Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: А что у вас? -2
Поживший
На: А что у вас? -2  
Добавлено: 20 июл 10 19:25
Нехрена там не садик будет, а строят многоэтажный дом(там инфоплакат повесили).
Людям жильё надо,а садики - дело десятое, так надо понимать.
Скоро всю поляну застроят, походу.

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 20 июл 10 19:27
Цитата:
Автор: psih
я знаю, город будет!
я знаю садик тоже!
пока такое люди...

сами продолжайте ))

Помогай вам Боже!

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 июл 10 19:43
Как же так? А как же забота о людях? Господин Шулепов и его архитекторы не могли ведь просто так вместо садика разрешить строить дом. Наверное, это происки врагов.

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 20 июл 10 19:49
Просто Шулепов есчо не знает. А узнает... Как затопает ногами...

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 20 июл 10 19:50
Точно! А имя врагам строительные корпорации )
Вот, строят-строят, люди вымирают-вымирают, а жилья все не хватает

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 июл 10 19:56
Наверняка у строительных корпораций есть свой засланный человек прямо у Шулепова. И я очень боюсь оказаться правым, но кто-то у него накладывает подписи на разрешениях на строительство.
Эх, почему при городской администрации нет собственного ордена джедаев? Они бы точно присмотрели за порядком. И не дали бы темным силам проникнуть внутрь.

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.243.121
Добавлено: 20 июл 10 20:47
Цитата:
Автор: Штольц
А у нас за окном работы уже вторую сотню лет стоит деревянный дом. А хорошо бы приехал экскаватор и этого дома не стало бы
да, только если потом тебя зарыть по колено и чтоб ТЫ там стоял... И все кто так думает. Неужели тебе мало того как над страрой Вологдой поизвратились??? Этож люди 200 ЛЕТ НАЗАД строили, старались! Бля, да тебя хоть начальником подряда сделай ты ни в жизь такого не сделаешь, современый ты наш человек.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 20 июл 10 20:52
Цитата:
Автор: гость
да, только если потом тебя зарыть по колено и чтоб ТЫ там стоял... И все кто так думает. Неужели тебе мало того как над страрой Вологдой поизвратились??? Этож люди 200 ЛЕТ НАЗАД строили, старались! Бля, да тебя хоть начальником подряда сделай ты ни в жизь такого не сделаешь, современый ты наш человек.

Что Вы на человека-то набросились, у него перед окнами стоит совершенно стандартный двухэтажный барак времен развитого социализма.
А насчет 200 лет - это гипербола такая.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 20 июл 10 20:52
Цитата:

ох дядька, а ты готов сейчас без тёплого сартира пожить, и без горячей воды? и груды мусора твои, от кефирчиков да молочка, да бифилайфов всяких ты канешна не в мусорки выбрасываешь. в "старой" неизвращенной вологде тетрапаков не было. и интернета тоже кстати.
кстати закапывать я думаю по пояс минимум надо. лучше в бетон

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.243.121
Добавлено: 20 июл 10 21:00
Цитата:
Автор: Портвейн

ох дядька, а ты готов сейчас без тёплого сартира пожить, и без горячей воды? и груды мусора твои, от кефирчиков да молочка, да бифилайфов всяких ты канешна не в мусорки выбрасываешь. в "старой" неизвращенной вологде тетрапаков не было. и интернета тоже кстати.
кстати закапывать я думаю по пояс минимум надо. лучше в бетон
так я такой же дядька как и ты. И всю жизнь рос в городке поселкого типа, и туалет, кстати, до сих пор, ДА, на улице, выкопной. Потому как живу в более современом, но не менее частном, всмысле, доме что Штольц описал. И мусор я вывожу на своем старом тырчике типа Иж-юпитер 5. Так что вряд ли твои слова напрямую мне можно адресовать, Портвейн. Парадокс : только если это была гипербола...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 июл 10 21:06
Цитата:
да, только если потом тебя зарыть по колено и чтоб ТЫ там стоял...
О! Движуха! Ура!
Да, за окном стоит "типовой проект" 50х годов. Но как и у тебя с выгребной ямой на улице. Вот именно за эту выгребную яму я и не пожалел бы засранцев.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 20 июл 10 21:06
Цитата:
так я такой же дядька как и ты. И всю жизнь рос в городке поселкого типа, и туалет, кстати, до сих пор, ДА, на улице, выкопной. Потому как живу в более современом, но не менее частном, всмысле, доме что Штольц описал. И мусор я вывожу на своем старом тырчике типа Иж-юпитер 5. Так что вряд ли твои слова напрямую мне можно адресовать, Портвейн. Парадокс : только если это была гипербола...

зуб даю - гипербола
сам видел

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 20 июл 10 21:10
Цитата:
Так что вряд ли твои слова напрямую мне можно адресовать, Портвейн.

ну тогда такое же быдло как и я
полагаю что и интернет у тебя не adsl как у более успешных соотечественников

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.243.121
Добавлено: 20 июл 10 21:12
Цитата:
Автор: Вот именно за эту выгребную яму я и не пожалел бы засранцев.
так а с чего ты решил что твоя срань домашняя чище и идет не в точно такую же выгребную??? Только что ,,современнее,, и стекает напрямую в реку - вологду.

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.243.121
Добавлено: 20 июл 10 21:15
Цитата:
Автор: Портвейн

ну тогда такое же быдло как и я
полагаю что и интернет у тебя не adsl как у более успешных соотечественников
неа, джипиреэс мобильный, мать его за ногу

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (4) Показывать по