|
|
Лесси
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 11 авг 10 13:11 |
Автор: psih
а какой я шухер поднял? я просто процитировал и дал ссылку, тыже просто отметилась тут сообщением что нам всем надо идти на другие форумы, ибо нам тут делать нехрен |
|
да я вроде не тебе отвечала, а гостю, который мне заявил, что я истерию ненужную по поводу счетчиков поднимаю |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 11 авг 10 13:12 |
а раз ты гостя поддержал(потому что он типа как бы ко мне претензии предъявил), и форум форумом не считаешь, а считаешь просто трепом - так че ж тыт так серьезно к трепу то относишься? |
| |
psih
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 11 авг 10 13:14 |
Автор: Лесси так идите с Тохо на другой форум да там и изрекайте свои высокомудрые истины |
|
это чтоли? |
| |
Лесси
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 11 авг 10 13:15 |
не понял реплики... форум тут при чем? да и не форум тут как таковой, а просто треп |
|
нет, вот этот |
| |
psih
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 11 авг 10 13:16 |
Автор: Лесси а раз ты гостя поддержал(потому что он типа как бы ко мне претензии предъявил), и форум форумом не считаешь, а считаешь просто трепом - так че ж тыт так серьезно к трепу то относишься? |
|
трепом считаю потому, что форум (как таковым) не является, нет разделов по темам и прочему, поэтому и треп... ну а чего бы и не поддержать, если гости могут постить? |
| |
psih
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 11 авг 10 13:17 |
так это было после этого
Автор: Лесси Тоха, так давай форум закроем и ни во что вообще вгрузаться не будем, фиг ли вообще |
|
или ты читаешь снизу вверх? |
| |
Лесси
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 11 авг 10 13:21 |
трепом считаю потому, что форум (как таковым) не является, нет разделов по темам и прочему, поэтому и треп... ну а чего бы и не поддержать, если гости могут постить? |
|
\мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус |
| |
|
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 11 авг 10 13:31 |
нет разделов по темам и прочему |
|
это необязательное условие |
| |
psih
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 11 авг 10 13:48 |
Автор: Лесси
\мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус |
|
это к чему? я не такой и частый посетитель на данном сервисе, это скорее ты кактус кушаешь |
| |
Лесси
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 11 авг 10 14:56 |
так для меня то это - естественная среда обитания. а вот ты ради чего, сердешный, муки такие терпишь - вообще непонятно |
| |
psih
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 11 авг 10 14:58 |
Автор: Лесси так для меня то это - естественная среда обитания. а вот ты ради чего, сердешный, муки такие терпишь - вообще непонятно |
|
да я наоборот, не терплю.... а про среду обитания это сильно ты как та рыба в аквариуме ))) |
| |
psih
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 11 авг 10 15:33 |
| мля, ктонить из админов мне ответит, за что меня вчера банили? при чем банили и акк Ленки, в чем траблы то? меня кто то просветит? |
| |
psih
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 11 авг 10 22:10 |
| хаха, не отпущу тему, ваша политика то понятна, не пишешь - тема внизу ))) |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|