|
|
Ishimaru
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 12:16 |
| Кстати, бывают еще флудерасты... |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 12:19 |
даже у нас?!?!? |
| |
Край
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 12:20 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Эээ... Между моментами когда я был призывником, а Нюк спасателем прошло несколько лет Мы же с Нюком на срочную уходили в один месяц Ты наверное имеешь ввиду 1996, когда я пошел на службу по контракту? |
|
Я же написал: времена, а не время. То есть, несколько времен. Я помню, как и ты и нюк в армию уходили, и вернулись, и как ты на контракт пошел, и как нюк спасателем работал. Блин, чего только в башке не осталось. Пора память подчистить |
| |
Лесси
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 12:23 |
Индеец! От темы секса тут уже давно все ударились в тему "ты меня уважаешь"! Так что опоздал с выговором! (как там твоя муза-то поживает фотографическая? Раком ставишь? ) |
| |
Митя
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 12:34 |
Автор: Край
Ну хоть кто- то сегодня спокойно не уснет. Спокойствие, мне нужно время, что вот так взять - и откровенно при всех заявить - кто я. Пойду, с силами соберусь. Не грустите |
|
В ЧЕМ ТЫ ХОТЕЛ ПРИЗНАТЬСЯ, КРАЙ?  |
| |
Лесси
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 12:47 |
Автор: Митя
В ЧЕМ ТЫ ХОТЕЛ ПРИЗНАТЬСЯ, КРАЙ? |
|
То есть умом ты, Митя, все-таки понимаешь, что Край признаться ХОТЕЛ, а не ХОТЕЛА??? И все равно настаиваешь на признании? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 12:52 |
Чероки, приводи свою модель на страйкбол, оденем ее в еротичный камуфляж, дадим в руки что нить длиннофаллическое, ака Штейр и будешь ты ее тсаить перед фотоаппаратом во все возможные позы А потом снимки продашь в Красную Звезду, в эротический раздел. Бабки пропьем...
 |
| |
Митя
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 13:29 |
Автор: Лесси
То есть умом ты, Митя, все-таки понимаешь, что Край признаться ХОТЕЛ, а не ХОТЕЛА??? И все равно настаиваешь на признании? |
|
ЕСЛИ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЕШЬ ТО ЧТО КРАЙ ПИСАЛ ВЧЕРА, ТО УВИДИШЬ, ЧТО НИКАКИХ ОКОНЧАНИЙ "А" В ГЛАГОЛАХ НЕТ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ЭТО ОН. НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ В ЧЕМ ТО УЛИЧИТЬ. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 13:41 |
| Не употребляй одни заглавные буквы, это признак студика, да и раздражает неимоверно. |
| |
Марго
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 14:42 |
Автор: Митя ЕСЛИ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЕШЬ ТО ЧТО КРАЙ ПИСАЛ ВЧЕРА, ТО УВИДИШЬ, ЧТО НИКАКИХ ОКОНЧАНИЙ "А" В ГЛАГОЛАХ НЕТ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ЭТО ОН. НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ В ЧЕМ ТО УЛИЧИТЬ. |
|
Та как же можно, Митя. С такой железной... логикой  |
| |
Марго
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 14:43 |
Автор: Bruce_Von_Minus Не употребляй одни заглавные буквы, это признак студика, да и раздражает неимоверно. |
|
Валерианочки? Чтото вы полковник сегодня такой...раздражительный? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 14:53 |
Спать хочу, вот и весь секрет  |
| |
Лесси
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 14:56 |
странно... тоже спать хочу  И вообще - ску-ууууу-чно |