|
|
psih
 | |
Счетчики станут обязательными Добавлено: 7 авг 10 17:19 |
Минрегион разработал и внес в правительство новые правила предоставления услуг ЖКХ, сообщает газета «Коммерсантъ»
В соответствии с новыми требованиями, все граждане РФ должны установить индивидуальные приборы учета газа, воды и тепла. Тот, кто счетчики не установит, будет оплачивать услуги в двойном размере.
Еще одно изменение - долг по оплате услуг не должен превышать стоимость этих услуг за три месяца (раньше – за шесть месяцев), в противном случае, поставщики могут прекращать или ограничивать подачу должникам горячей воды, электроэнергии и газа уже через месяц после письменного предупреждения собственника.
Новые правила должны быть одобрены правительством РФ, после чего - 1 января 2011 года - они вступят в силу. http://vologda-portal.ru/novosti/index.php?SECTION_ID=151&ID=88515 |
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 7 авг 10 17:21 |
| хотелось бы узнать, двойной размер, это какой... и какой одинной? |
| |
|
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 7 авг 10 17:25 |
наслаждайся http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=204045 |
| |
psih
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 10 авг 10 01:06 |
наслаждайся
У начальника департамента городского хозяйства Алексея Осокина свое мнение на этот счет: «Не понимаю, откуда такая новость взялась. Кто-то опять вырвал из контекста. Любое предъявление гражданину счета за услугу должно быть чем-то обусловлено. Нельзя так — у тебя нет прибора учета, мы тебе умножим на 4. Что умножим на 4? У нас два способа расчета и ничего не поменяется — это норматив и прибор учета. Но все равно политика государства и наша политика направлена на то, что любой ресурс должен быть учтен». |
|
http://newsvo.ru/rubrics/obschestvo/2010/08/09/16:04:36.html
но вот только жаль, что политика государства и ихняя политика, отличаются |
| |
|
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 10 авг 10 22:35 |
| а счетчики на тепло кто-то уже ставил? и сколько стоит это удовольствие? |
| |
|
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 10 авг 10 22:48 |
| Вот опять же темка. Ну что вы взъелись на эти счетчик и обязаловку? Боюсь вас напугать еще больше, но после того как вы сами за свой счет установите газ.счетчики, к вам придут дядьки которые скажут - ,,Ваш счетчик проработал более 5-ти лет - его надо на проверку в нашу контору, он травит...,, И ведь отдодите. И не получите обратно. Будете новый устанавливать, опять же за свой счет. Будет, поверьте. Мы так уже с конца 90-ых живем. Но! Вы сейчас не желая вкладывать свое бабло - засуетились. Не напрягайтесь, всех обязуют это сделать, но увидите толк и пользу летом... Вобщем не рвите пупки, вы еще сами не догадываетесь от чего отказываетесь. |
| |
|
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 10 авг 10 22:49 |
| Блин, забыл отметиться. Тоха это был вобщем. |
| |
Лесси
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 10 авг 10 23:01 |
| Тоха, так давай форум закроем и ни во что вообще вгрузаться не будем, фиг ли вообще |
| |
psih
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 10 авг 10 23:13 |
Автор: Лесси Тоха, так давай форум закроем и ни во что вообще вгрузаться не будем, фиг ли вообще |
|
не понял реплики... форум тут при чем? да и не форум тут как таковой, а просто треп |
| |
Лесси
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 10 авг 10 23:14 |
| так идите с Тохо на другой форум да там и изрекайте свои высокомудрые истины |
| |
|
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 10 авг 10 23:24 |
Автор: Лесси так идите с Тохо на другой форум да там и изрекайте свои высокомудрые истины |
| Лесси, милая, открою тебе еще один секрет - ты умничка и мне нравишься. Но! Ну обоснуй, пожалуйста, что тебя в этом ,,трепе,, конкретно не устраивает? Я привел реальный пример как все будет. Исходя конкретно из примера своего региона. И сроков тоже. Но! Опять же, ты не видишь будущей выгоды, по этой теме, и паникуешь за зря. Р.S. Поставишь счестчик - я тебе обьясню как его обмануть. |
| |
Лесси
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 10 авг 10 23:27 |
| Тоха, выйди в личку - я скажу чт о мне не нравиться. Доходчиво и с примерами. Без обид. |
| |
Лесси
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 10 авг 10 23:28 |
ну а если не в личкии в двухъ словах - я в этой теме про счетчики вообще не полслова не сказала. Че опять какие ко мне то претензии? то вообще всеобщий любимец Псих шухер поднял |
| |
psih
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 11 авг 10 12:14 |
Автор: Лесси ну а если не в личкии в двухъ словах - я в этой теме про счетчики вообще не полслова не сказала. Че опять какие ко мне то претензии? то вообще всеобщий любимец Псих шухер поднял |
|
а какой я шухер поднял? я просто процитировал и дал ссылку, тыже просто отметилась тут сообщением что нам всем надо идти на другие форумы, ибо нам тут делать нехрен |
| |
psih
 | |
На: Счетчики станут обязательными Добавлено: 11 авг 10 13:05 |
Автор: гость Не напрягайтесь, всех обязуют это сделать, но увидите толк и пользу летом... Вобщем не рвите пупки, вы еще сами не догадываетесь от чего отказываетесь. |
|
каую пользу я лично увижу от счетчика тепла... летом? |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|