Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: чушь какая...
Bruce_Von_Minus
На: чушь какая...  
Добавлено: 21 июл 05 11:39
Слушай, край, а как сочетаються сапоги Марго, которые я ценю и педерасты? Тебе не кажеться, что больно странное сочетание?
И знаешь, все больше подозреваю, что в реальном мире мы друг друга не очень то любили... Ты бы хоть представился чтоль...

[Ответ][Цитата]

Митя
Добавлено: 21 июл 05 11:39
Цитата:
Автор: Марго

Митя, а у меня сегодня еще и волосы развеваются

это хорошо! тока сапожки твои мне больше нравятся
в любом случае - хорошо, когда человек меняется! не останавливайся! меняйся и пусть другие завидуют!!!

[Ответ][Цитата]

tarakan
Добавлено: 21 июл 05 11:41
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Слушай, край, а как сочетаються сапоги Марго, которые я ценю и педерасты? Тебе не кажеться, что больно странное сочетание?

а на форуме есть педерасты?
я тогда прячусь

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 21 июл 05 11:44
Цитата:

И знаешь, все больше подозреваю, что в реальном мире мы друг друга не очень то любили... Ты бы хоть представился чтоль...

Судя по нашей с тобой гомофобии - и правда, наверное, не очень. Хотя зря. Нормальные, если разобраться, пацаны то

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 июл 05 11:48
Брюс!!! Ты почту-то хоть изредка проверяешь?
А насчет сочетаемости сапог и педерастов... Не знаю... Каблуком, что ли?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 21 июл 05 11:48
Заведомо неравные условия, я тебя не узнаю. Это у меня ник не менялся последние 13 лет.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 21 июл 05 11:49
Лесси - сегодня проверю, а то и правда... 3 недели в ящик не заглядывал

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 21 июл 05 11:54
Цитата:

Заведомо неравные условия, я тебя не узнаю. Это у меня ник не менялся последние 13 лет.

Ну, во первых, это хорошо, что ник не менялся. Ничто так не ценится в настоящем мужчине, как постоянство.

У меня на Вобле тоже ник один и тот же. Не менял никогда.

Во-вторых, ник - это ник и есть. Никто же тебя не просил расшифровываться. Сам так решил. Я тоже не знаю, кто под никами скрывается, и что с того? Хотя, помню еще те времена, когда Нюк был спасателем, а ты - призывником

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 21 июл 05 11:54
Цитата:

Ну, во первых, это хорошо, что ник не менялся. Ничто так не ценится в настоящем мужчине, как постоянство.

У меня на Вобле тоже ник один и тот же. Не менял никогда.

Во-вторых, ник - это ник и есть. Никто же тебя не просил расшифровываться. Сам так решил. Я тоже не знаю, кто под никами скрывается, и что с того? Хотя, помню еще те времена, когда Нюк был спасателем, а ты - призывником

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 21 июл 05 11:55
Цитата:

Брюсик, сокровище, прочитай еще разочек, что он написал. Он же любя

[Ответ][Цитата]

tarakan
Добавлено: 21 июл 05 11:57
в тему о педерастах
"Запомни, Малюта, - сказал он. - Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов - пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале "Птюч", что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно?
- Я понимаю, что вы хотите сказать, Степан Аркадьевич, - спокойно ответил Малюта. - Но мне кажется, что картина несколько сложнее. Есть еще более страшный вид пидарасов, четвертый. Это неактуальные пидарасы. Именно сюда относятся те пидарасы, которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале "Птюч". Кроме того, сюда относятся постмодернисты. О чем я, собственно, и пытался вам сказать..."
(с) Пелевин "Числа"

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 21 июл 05 11:58
Цитата:
Автор: Марго

Брюсик, сокровище, прочитай еще разочек, что он написал. Он же любя

Брюсу, как истинному гомофобу будет невероятно приятно узнать, что к нему любя относится другой мужчина

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 21 июл 05 12:03
Эээ... Между моментами когда я был призывником, а Нюк спасателем прошло несколько лет Мы же с Нюком на срочную уходили в один месяц Ты наверное имеешь ввиду 1996, когда я пошел на службу по контракту?

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 21 июл 05 12:03
ЭТО ОН УВАЖАЯ
так лучшее?

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 21 июл 05 12:16
А с чего все начиналось... Мегафон, халява... Опять свели все к сексу! Тема Е%*;И раскрыта!

[Ответ][Цитата]

Стр.12 (15) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>