|
|
Лесси
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 13:33 |
Автор: PARADOX
шашлыки в Макси в этом году действительно не выдерживают никакой критики - очень невкусные однако же в последний раз у нас их ело человек десять и никто не отравился может это не от шашлыков, а от чего-то другого. От воды, например |
|
или давление |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 13:50 |
шашлыки в Макси в этом году действительно не выдерживают никакой критики - очень невкусные |
| Чет у меня отторжение к максивским и ключиковским шашлыкам. Чтение состава продуктов вводит в легкий шок... одних консервантов 2 вида, плюс там 100% усилительвкуса. бр-рр-р... Да и в связи с такой температурой, пока довезешь до природы оно успеет пару раз испортится. Нужна термоупаковка. |
| |
|
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 13:54 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Чет у меня отторжение к максивским и ключиковским шашлыкам. Чтение состава продуктов вводит в легкий шок... одних консервантов 2 вида, плюс там 100% усилительвкуса. бр-рр-р... Да и в связи с такой температурой, пока довезешь до природы оно успеет пару раз испортится. Нужна термоупаковка. |
|
шашлыки в маринаде как могут испортиться? просто я, например, в прошлом году покупал дополнительный маринад в пакете и заливал мясо. А в этом - в Макси шашлыки в контейнерах, залитые под завязку маринадом. |
| |
Марго
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 14:33 |
шашлыки в Макси в этом году действительно не выдерживают никакой критики - очень невкусные однако же в последний раз у нас их ело человек десять и никто не отравился может это не от шашлыков, а от чего-то другого. От воды, например |
|
Воду я пью только бутилированную. В реке никогда не мочу даже лицо, не то чтобы глотать. из другой еды были овощи-фрукты, которые ели все участники пикника. Впрочем, как и мясо. Да, оно из Макси (2-х кг ведерко шашлыка) |
| |
Марго
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 14:34 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Да и в связи с такой температурой, пока довезешь до природы оно успеет пару раз испортится. |
| Из магазина шашлык сразу же перекочевал сначала в стационарный, а затем в сумку-холодильник |
| |
Лесси
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 14:38 |
шашлыки в маринаде как могут испортиться? просто я, например, в прошлом году покупал дополнительный маринад в пакете и заливал мясо. А в этом - в Макси шашлыки в контейнерах, залитые под завязку маринадом. |
|
ага, и когда приготовишь - на вкус - вылитая колбаса |
| |
Лесси
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 14:42 |
Автор: Марго
Воду я пью только бутилированную. В реке никогда не мочу даже лицо, не то чтобы глотать. из другой еды были овощи-фрукты, которые ели все участники пикника. Впрочем, как и мясо. Да, оно из Макси (2-х кг ведерко шашлыка) |
|
из двух кг шашлыка 1 кг лука?  |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Автор: Лесси
| Точно, все их шашлыки как сосиски-сардельки. |
| |
Штольц
 | |
Автор: Марго
Воду я пью только бутилированную. В реке никогда не мочу даже лицо |
| Вот и причина! Ослаблен иммунитет, так как для организма после такого максевский шашлык показался атомной бомбой.
|
| |
|
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 14:43 |
Автор: Лесси
|
пересоленные страшно и такой несвежей консистенции про колбасу ничего сказать не могу, поскольку во-первых, колбаса бывает совершенно разная, а во-вторых, я дешевую и невкусную колбасу не ем |
| |
Лесси
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 14:45 |
дак и я не ем... потому и обидно |
| |
Паучок
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 14:48 |
Автор: Лесси дак и я не ем... потому и обидно |
|
Вобще или колбасу? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 14:53 |
Ну вот, тема куда на выходные, плавно скатилась к жрачке.... ну тогда для более сильного слюноотделения, посмотрите на эту красоту.... Эх не ребенка бы в лагерь, можно туда ломануться... http://photofile.ru/users/zao-jbi/96467656/all/?mode=large

остальное по ссылке выше.
|
| |
Паучок
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 14:56 |
| Ета где? И чета картинки у меня не открылись. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Кто куда на выходные? Добавлено: 7 июл 10 14:57 |
| да ты по ссылке сходи... чет не загрузились картинки... Мари-Эл это... берег Волги. Сижу вот слюни пускаю.... |
| |
|