|
|
|
На: Так что получается? Хорошо быть наемником? Добавлено: 12 июл 10 23:44 |
Просто еще раз хочу спросить, о чем спорим? Что справку формы 2-НДФЛ или иной формы о доходах с завышенными данными о доходах безопасно представлять в банки? Что за это ничего не будет? А для кого ничего не будет? Почему банки требуют справку о доходах? Да чтобы человек подтвердил свою платежеспособность. Мне в последний раз хватило для подтверждения деклараций по упрощенной системе налогообложения за два квартала, даже не заверенных налоговой. А кредит я брал свыше 500 тыс. руб. Но только это были честные декларации, без завышения. |
| |
| |
|
| |
|
На: Так что получается? Хорошо быть наемником? Добавлено: 12 июл 10 23:45 |
| Так что главный вопрос - зачем вам врать банку о своих доходах? |
| |
|
На: Так что получается? Хорошо быть наемником? Добавлено: 12 июл 10 23:46 |
Целиком бы почитать. Чтот мне подсказывает что кредит он получил таки.
SNeKa |
| |
|
На: Так что получается? Хорошо быть наемником? Добавлено: 12 июл 10 23:50 |
Для минимизации процента и демонстрации черной части доходов. Демонстрация через справку по форме банка повышает процент, а в сбере например вообще не катит.
SNeKa |
| |
|
На: Так что получается? Хорошо быть наемником? Добавлено: 12 июл 10 23:55 |
Автор: гость Для минимизации процента и демонстрации черной части доходов. Демонстрация через справку по форме банка повышает процент, а в сбере например вообще не катит.
SNeKa |
|
лукавство, завышение доходов в справке в большинстве случаев происходит с одной единственной целью - набрать сумму, необходимую для покупки понравившегося жилья (или авто) |
| |
|
На: Так что получается? Хорошо быть наемником? Добавлено: 12 июл 10 23:56 |
Автор: гость Целиком бы почитать. Чтот мне подсказывает что кредит он получил таки.
SNeKa |
|
а какая разница, если даже и хотел отдать, всё равно осудили |
| |
|
На: Так что получается? Хорошо быть наемником? Добавлено: 12 июл 10 23:59 |
Ну я то по себе меряю. Мне чтоб получить ипотеку надо или разводится или рисовать. При этом я могу отдавать БОЛЬШЕ белого дохода, а не какую то его часть, как считают банки.
А "понравившиеся" квартиры машины, а потом как нить выкрутимся эт на мой взгляд слабоумие. Я лично только потому и не рисую, что не в состоянии прогнозировать на 15 лет вперед.
SNeKa |
| |
|
На: Так что получается? Хорошо быть наемником? Добавлено: 13 июл 10 00:01 |
Автор: гость Ну я то по себе меряю. Мне чтоб получить ипотеку надо или разводится или рисовать. При этом я могу отдавать БОЛЬШЕ белого дохода, а не какую то его часть, как считают банки.
А "понравившиеся" квартиры машины, а потом как нить выкрутимся эт на мой взгляд слабоумие. Я лично только потому и не рисую, что не в состоянии прогнозировать на 15 лет вперед.
SNeKa |
|
кто тебе мешает вывести часть или весь "черный" доход из тени?
|
| |
|
На: Так что получается? Хорошо быть наемником? Добавлено: 13 июл 10 00:05 |
Санитарные нормы с одной стороны и цена аренды с другой. То есть можно вывести через аренду, но перераскрутка займет года 3-5, а 5 лет класть на депозит = таже сумма и теми же "платежами", что брать в ипотеку на 15.
SNeKa |
| |
|
На: Так что получается? Хорошо быть наемником? Добавлено: 13 июл 10 00:08 |
Да и опять же. Вопрос прогнозирования и уверенности в завтрешнем дне на 15 лет от обеления не решается.
SNeKa |
| |
|
На: Так что получается? Хорошо быть наемником? Добавлено: 13 июл 10 00:11 |
Автор: гость Санитарные нормы с одной стороны и цена аренды с другой. То есть можно вывести через аренду, но перераскрутка займет года 3-5, а 5 лет класть на депозит = таже сумма и теми же "платежами", что брать в ипотеку на 15.
SNeKa |
|
ааа, ты всё про бизнес жены так договорились бы с какой-нибудь уже действующей парикмахерской |
| |
|
На: Так что получается? Хорошо быть наемником? Добавлено: 13 июл 10 00:12 |
Автор: гость Да и опять же. Вопрос прогнозирования и уверенности в завтрешнем дне на 15 лет от обеления не решается.
SNeKa |
|
можно застраховать свою жизнь и здоровье |
| |
|
На: Так что получается? Хорошо быть наемником? Добавлено: 13 июл 10 00:28 |
Дак парикмахерские в очередь стоять. Это чистейшая потеря бабла ради залезания в рабство банки. Бизнес должен развиваться, а не деградировать. А страховки. Потеря дохода в этой стране никак не связана с потерей здоровья. Уже четвертую работу меняю по невыплатам зарплаты. И это в "жирные" 2000-е до кризису.
SNeKa |
| |
|
На: Так что получается? Хорошо быть наемником? Добавлено: 13 июл 10 00:48 |
Автор: гость Дак парикмахерские в очередь стоять. Это чистейшая потеря бабла ради залезания в рабство банки. Бизнес должен развиваться, а не деградировать. А страховки. Потеря дохода в этой стране никак не связана с потерей здоровья. Уже четвертую работу меняю по невыплатам зарплаты. И это в "жирные" 2000-е до кризису.
SNeKa |
|
экий ты везунчик |
| |
| Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|