|
|
Лесси
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 21 июл 10 00:20 |
Автор: Штольц Наверняка у строительных корпораций есть свой засланный человек прямо у Шулепова. И я очень боюсь оказаться правым, но кто-то у него накладывает подписи на разрешениях на строительство. Эх, почему при городской администрации нет собственного ордена джедаев? Они бы точно присмотрели за порядком. И не дали бы темным силам проникнуть внутрь. |
|
с институтом джадайства не все так гладко было вон, Полпатин в самом центре республики свою сеть сплел - и даже Йода только слегка предчувствовал |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 21 июл 10 00:26 |
Автор: Лесси вон, Полпатин в самом центре республики свою сеть сплел - и даже Йода только слегка предчувствовал |
|
зато вон как ловко все вышло.. Хотя йода свалил вовремя, дай бог ему здоровья. |
| |
Лесси
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 21 июл 10 00:28 |
так о чем речь, вот и у Шулепова тоже все - ловко |
| |
юг
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 21 июл 10 08:07 |
Автор: Портвейн зато вон как ловко все вышло.. |
|
Точно! Мир и покой ведь наступили в Галактике? Наступили! Покуда какие-то проходимцы революционные по новой все не начали. |
| |
Лесси
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 21 июл 10 10:59 |
ага, я тоже за конституционную монархию так то |
| |
Марго
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 21 июл 10 11:25 |
А тем временем уже с раннего утра забивают сваи. Мало было шума, так вот еще... |
| |
|
На: А что у вас? -2 Добавлено: 21 июл 10 11:31 |
Автор: Марго А тем временем уже с раннего утра забивают сваи. Мало было шума, так вот еще... |
|
зато ты имеешь удовольствие увидеть своими глазами по крайней мере одну настоящую бабу |
| |
Лесси
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 21 июл 10 11:41 |
Автор: PARADOX
зато ты имеешь удовольствие увидеть своими глазами по крайней мере одну настоящую бабу |
|
совсем одичал? |
| |
|
На: А что у вас? -2 Добавлено: 21 июл 10 11:47 |
Автор: Лесси
совсем одичал? |
|
млин, думал Марго купится, а купилась ты баба - это такой строительный снаряд, которым сваи забивают |
| |
Лесси
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 21 июл 10 12:04 |
млин, ваще не знаю я типа какие бабы бывают, в том числе и строительные чета ты со мной как с дитем вообще разговариваешь \да и Марго наверняка тоде в курсе |
| |
Марго
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 21 июл 10 12:10 |
причем, Марго вечно везет жить неподалеку от строек - так что и насмотрелась я на тех баб и наслушалась |
| |
юг
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 21 июл 10 13:04 |
Автор: Лесси чета ты со мной как с дитем вообще разговариваешь
|
|
Просто Парадокс привык с детями разговаривать, у него их много (Много - это более чем 1) |
| |
Лесси
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 21 июл 10 13:10 |
Автор: юг
Просто Парадокс привык с детями разговаривать, у него их много (Много - это более чем 1) |
|
терь ты с нами как с детьми разговариваепшь?  |
| |
|
На: А что у вас? -2 Добавлено: 21 июл 10 13:14 |
Автор: юг
|
Юг, ты еще убедишься, что не прав Много детей - это когда один; А когда их больше, чем один - это очень много
|
| |
Марго
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 21 июл 10 18:09 |
Ага, не забыайте еще и себя сосчитать те еще дети |
| |
|