|
|
|
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 6 авг 10 22:45 |
Автор: psih
а при чем тут молоко?... по моему правильное решение ------------------------------------------------------------------ Поли́ция (фр. Police, от др.-греч. ἡ πολιτεία — государство, город) — система государственных служб и органов по охране общественного порядка. -------------------------------------------------------------------- Мили́ция (от лат. militia — «войско») — исторически сложившееся наименование полиции в СССР и четырёх других социалистических странах --------------------------------------------------------------------- я ЗА, если там будут профессионалы, которые будут действительно защищать граждан а не только элиту на всяких иномарках |
|
А ты Псих оказывается то же мечтатель |
| |
| |
|
| |
|
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 6 авг 10 23:28 |
А я согласен с главным Медведем. В детстве смотрел фильмы про пламенных революционеров и городовых (полицейских), доблестных и мужественных подпольщиках и фашистских прихвостней - полицаев; тогда же был сформирован высокий образ советского милиционера в лице дяди степы и его соратников. Так что переименование нынешних милиционеров в полицаи - историческая неизбежность, я так думаю.. |
| |
Лесси
 | |
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 6 авг 10 23:35 |
Эх, жалко Михалков не дожил, а то мог бы поэму переписать, как гимн: "Дядя Степа - Полиционер" |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 7 авг 10 15:17 |
 |
| |
|
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 7 авг 10 22:39 |
| С ног сшибательно : правду на Вобле не пропускает, только елей власти,наверно фильтры специальные стоят, Психология граждан все равно не измениться |
| |
|
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 7 авг 10 22:40 |
| От переименования они не перестанут пользоваться полномочиями в своих личных интересах |
| |
|
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 7 авг 10 22:42 |
Автор: гость С ног сшибательно : правду на Вобле не пропускает, только елей власти,наверно фильтры специальные стоят, Психология граждан все равно не измениться |
|
пять баллов где бы мне получить мою долю за такой фильтр |
| |
Штольц
 | |
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 7 авг 10 22:47 |
Автор: гость С ног сшибательно |
| это слитно пишется. Фильтр подсказывает. |
| |
|
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 7 авг 10 22:48 |
У дмитрия Анатольевича уважаемый http://medvedev.kremlin.ru/ |
| |
|
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 7 авг 10 22:51 |
Автор: гость У дмитрия Анатольевича уважаемый http://medvedev.kremlin.ru/ |
|
пошлет меня подальше Дмитрий Анатольевич, я тут про него столько всего нелестного написал |
| |
psih
 | |
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 7 авг 10 23:28 |
Автор: гость
А ты Псих оказывается то же мечтатель |
|
я не мечтатель, полиция была всегда а милиция только 70 лет |
| |
|
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 8 авг 10 00:42 |
| А почему не в инквизицию? Там какойто шаблон опять опубликовали, заменив слова милицию на полицию. |
| |
|
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 9 авг 10 10:02 |
Автор: гость А почему не в инквизицию? Там какойто шаблон опять опубликовали, заменив слова милицию на полицию. |
|
нет, в инквизицию нерационально - слишком много буков в названии менять придется |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 9 авг 10 10:07 |
http://zakonoproekt2010.ru/ Много интересного... Полицейскому можно не представляться, если это "невозможно либо неуместно" Маленькая симпатичная презумпция невиновности: "Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Требования сотрудника полиции, обращенные к гражданам и должностным лицам, и предпринимаемые им действия считаются законными до тех пор, пока в предусмотренном законом порядке не будет установлено иное." Очень "конкретная" фраза: "Полиция должна стремиться к тому, чтобы действия ее сотрудников, при всей своей строгости и решительности, были обоснованными и понятными для граждан." И вообще много чего интересного... |
| |
Лесси
 | |
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 9 авг 10 10:46 |
в общем вчера уже нашла такое мнение, что "Закон о полиции" специально был придумане, чтобы народную злость в противоположное русло направить. И чтоб люди думали, что Путин ДАртаньян, а Медведев ...эээ... не дартаньян в общем |
| |
|