|
|
Лесси
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 16 авг 10 21:37 |
Автор: Грека Лесси это ты под таким странным ником на авто35? http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=3070&p=2 |
|
ну вот, щас еще газеты перепечатают |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 16 авг 10 21:38 |
напишите там пжалуйста что как то не веждливо у девушки посты тырить, последнее можно сказать отобрали |
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 16 авг 10 21:42 |
Лесси Ты в следующий раз копирайт на фотки ставь типа "Lessi special for Wobla"
/doctor |
| |
Лесси
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 16 авг 10 21:45 |
да толку то, такой копирайт даже я в фотошопе отрезать могу  просто скажите там товарищу при встрече, что мол у англичан ружжа кирпичем не чистют |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 16 авг 10 22:10 |
Автор: Лесси напишите там пжалуйста что как то не веждливо у девушки посты тырить, последнее можно сказать отобрали |
|
не не. так нельзя, щас надо подумать как там отжать с него чего. если не получится, так запозорить по факту тыренья  |
| |
Марго
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 16 авг 10 22:11 |
Автор: PARADOX
ну подумаешь, товарищ что-то стырил с Воблы без ссылки на ресурс |
|
Может, этот свой, вобланин ) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 16 авг 10 22:13 |
Автор: Марго
Может, этот свой, вобланин ) |
|
так тем более надо было сцылку на первоисточник оставить. |
| |
Марго
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 16 авг 10 22:43 |
| Давайте высечем парня ) (Уверенна, что это не девушка с такой аватарой и ником) |
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 16 авг 10 23:43 |
Автор: Марго Давайте высечем парня |
|
Крапивой,розгами,штуцерами или бичом? |
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 00:49 |
| На Герцена теперь не осталось ни одной деревянной развалюхи,годами уродовавшими лицо нашего замечательного города,а на месте их насыпаются прекрасные городские пляжи с чистейшим речным песком. |
| |
Паучок
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 00:55 |
Автор: Лесси напишите там пжалуйста что как то не веждливо у девушки посты тырить, последнее можно сказать отобрали |
|
Да ладно тебе расстраиваца, видишь как фота твоя в народ пошла |
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 01:07 |
Автор: Паучок
Да ладно тебе расстраиваца, видишь как фота твоя в народ пошла |
|
Ошибаешься,не для того я зеркалку покупал. И как понять твои слова?Я не Лесси. |
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 01:13 |
| Хотя,Паучок,не у тебя одного возникло предположение,что Лесси дублирует свой креатив на других форумах и под другими никами. |
| |
Паучок
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 01:16 |
Автор: гость Хотя,Паучок,не у тебя одного возникло предположение,что Лесси дублирует свой креатив на других форумах и под другими никами. |
|
Я таких предположений не делал, просто сказал, что не жалко если фотка поехала по форумам, хотя былоб правильно соблюдать авторство |
| |
Паучок
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 17 авг 10 01:18 |
Автор: гость
Ошибаешься,не для того я зеркалку покупал. И как понять твои слова?Я не Лесси. |
|
И есть прок от той зеркалки? И как посмотреть две, три фоты? |
| |
|