|
|
Лесси
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 13 авг 10 22:17 |
Автор: Паучок Вот бы мля на него натолкнутся лоб в лоб и узнать "Ну на хрена?" |
|
ыыыы... мечтатель... помню, тут в приезд медведева у меня на перекрестке местные лимоновцы дежурили - видать, тоже чего то спросить хотели |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 13 авг 10 22:43 |
Автор: Лесси
ыыыы... мечтатель... помню, тут в приезд медведева у меня на перекрестке местные лимоновцы дежурили - видать, тоже чего то спросить хотели |
|
А чего? Ну пусть скажет, интересно же. |
| |
Лесси
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 13 авг 10 22:47 |
дак он каждый ден по телеку говорит, тебе мало что ли? |
| |
Паучок
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 13 авг 10 22:54 |
Автор: Лесси дак он каждый ден по телеку говорит, тебе мало что ли? |
|
Мала, живого видеть хочу(я млин корыстный ) |
| |
Лесси
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 13 авг 10 22:57 |
как то раз видела - чет никакой с него корысти |
| |
Паучок
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 13 авг 10 23:05 |
Автор: Лесси как то раз видела - чет никакой с него корысти |
|
А как скажет аш клумбы расцветают авось и нам сподобица, пускай лосей мля, у нас разводят, в писят раз больше чем есть и не надо возражений, природа нуждаеца, да и людям польза |
| |
Лесси
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 13 авг 10 23:11 |
а че не страусов сразу? или там слонов? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 14 авг 10 13:21 |
| если маршрут узнаете, то сообщайте. Я там кланятся буду, как на признанное воплощение |
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 14 авг 10 13:34 |
| Надо одежку б\у, по-сермяжнее, тогда за юродивого примут, оценят, может наградят. В таком желтом пиджаке и ушанке к царю не ходят. |
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 14 авг 10 14:12 |
Главное что бы подольше не приезжал. В прошлый раз пошехонку сделали хоть и прилегающие улицы. Глядишь, город обновиться
/doctor |
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 14 авг 10 18:08 |
Приедет 19 го. У колонки на Льнокомбинате появится рубленая беседка. NightHunter/ |
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 14 авг 10 20:06 |
Автор: гость Приедет 19 го. У колонки на Льнокомбинате появится рубленая беседка. NightHunter/ |
|
ну-с кто желает пойти путем кузнеца - самое время начинать |
| |
|
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 14 авг 10 20:59 |
Фотки  http://vologda.kp.ru/online/news/720541/ |
| |
Паучок
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 14 авг 10 21:04 |
Автор: гость Фотки  http://vologda.kp.ru/online/news/720541/ |
|
Чета кажеца, что седня обоссут етот плакат, раз несколько |
| |
Лесси
 | |
На: давайте искать по городу признаки скорого приезда Путина Добавлено: 14 авг 10 22:21 |
ишь ты, и цитата то какая правильная, про партию прям только Славы Кпсс ненехватает |
| |
|