|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 20 июл 10 17:17 |
Автор: Штольц Это просто мы ищем врагов где-то снаружи. А главные враги сидят внутри. Это те, кто до бесконечности усложнил правила ввоза посылок в Россию и тем самым устроил всю эту ситуацию. |
| Если Б они это не сделали, то наша почта захлебнулась от посылок... и магазины перестанут работать ибо там ни кто не будет покупать втридорога и государство пошлин недополучит. Как не крути, только покупатели в плюсе, а это как-то неправильно...
А другой вопрос, а что если эту посылку отправит частное лицо? т.е. купит например в Англии и вышлет обычной (или необычной)посылкой в Россию? |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 20 июл 10 17:26 |
Я так примерно и поступал. Но бдительные американские продавцы оказались ничем не хуже наших и при платеже русской кредиткой стали задавать лишние вопросы. Отсюда траблы.
В Амазоне вопросов не задавали, но они обычной почтой не отправляют. В общем, остается снэкин вариант - Ebay.com Но там гарантий вообще ноль. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 20 июл 10 17:51 |
| так и платеж пусть за тебя знакомый сделает, а ты уж ему лично бабосы через вэбмани или каким другим способом вышлешь. Т.е. скинул ссылку что тебе надо. чел купил - отправил в Россию, ты расчитался и всем Карашо. Или заводи счет в буржуйском банке... |
| |
Штольц
 | |
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 20 июл 10 17:56 |
Наверное такие сервисы есть. Я рассчитывал на shipito - но у них только доставка. Вот чем отличается русский человек от, например, немца. Вместо того, чтобы выходить на улицы, он начинает приспосабливаться... |
| |
Лесси
 | |
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 21 июл 10 00:25 |
выходила я седня на улицы, жарко, надо как то приспасабливаться |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 21 июл 10 00:28 |
Автор: Лесси выходила я седня на улицы, жарко, надо как то приспасабливаться |
|
пора мутировать чтобы слизь сверху не давала слишком быстро нагреваться Хотя ты гонишь, слава богу очень даже комфортная температура. Хотя говорят за полярным кругом лучше |
| |
Лесси
 | |
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 21 июл 10 00:41 |
за полярным кругом солнце круглые сутки не садиться, на Оймяконе вон +38, в Анадыре +35
слизь сверху нецелесообразно - быстро высушиться... предлагаю чушую |
| |
юг
 | |
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 21 июл 10 08:02 |
Какая, однако, политическая тема! |
| |
Лесси
 | |
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 21 июл 10 11:04 |
ага, скользкая |
| |
|
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 23 июл 10 00:04 |
Автор: Штольц Это просто мы ищем врагов где-то снаружи. А главные враги сидят внутри. Это те, кто до бесконечности усложнил правила ввоза посылок в Россию и тем самым устроил всю эту ситуацию. |
|
а кто говорил, что это никакие не враги, а часть народа?? и что мы их сами добровольно выбирали?  |
| |
|
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 23 июл 10 00:21 |
Автор: гость
а кто говорил, что это никакие не враги, а часть народа?? и что мы их сами добровольно выбирали? |
|
Кто говорил? Цитату в студию |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 23 июл 10 00:34 |
Автор: PARADOX
Кто говорил? Цитату в студию |
|
будь я модератором... я бы таких цитат понавставлял по самое небалуй |
| |
Лесси
 | |
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 23 июл 10 00:35 |
Автор: Портвейн
будь я модератором... я бы таких цитат понавставлял по самое небалуй |
|
вот потому то ты и не модератор |
| |
Штольц
 | |
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 8 сен 10 09:38 |
Ура! Ура! Штольц не сдается. Ко мне поехала новая читалка - свежевыпущенный Kindle за 139 долларов. Удивительно, но услуги посредника и доставка обошлись в 16 долларов. Делаем ставки на то, придет или нет |
| |
|
На: Ура! Ура! Хорошая новость! Добавлено: 8 сен 10 10:07 |
| 139 долларов знают все.Ну раз уж вы на всеобозрение выставили свои восторги...А кто такая kindle |
| |
|