|
|
Лесси
 | |
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 18:13 |
Автор: гость И ни фига следующее лето холоднее не будет http://www.kosmofizika.ru/popular/obridko.htm а еще календарь МАЙЯ посмотрите, пик солнечной активности |
|
чета про это так и думать страшно |
| |
| |
|
| |
|
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 18:14 |
Автор: Лесси
а вот интересно, может правда какое жаропонижающее выпить? должны же быть какие то препараты, снижающие температуру тела |
|
Яд. |
| |
|
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 18:17 |
Автор: Лесси
чета про это так и думать страшно |
|
нАДО НАДЕЯТЬСЯ НА ТО , ЧТО СОЛНЕЧНАЯ АКТИВНОСТЬ ИМЕЕТ ЦИКЛ 11 И 22 ЛЕТ |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 18:17 |
| По календарю Майя в 2012 ваще всем капец. Хотя может и не капец, но календарь то кончается.... |
| |
|
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 18:24 |
| График солнечной активностиhttp://www.tesis.lebedev.ru/forecast_activity.html |
| |
Лесси
 | |
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 18:27 |
| да в общем то особых магнитных бурь нет |
| |
|
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 18:32 |
Вы там дальше почитайте, много интересного о погоде узнаете, прямая взаимосвязь |
| |
|
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 18:36 |
| Ни как не могу откопать в интернете метео карты Земли, но это надо в ГУГЛе рыть |
| |
|
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 18:50 |
| Пару лет назад была модная тема о влиянии течения Эльминьо на климат,а оно,вроде как,где-то в районе Мексиканского залива образуется.Всё от розлива нефти.Дальше будет только хуже. |
| |
|
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 19:01 |
Автор: гость Пару лет назад была модная тема о влиянии течения Эльминьо на климат,а оно,вроде как,где-то в районе Мексиканского залива образуется.Всё от розлива нефти.Дальше будет только хуже. |
|
А вы не могли бы ссылки давать |
| |
|
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 19:13 |
Автор: гость
А вы не могли бы ссылки давать |
|
Выражение"вроде-как"не предполагает дотошного изучения материала и наличия ссылок.Всё это лишь мои догадки,а про Эльминьо писал по памяти.В любом случае научные труды в интернете печатаются очень редко,а остальным"ссылкам"советовал бы доверять не больше чем мне. |
| |
Лесси
 | |
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 19:15 |
про Эльминьо лет десять назад писали. а не пару |
| |
|
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 19:23 |
Автор: Лесси про Эльминьо лет десять назад писали. а не пару |
|
Ну уж никак не десять.Я в то время ещё читать не умел. Для коллеги(гостя),относитесь критично: http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746 Всё,уезжаю в лес от жары отдыхать. |
| |
|
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 19:37 |
Автор: гость Пару лет назад была модная тема о влиянии течения Эльминьо на климат,а оно,вроде как,где-то в районе Мексиканского залива образуется.Всё от розлива нефти.Дальше будет только хуже. |
|
Возможно, вы искали: эль ниньо
(c) google.com |
| |
Лесси
 | |
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 20:26 |
точно |
| |
|