|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 11:39 |
Слушай, край, а как сочетаються сапоги Марго, которые я ценю и педерасты? Тебе не кажеться, что больно странное сочетание? И знаешь, все больше подозреваю, что в реальном мире мы друг друга не очень то любили... Ты бы хоть представился чтоль... |
| |
| |
| | |
Митя
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 11:39 |
Автор: Марго
Митя, а у меня сегодня еще и волосы развеваются |
|
это хорошо! тока сапожки твои мне больше нравятся в любом случае - хорошо, когда человек меняется! не останавливайся! меняйся и пусть другие завидуют!!!  |
| |
tarakan
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 11:41 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Слушай, край, а как сочетаються сапоги Марго, которые я ценю и педерасты? Тебе не кажеться, что больно странное сочетание?
|
|
а на форуме есть педерасты? я тогда прячусь  |
| |
Край
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 11:44 |
И знаешь, все больше подозреваю, что в реальном мире мы друг друга не очень то любили... Ты бы хоть представился чтоль... |
|
Судя по нашей с тобой гомофобии - и правда, наверное, не очень. Хотя зря. Нормальные, если разобраться, пацаны то |
| |
Лесси
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 11:48 |
Брюс!!! Ты почту-то хоть изредка проверяешь? А насчет сочетаемости сапог и педерастов... Не знаю... Каблуком, что ли?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 11:48 |
| Заведомо неравные условия, я тебя не узнаю. Это у меня ник не менялся последние 13 лет. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 11:49 |
Лесси - сегодня проверю, а то и правда... 3 недели в ящик не заглядывал  |
| |
Край
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 11:54 |
Заведомо неравные условия, я тебя не узнаю. Это у меня ник не менялся последние 13 лет. |
|
Ну, во первых, это хорошо, что ник не менялся. Ничто так не ценится в настоящем мужчине, как постоянство.
У меня на Вобле тоже ник один и тот же. Не менял никогда.
Во-вторых, ник - это ник и есть. Никто же тебя не просил расшифровываться. Сам так решил. Я тоже не знаю, кто под никами скрывается, и что с того? Хотя, помню еще те времена, когда Нюк был спасателем, а ты - призывником |
| |
Край
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 11:54 |
Заведомо неравные условия, я тебя не узнаю. Это у меня ник не менялся последние 13 лет. |
|
Ну, во первых, это хорошо, что ник не менялся. Ничто так не ценится в настоящем мужчине, как постоянство.
У меня на Вобле тоже ник один и тот же. Не менял никогда.
Во-вторых, ник - это ник и есть. Никто же тебя не просил расшифровываться. Сам так решил. Я тоже не знаю, кто под никами скрывается, и что с того? Хотя, помню еще те времена, когда Нюк был спасателем, а ты - призывником |
| |
Марго
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 11:55 |
|
Брюсик, сокровище, прочитай еще разочек, что он написал. Он же любя  |
| |
tarakan
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 11:57 |
в тему о педерастах "Запомни, Малюта, - сказал он. - Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов - пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале "Птюч", что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно? - Я понимаю, что вы хотите сказать, Степан Аркадьевич, - спокойно ответил Малюта. - Но мне кажется, что картина несколько сложнее. Есть еще более страшный вид пидарасов, четвертый. Это неактуальные пидарасы. Именно сюда относятся те пидарасы, которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале "Птюч". Кроме того, сюда относятся постмодернисты. О чем я, собственно, и пытался вам сказать..." (с) Пелевин "Числа" |
| |
Край
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 11:58 |
Автор: Марго
Брюсик, сокровище, прочитай еще разочек, что он написал. Он же любя  |
|
Брюсу, как истинному гомофобу будет невероятно приятно узнать, что к нему любя относится другой мужчина |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 12:03 |
Эээ... Между моментами когда я был призывником, а Нюк спасателем прошло несколько лет Мы же с Нюком на срочную уходили в один месяц Ты наверное имеешь ввиду 1996, когда я пошел на службу по контракту? |
| |
Марго
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 12:03 |
ЭТО ОН УВАЖАЯ так лучшее? |
| |
Ishimaru
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 21 июл 05 12:16 |
| А с чего все начиналось... Мегафон, халява... Опять свели все к сексу! Тема Е%*;И раскрыта! |
| |
|
|