять |
| |
Паучок
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 01:45 |
А скока нуно? |
|
А скока есть? Когда много тож не хорошо |
| |
Лесси
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 01:46 |
блин, думала ко мне вопрос, а вы тут это... киллограммами меряетесь |
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 01:47 |
| А так,конечно,килограммами собственного веса гораздо проще мерятся,чем крутизною собственных тачек. |
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 01:48 |
| А вопрос к тебе,Лесси. |
| |
Паучок
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 01:51 |
Автор: гость А так,конечно,килограммами собственного веса гораздо проще мерятся,чем крутизною собственных тачек. |
|
Ну крутая тачка, а прок от этого какой? В чем прикол? |
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 01:56 |
Автор: Лесси
сто! ну и метр девяноста... или хотя бы метр восемьдесят пять |
|
Метр девяносто,это к прохорову,на лыжню для разминки.Может поторгуемся?Уступишь? |
| |
Лесси
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 01:57 |
Автор: гость А вопрос к тебе,Лесси. |
|
ну если ко мне, то во мне всего 45 кило, весу практически никакого |
| |
|