|
|
Паучок
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 14:59 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ да ты по ссылке сходи... чет не загрузились картинки... Мари-Эл это... берег Волги. Сижу вот слюни пускаю.... |
|
А по ссылке я сходил, вот и спросил тока далеко пилить если на выходные |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 15:00 |
Автор: Паучок
Вобще или колбасу? |
|
невкусную колбасу |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 15:03 |
Автор: Паучок
А по ссылке я сходил, вот и спросил тока далеко пилить если на выходные |
| Все в пределах нормы. В пятницу вечерком отрыв из Вологды и примерно через 12 часов на месте (получается утро субботы) обратно после обеда воскр. домой.... |
| |
|
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 15:10 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Все в пределах нормы. В пятницу вечерком отрыв из Вологды и примерно через 12 часов на месте (получается утро субботы) обратно после обеда воскр. домой.... |
|
1000 км за 12 часов да еще ночью - лихо |
| |
Паучок
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 15:11 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Все в пределах нормы. В пятницу вечерком отрыв из Вологды и примерно через 12 часов на месте (получается утро субботы) обратно после обеда воскр. домой.... |
|
Ну если водитель в "мероприятиях" участия не принимает а все равно времени маловато |
| |
|
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 15:19 |
Чет какая то слишком унылая чапорыга для 1000 км. Лучше уж вокруг Вельска вдоль Ваги места поискать. 250км. Боры, песочек, река не меньше.
А шашлык. Никогда не понимал зачем покупают шашлык в ведрах, когда свинина на рынке 135 р. Причем по свинине свежесть видна, а по шашлыку нет.
SNeKa
|
| |
Марго
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 15:49 |
| Для скорости. когда вопрос - ехать или нет, решается не заблаговременно, а импульсивно |
| |
Лесси
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 15:51 |
Автор: Марго Для скорости. когда вопрос - ехать или нет, решается не заблаговременно, а импульсивно |
|
для мужчин такой подход обычно неприемлим |
| |
|
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 15:58 |
Шашлык из свежего мяса маринуется час-три. То есть пока доедешь, пока костер, покупаться...
SNeKa |
| |
|
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 16:08 |
Автор: гость Шашлык из свежего мяса маринуется час-три. То есть пока доедешь, пока костер, покупаться...
SNeKa |
|
а до этого ты должен: 1) съездить на рынок и купить там мяса; 2) разрезать его; 3) начистить и нарезать лука; 4) заложить это всё в ёмкость для маринования;
Вот как раз эти операции обходятся приобретением готового маринованного мяса, когда заскакиваешь в магазин, кидаешь мясо и всё что к нему нужно в машину и едешь дальше. |
| |
Лесси
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 16:10 |
ага, в макси даже дров можно купить: вязанка с наклеенным штрих-кодом |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 16:20 |
| лучше курицу жарить |
| |
Марго
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 16:24 |
Автор: Портвейн лучше курицу жарить |
|
Согласна. Тем более, что моя печень не очень приветствует свинину. И ем я шашлык крайне редко, и съела-то всего 2 кусочка. Тем не менее, третий день загибаюсь. И похоже, заразила ребенка |
| |
|
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 16:27 |
Убедили. Полчаса экономии стоит поедания тухлой резины с консервантами.
SNeKa
ЗЫ: Я то шашлыки на выезды не беру. Ибо жарю плохо, маринад проливается, антуража всякого типа мангалов и "дров из супермаркету" тащить много да и ваще мясо в жару плохо приживается в организме. |
| |
Марго
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 16:29 |
зато минус 3 кг |
| |
|