|
|
|
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 14:53 |
Автор: Марго трудно сказать... на потолки заложили примерно 30 000 |
|
Это на какую площадь? |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 14:57 |
| 16 и 12 м2 |
| |
|
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 15:58 |
Автор: Марго трудно сказать... на потолки заложили примерно 30 000 |
|
уж если бюджетный вариант, тады равнять потолок и клеить обои. |
| |
Марго
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 16:35 |
уж этот пункт мы как-то без подсказки для себя опередлили |
| |
Штольц
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 16:58 |
Автор: Марго уж этот пункт мы как-то без подсказки для себя опередлили |
| Ну видно, что забурели На потолки при таком бюджете можно будет даже не самое дешевое полотно взять  |
| |
Марго
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 17:03 |
| Помнится на днях тут кто-то писал, что свое мнение о действиях людей лучше бы держать при себе. Забурели или нет - наши проблемы. |
| |
|
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 17:09 |
Примерно по 1 т.р. на м/кв. Вычесть из этого интерес работников и их работодателя, то останется не так и много на материал и комплектующие + дополнительные работы |
| |
Штольц
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 17:17 |
Автор: Марго Помнится на днях тут кто-то писал, что свое мнение о действиях людей лучше бы держать при себе. Забурели или нет - наши проблемы. |
|
Ваши, конечно. Если "кто-то" это я, то про недержание мнений я ничего не говорил. Возможно, я не слишком понятно выразился, тогда справку можно получить в словаре http://www.efremova.info/word/zaburet.html |
| |
Марго
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 17:38 |
| Вот именно, зная этимологию слова, я и обратила твое внимание на то, что ты пренебрежительно отзываешься о действиях других людей. Об этом говорит сноска: "разговорно-сниженное" |
| |
Штольц
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 18:06 |
А ведь и правда. Я своим ограниченным техническим умом совсем не допер, что это "разг.-сниж." имеет такое значение. Считаю, что такое определение вам совсем не подобает и приношу свои извинения. |
| |
Марго
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 18:10 |
Принимается!
*Вот пример конструктивного разговора
|
| |
|
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 19:57 |
Автор: Марго Принимается!
*Вот пример конструктивного разговора |
|
Далее следует: шашлык-машлык, вкусное вино, ну вобщем приятный ужин и компенсация ремонта |
| |
Паучок
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 14 авг 10 19:38 |
Автор: гость
Далее следует: шашлык-машлык, вкусное вино, ну вобщем приятный ужин и компенсация ремонта |
|
Типа Штольц влетел |
| |
Марго
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 15 авг 10 15:00 |
| Я не против )) |
| |
|
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 15 авг 10 15:24 |
Автор: Марго Я не против )) |
|
боюсь, что очень против будет жена Штольца |
| |
|