|
|
Поживший
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 20 июл 10 19:25 |
Нехрена там не садик будет, а строят многоэтажный дом(там инфоплакат повесили). Людям жильё надо,а садики - дело десятое, так надо понимать. Скоро всю поляну застроят, походу.
|
| |
| |
|
| |
Интриган
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 20 июл 10 19:27 |
Автор: psih я знаю, город будет! я знаю садик тоже! пока такое люди...
сами продолжайте )) |
|
Помогай вам Боже! |
| |
Штольц
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 20 июл 10 19:43 |
| Как же так? А как же забота о людях? Господин Шулепов и его архитекторы не могли ведь просто так вместо садика разрешить строить дом. Наверное, это происки врагов. |
| |
Интриган
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 20 июл 10 19:49 |
| Просто Шулепов есчо не знает. А узнает... Как затопает ногами... |
| |
Марго
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 20 июл 10 19:50 |
Точно! А имя врагам строительные корпорации ) Вот, строят-строят, люди вымирают-вымирают, а жилья все не хватает |
| |
Штольц
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 20 июл 10 19:56 |
Наверняка у строительных корпораций есть свой засланный человек прямо у Шулепова. И я очень боюсь оказаться правым, но кто-то у него накладывает подписи на разрешениях на строительство. Эх, почему при городской администрации нет собственного ордена джедаев? Они бы точно присмотрели за порядком. И не дали бы темным силам проникнуть внутрь. |
| |
|
На: А что у вас? -2 Добавлено: 20 июл 10 20:47 |
Автор: Штольц А у нас за окном работы уже вторую сотню лет стоит деревянный дом. А хорошо бы приехал экскаватор и этого дома не стало бы |
| да, только если потом тебя зарыть по колено и чтоб ТЫ там стоял... И все кто так думает. Неужели тебе мало того как над страрой Вологдой поизвратились??? Этож люди 200 ЛЕТ НАЗАД строили, старались! Бля, да тебя хоть начальником подряда сделай ты ни в жизь такого не сделаешь, современый ты наш человек. |
| |
|
На: А что у вас? -2 Добавлено: 20 июл 10 20:52 |
Автор: гость да, только если потом тебя зарыть по колено и чтоб ТЫ там стоял... И все кто так думает. Неужели тебе мало того как над страрой Вологдой поизвратились??? Этож люди 200 ЛЕТ НАЗАД строили, старались! Бля, да тебя хоть начальником подряда сделай ты ни в жизь такого не сделаешь, современый ты наш человек. |
|
Что Вы на человека-то набросились, у него перед окнами стоит совершенно стандартный двухэтажный барак времен развитого социализма. А насчет 200 лет - это гипербола такая. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 20 июл 10 20:52 |
Автор: гость да, только если потом тебя зарыть по колено и чтоб ТЫ там стоял... И все кто так думает. Неужели тебе мало того как над страрой Вологдой поизвратились??? Этож люди 200 ЛЕТ НАЗАД строили, старались! Бля, да тебя хоть начальником подряда сделай ты ни в жизь такого не сделаешь, современый ты наш человек. |
|
ох дядька, а ты готов сейчас без тёплого сартира пожить, и без горячей воды? и груды мусора твои, от кефирчиков да молочка, да бифилайфов всяких ты канешна не в мусорки выбрасываешь. в "старой" неизвращенной вологде тетрапаков не было. и интернета тоже кстати. кстати закапывать я думаю по пояс минимум надо. лучше в бетон |
| |
|
На: А что у вас? -2 Добавлено: 20 июл 10 21:00 |
Автор: Портвейн
ох дядька, а ты готов сейчас без тёплого сартира пожить, и без горячей воды? и груды мусора твои, от кефирчиков да молочка, да бифилайфов всяких ты канешна не в мусорки выбрасываешь. в "старой" неизвращенной вологде тетрапаков не было. и интернета тоже кстати. кстати закапывать я думаю по пояс минимум надо. лучше в бетон |
| так я такой же дядька как и ты. И всю жизнь рос в городке поселкого типа, и туалет, кстати, до сих пор, ДА, на улице, выкопной. Потому как живу в более современом, но не менее частном, всмысле, доме что Штольц описал. И мусор я вывожу на своем старом тырчике типа Иж-юпитер 5. Так что вряд ли твои слова напрямую мне можно адресовать, Портвейн. Парадокс : только если это была гипербола... |
| |
Штольц
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 20 июл 10 21:06 |
Автор: гость да, только если потом тебя зарыть по колено и чтоб ТЫ там стоял... |
| О! Движуха! Ура! Да, за окном стоит "типовой проект" 50х годов. Но как и у тебя с выгребной ямой на улице. Вот именно за эту выгребную яму я и не пожалел бы засранцев. |
| |
|
На: А что у вас? -2 Добавлено: 20 июл 10 21:06 |
Автор: гость так я такой же дядька как и ты. И всю жизнь рос в городке поселкого типа, и туалет, кстати, до сих пор, ДА, на улице, выкопной. Потому как живу в более современом, но не менее частном, всмысле, доме что Штольц описал. И мусор я вывожу на своем старом тырчике типа Иж-юпитер 5. Так что вряд ли твои слова напрямую мне можно адресовать, Портвейн. Парадокс : только если это была гипербола... |
|
зуб даю - гипербола сам видел |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А что у вас? -2 Добавлено: 20 июл 10 21:10 |
Автор: гость Так что вряд ли твои слова напрямую мне можно адресовать, Портвейн. |
|
ну тогда такое же быдло как и я полагаю что и интернет у тебя не adsl как у более успешных соотечественников |
| |
|
На: А что у вас? -2 Добавлено: 20 июл 10 21:12 |
Автор: Вот именно за эту выгребную яму я и не пожалел бы засранцев. |
| так а с чего ты решил что твоя срань домашняя чище и идет не в точно такую же выгребную??? Только что ,,современнее,, и стекает напрямую в реку - вологду. |
| |
|
На: А что у вас? -2 Добавлено: 20 июл 10 21:15 |
Автор: Портвейн
ну тогда такое же быдло как и я полагаю что и интернет у тебя не adsl как у более успешных соотечественников |
| неа, джипиреэс мобильный, мать его за ногу  |
| |
|