|
|
Марго
 | |
Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 12 авг 10 16:16 |
Требование: качественно, быстро и недорого отремонтировать две комнаты - 16 и 12 м2. А именно - выравнять стены, поклеить обои, постелить ламинат, поставить межкомнатные двери. Обращаться ко мне |
| |
| |
|
| |
Край
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 12 авг 10 16:31 |
| вот месяц бы назад, пока в отпуске был |
| |
Марго
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 12 авг 10 16:34 |
| дайте лучше координаты рукастых и мозгастых ребят-девчат |
| |
DonPadlo
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 08:26 |
| Вот совет: не нужно через знакомых когото искать. А то на этих знакомых потом еще и обижаться будешь если что, присоветовали мол. |
| |
Край
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 09:24 |
| кстати, да. у меня вот как раз есть ровно два знакомых, которые делали ремонты предполагаемого уровня. но вот фиг знает, какие ожидания у заказчика - критерии: быстро-качественно-недорого" в техзадании прописать сложно |
| |
Штольц
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 09:56 |
Самые худшие варианты ремонта: 1. Делать самому 2. Дать сделать родственникам или друзьям 3. Знакомым.
Поэтому при всем богатстве выбора - лучше открыть газетку |
| |
Край
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 10:13 |
Автор: Штольц Самые худшие варианты ремонта: 1. Делать самому 2. Дать сделать родственникам или друзьям 3. Знакомым.
Поэтому при всем богатстве выбора - лучше открыть газетку |
|
согласен при условии, что пункты 2 и 3 за деньги. - действительно, при если накосячат, то и отношения испортятся и деньги потеряешь и работой недоволен - незнакомых строить комфортнее. а вот за бесплатно или за накрытый стол знаю немало случаев, прчем и сам делал - когда все тип-топ было и все довольны и процессом и результатом. у меня знакомым их друзья - профи, кстати, за проставу (и это инициатива хозяев была, мастера забесплатно делали) комнату как раз очень отлично отремонтировали. ну а 1 пункт - если руки из нужных мест, опыт есть и время и квалификация позволяет - чего бы и нет то? сомневаюсь я , что если самостоятельно плитку раза три уже клал, то для себя сделаешь хуже, чем наемный халтурщик. другое дело - сложные работы, требующие нестандартных инженерных решений - о в данном случае, вроне, нужды нет в таких. |
| |
Марго
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 13:43 |
Для более-менее опытных ремонтников никаких сложностей. выровнять стену боларсом, аккуратно наклеить качественные метровые обои. вставить дверь со всеми косяками ), постелить ламинат и прибить плинтус. Потолки натянут другие спецы. Ремонт достаточно бюджетный, поскольку делается для семьи пенсионеров, а именно моих родителей. |
| |
|
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 13:59 |
Натяшные потолки не есть корошо |
| |
Марго
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 14:02 |
| внимательно выслушаю доводы. я совершенно серьезно |
| |
|
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 14:38 |
На рынке много некачественной пленки и как правило, это Китай. Зачастую эта пленка вообще не предназначена для применения внутри помещений. Что она сертифицирована очень сомнительно. Производители закупают ее по дешевочке от этого и прибыль у них неслабая. А как сляпать сертификат, думаю, Вы и без подсказок понимаете.
|
| |
Марго
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 14:40 |
| альтернатива? сейчас вроде не только пленку, но и ткани используют. сатин, например... |
| |
|
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 14:45 |
| А, если не секрет, то в какую цену планировалось уложиться? |
| |
Марго
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 14:47 |
| трудно сказать... на потолки заложили примерно 30 000 |
| |
Марго
 | |
На: Ищется бригада для косметического ремонта квартиры... Добавлено: 13 авг 10 14:48 |
может, мы в аське пообщаемся. 337 079 327 или приват, если зарегистрируетесь |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|