|
|
Штольц
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 14 авг 10 22:33 |
| Интересно, самим Самим не противно смотреть на такие плакаты? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 14 авг 10 22:46 |
у них нервы крепкие, и работа к брезгливости не располагает |
| |
|
|
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 15 авг 10 11:24 |
 сколько не куй все равно получишь... мало
|
| |
Марго
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 15 авг 10 15:04 |
Путин??? А мне чсказали Медведева ждут... ну надо ж так разочаровать
|
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 15 авг 10 15:23 |
Автор: Марго Путин??? А мне чсказали Медведева ждут... ну надо ж так разочаровать |
|
Медведев же у нас недавно был - в колонии |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 15 авг 10 17:42 |
| Это прошлой осенью в Паприхе что ли? |
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 15 авг 10 17:56 |
Автор: Вася Куролесов Это прошлой осенью в Паприхе что ли? |
|
http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=149932 |
| |
Марго
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 15 авг 10 20:30 |
Автор: Вася Куролесов Это прошлой осенью в Паприхе что ли? |
|
На эту тему у меня запись в дневнике была, рыться за ссылкой лень. Но его приезд я надолго запомнила |
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 15 авг 10 21:01 |
Автор: Марго
На эту тему у меня запись в дневнике была, рыться за ссылкой лень. Но его приезд я надолго запомнила |
|
http://wobla.ru/blog/Margo/4792.aspx |
| |
Край
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 16 авг 10 08:43 |
Автор: Портвейн если маршрут узнаете, то сообщайте. Я там кланятся буду, как на признанное воплощение |
|
по фрязиновской/карламаркса стопудово не поедет. а так - окружную ремонтируют, пошехонку вчера ковыряли в районе петина. про фанерные окна - так в вологде всю жизнь так было, еще в начале 90-х на чернышевского все деревяшки вдоль дороги из аэропорта так заколачивали. Еще на площади революции ёжиков пластмассовых около памятника ленину наставили - не иначе как к приезду путина, иначе с чего бы? О! на общаге на против дормаша на перекреске мост 800-летия/горького, которую снести не дали, чтоб развязку с моста нормальную сделать, а теперь, по ходу, сносят - картину во всю стену наклеили - шишкин лес. а вот с деревяхой на ленызосимовой/герцена действительно интересно получилось. её ведь сожгли то по поручению властей - сносить же нельзя, она типа культурное наследие - принадлежала в свое время сыну можайского, поэтому только жечь. но сперва когда жгли по плану - заранее к приезду, мчсовцы успели потушить (чё там ехать то, полквартала), а щас, видимо, основательнее подошли - сгорело под снос. зато, может, благодаря этому пару улиц внепланово вокруг заасфальтируют. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 16 авг 10 10:35 |
Автор: Край
О! на общаге на против дормаша на перекреске мост 800-летия/горького, которую снести не дали, чтоб развязку с моста нормальную сделать, а теперь, по ходу, сносят - картину во всю стену наклеили - шишкин лес.
зато, может, благодаря этому пару улиц внепланово вокруг заасфальтируют. |
| Картина на доме давно висит. А то что закатают свежего асфальта в грязь так только на несколько дней будет хорошо. Год назад блогер писал (не в нашей области) что местные власти так старались свежий асфальт накатать, что жд переезд вместе с рельсами под асфальтом оказался
ЗЫ парочку домов в чуство привели ул.Чернышевского между некрасова - к.маркса. А еще цветников навесили на забор в прямоугольных ящичках по Пошехонке от Петина до Ярославской. |
| |
DonPadlo
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 16 авг 10 10:47 |
Господа, ездите чаще к нам, и все разными маршрутами желательно |
| |
Лесси
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 16 авг 10 10:47 |
на счет "Дома Можайского" не согласная я дом можайского - это рядом, где детский садик. А там обычное коммерческое здание было, под аренду квартир которое сдавали. |
| |
Лесси
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 16 авг 10 10:49 |
Автор: DonPadlo Господа, ездите чаще к нам, и все разными маршрутами желательно |
|
ой, а как у нас герцена читят-моют! Я уличных пылесосов в наших краях с тех пор, как Горобцов чуть было мэром не стал, не видекла... а щас иду - стоит голубчик, остановку драит Ну, не Горобцов всмысле, а пылесос |
| |
|