|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 01:01 |
Автор: Лесси
ну, знаешь, если постоянно стоит - и в жару и в ъолод - то это как то тоже неправильно |
|
не угодишь |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 01:02 |
да мне то что, не за себя ведь волнуюсь |
| |
Лесси
 | |
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 01:03 |
Автор: Портвейн
если дождя нет то это значит все импотенты? |
|
ну я этого не говорила думаешь? |
| |
|
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 16:50 |
На улице и так САХАРА, а местная упр. компаия ЖКХ издала указ : косить траву, дворники и косят, причем под корень до земли, вот ДЕБИЛЫ. Их не заботит не экологическая система города, ни то , что трава при такой жаре уже не отрастет в этом году - ТОЛЬКО ПРЕМИЯ - которой они лишаться, если не скосят под ноль, косят до земли , что б дольше не росла, В Москве , в комунальном хоз-ве раньше начали использовать бензокосы и тримеры, и это сильно повлияло на животный мир города: меньше стало птиц, т.к. не Стало корма, который находился в траве, не стало земноводных: лягушек , тритонов и пр. Слава богу у нас еще полно в городе безхозных земель, необслуживаемых ни кем, Поистине говорят : "Заставь дурака богу молиться ,он рад лоб расшибить ." |
| |
Лесси
 | |
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 16:59 |
| что-то я в этом году не видела ни разу чтоб траву косили, в основном сама под корень выгорает |
| |
|
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 17:10 |
Автор: Лесси что-то я в этом году не видела ни разу чтоб траву косили, в основном сама под корень выгорает |
|
Ну если сама Лесси этого не видела, значит этого точно не бывает |
| |
Лесси
 | |
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 17:13 |
зато щас видеа, как со стороны Лосты дым стелется трубы ТЭЦ аж не видно, все серым заволокло
от дыма, кстати, прохладнее не будет. наоборот, парниковый эффект образуется - помню в школе когда училась, у нас в Сибири леса вокруг города горели в жару. Так чем больше жыма - тем только жарче становиться |
| |
Лесси
 | |
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 17:26 |
смотрю сейчас на ремблере историю наблюдений - в 1960 в этот день в вологде было +30, а уже на следующее лето. в 1961 +1 наверное в следующее лето все-таки холодно будет |
| |
|
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 17:30 |
Лесси У нас в начале июля - дебилка дворник скосила клумбы и траву в 0. Люди покупали цветы, садили их, поливали. Пришла и выкосила все. Остатки травы сгорели, земля в камень. Хотя все советуют в этот год траву не косить, что бы земле легче было. Это ппц, рак мозга у работников отрасли.
/doctor |
| |
|
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 17:49 |
+40 я точно здохну и таблетки не помогут |
| |
|
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 17:59 |
И ни фига следующее лето холоднее не будет http://www.kosmofizika.ru/popular/obridko.htm а еще календарь МАЙЯ посмотрите, пик солнечной активности |
| |
|
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 18:07 |
http://www.popmech.ru/article/1110-solntse-v-gneve/ Мы все зависим от солнца, и нечего вображать, что можно что то изменить, не можете улучшить ЭКО систему в которой проживаете , не вредите ( не фиг траву косить до земли ) |
| |
Лесси
 | |
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 18:07 |
Автор: гость +40 я точно здохну и таблетки не помогут |
|
а вот интересно, может правда какое жаропонижающее выпить? должны же быть какие то препараты, снижающие температуру тела |
| |
|
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 18:10 |
а вот интересно, может правда какое жаропонижающее выпить? должны же быть какие то препараты, снижающие температуру тела |
|
Лед |
| |
|
На: в четверг + 40? Добавлено: 27 июл 10 18:11 |
|
Ноги в тазик с холодной водой, очень эффективное жаропонижающее средство |
| |
|