Тема: Медведев предложил переименовать милицию в полицию
Интриган Сообщений: 2307
Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 6 авг 10 19:34
http://news.mail.ru/politics/4224299 Лично я - "ЗА". Обеймя руками. Но с условием, что страну переименуют в ГОНДУРАС. А Вам как идея? Особенно порадовало:«Нам нужны профессиональные люди, нам нужны сотрудники, которые работают эффективно, честно, слаженно», — заявил он. Вот как решаются проблемы! Переименовал и всё! ПыСы: Медведев перегрелсо...?
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 6 авг 10 19:46
Цитата:
Автор: Интриган http://news.mail.ru/politics/4224299 Лично я - "ЗА". Обеймя руками. Но с условием, что страну переименуют в ГОНДУРАС. А Вам как идея? Особенно порадовало:«Нам нужны профессиональные люди, нам нужны сотрудники, которые работают эффективно, честно, слаженно», — заявил он. Вот как решаются проблемы! Переименовал и всё! ПыСы: Медведев перегрелсо...?
Лесси уже проинформировала... Младший рехнулся наверна. Тоже понять не могу, что поменяется если поменять название. Улицы была мода переименовывать, а смысла никакого, хотя... Этож сколько вывесок поменять нужно будет.
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 6 авг 10 19:55
Я бы в общем-то был за, если бы это было не переименование, а создание новой структуры, куда нынешним милиционерам вход был бы заказан А так, если назвать нынешних милиционеров полицаями, слово "менты" уже окончательно приобретет положительную коннотацию
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 6 авг 10 19:56
зато ментами больше ругать не будут, а будут как в фильмах про революцию и про Великую Отечественную силовиков полицаями именовать... Зашибись, тогда все фильмы про партизан запретить придется, а то будут дискредетировать.
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 6 авг 10 19:59
Я за идею которую уже предлагали неоднократно- федеральную криминальную милицию под юрисдикцию которой будут попадать все тяжкие преступления, и муниципальную милицию общественной безопасности с выборным начальником. Тогда и у первой профессионализм повысится, так как они не будут со всякой шушерой возиться, и вторая будет более ориентирована на удовлетворение интересов местного населения.
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 6 авг 10 20:04
Цитата:
Автор: Грека Я за идею которую уже предлагали неоднократно- федеральную криминальную милицию под юрисдикцию которой будут попадать все тяжкие преступления, и муниципальную милицию общественной безопасности с выборным начальником. Тогда и у первой профессионализм повысится, так как они не будут со всякой шушерой возиться, и вторая будет более ориентирована на удовлетворение интересов местного населения.
смешной ты Грека, в наши-то времена про новые выборные должности заговорил
На: Медведев предложил переименовать милицию в полицию Добавлено: 6 авг 10 22:31
Цитата:
Автор: гость Медведев решил переименовать милицию в полицию, а молоко в молочные напитки
а при чем тут молоко?... по моему правильное решение ------------------------------------------------------------------ Поли́ция (фр. Police, от др.-греч. ἡ πολιτεία — государство, город) — система государственных служб и органов по охране общественного порядка. -------------------------------------------------------------------- Мили́ция (от лат. militia — «войско») — исторически сложившееся наименование полиции в СССР и четырёх других социалистических странах --------------------------------------------------------------------- я ЗА, если там будут профессионалы, которые будут действительно защищать граждан а не только элиту на всяких иномарках